82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 돌직구쇼 이젠 그만봐야할듯

답답 조회수 : 4,148
여기 패널중에 동아일보 논설위원인 정성희? 이 사람은 도대체 어떻게 그 자리에 앉아있는지 예전부터 궁금했습니다.
우리나라 메이저 신문사 논설위원의 수준이 이정도밖에 안되나... 도무지 이해할수가 없었습니다.
문장을 제대로 만들어 얘기도 못하는 수준이던데..
역시나 이번에도 엉뚱한 소리를 늘어놓네요.
최순실 변호인수준이던데.... 정말 이 시국에 대단한 용자란 생각마저 드네요.
돌직구쇼.. 나름 예능보듯 간혹 봐왔는데 이젠 정말 역겨워 못보겠습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이
    '16.11.1 10:14 AM (223.62.xxx.241)

저여자를 왜 거기앉힌건가요?!

국민들 혈압더오르라는건지 !

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.1 10:15 AM (118.219.xxx.211)

아직 종편 보는분들 정말 한심해요...그들 다 한프레임인데,,,jtbc도 뉴스룸외에 시사토크 수준보세요... 김진같은거 나오고..

• 3. 채널 a
    '16.11.1 10:19 AM (116.39.xxx.163)

봤다구요 대단하네요 전mbc도 안봐요

• 4. 시사탕탕인가
    '16.11.1 10:25 AM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

YTN도 가관이더군요. 채널에이는 아예 볼 생각도 못함.

• 5.
    '16.11.1 10:26 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

어버버 말도 제대로 못하는게
    패널이라고 나와서 앵무새 나발불더군요.

종편을 왜 보냐면 그네 처리의 향방을 놓고
    반응하는 추이를 보고 판단하는거죠.
    진실은 손석희로부터 얻습니다.

• 6. JTBC를 뺀 종편 채널을
    '16.11.1 10:27 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

다 지워서 볼 수도 없어요. 어제 식당에서 TV조ㅅ선 보다가 토할 뻔.

• 7.
    '16.11.1 10:28 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

어버버 말도 제대로 못하는게
    패널이라고 나와서 앵무새 나발불더군요.

종편을 왜 보냐면 그네 처리의 향방을 놓고 
    종편들이 반응하는 추이를 보고
    판단 자료로 삼을수 있는거죠.
    진실은 손석희로부터 얻습니다

• 8. 그여자
    '16.11.1 11:37 AM (211.108.xxx.4)

그전에는 허구헌날 닭이 매우 단호하고 결단력있는 깨끗한 사람이라고 떠들었어요

닭만큼 깨끗하고 나라 걱정하는 사람없다는 이야기 주구장창 하던 여자입니다

• 9. 다 똘아이에요
    '16.11.1 1:52 PM (122.37.xxx.51)

논설위원 하나 뿐이겠어요
    박용진 나오고.....관심있게 보다가, 질렸어요 그 수준에