82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰의 눈물겨운 순실이 에스코트 현장.avi

역시 조회수 : 2,639
검찰의 눈물겨운 순실이 에스코트 현장.avi

이상호 기자님 대단하네요.

https://youtu.be/phs4I5JRrMY

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상호 기자
    '16.10.31 11:59 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

저 많은 기자 중에 핵심을 묻는 기자 단 한 사람, 베테랑
    --------

이상호,대통령 7시간 다큐멘터리 후원제작
    http://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberJoin.aspx

후원계좌: KB국민은행 090501-04-230157
    예금주: (주)발뉴스

• 2. 진짜 기자
    '16.11.1 12:00 AM (112.154.xxx.188)

저 많은 기자분중 기자정신이 제일 투철하시네요

• 3. 위 기자 분이 만든 세월호 다큐영화, 다이빙벨
    '16.11.1 12:01 AM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

그래도, 아직 못 보신 분이 계신다면, 꼭 한 번 보세요 ㅠ
    --------
    조회수 1,278,620회
    https://www.youtube.com/watch?v=t1lQ6OmMDz4

• 4. .........
    '16.11.1 12:02 AM (58.237.xxx.205)

긴급체포?
    쇼하고 있네

• 5. 가슴아파서
    '16.11.1 12:02 AM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

정말 이땅에 정의는 사라졌다.
    대한민국국민으로 처참하고
    상복을 입고싶다.
    정의가 죽었다고

• 6. 름름이
    '16.11.1 12:12 AM (124.199.xxx.30)

마지막에 우시네요 T.T 얼굴 진짜 많이 상하셨어요.

• 7. ..
    '16.11.1 12:27 AM (210.90.xxx.19)

세월호때부터 함께 해오신분
    몸조심하시길 바래요
    항상 감사합니다

• 8. dd
    '16.11.1 12:48 AM (112.153.xxx.102)

이상호 기자님... 스스로를 태우는 촛불같네요. 빨리 진실이 밝혀지고 이땅에 정의가 다시 서기를...

• 9. 이상호 기자님
    '16.11.1 1:16 AM (221.161.xxx.36)

몸이 많이 좋잖아 보이세요.
    너무 죄송스럽고...저분이 mbc사장으로 계실날을 기대해봅니다!
    그날이 오기를...바랍니다.

• 10. 어휴
    '16.11.1 8:15 AM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

검찰직원이 우르르 내려와 모셔올라가고
    포토라인에 세우지도 않고
    검찰조사 제대로 될리가 없네요.
    이순실 대단한분. 전직 대통령도 겪지 못한 예우를 받다니.

• 11. 휴직중
    '16.11.1 8:33 AM (223.62.xxx.243)

이상호기자님 감사합니다... ㅠㅠ
    검찰과 순시니가 한통속인게 딱티나요

• 12. 승질만 나네요
    '16.11.1 9:07 AM (59.17.xxx.48)

어휴 검찰이 또 지시 받았군요. 아 욕나와

• 13. ...
    '16.11.1 10:01 AM (112.220.xxx.102)

기가차네요.......

• 14. ..
    '16.11.1 12:03 PM (14.50.xxx.61)

하아.....ㅜㅜㅜㅜㅜ