82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열받아서 뉴스 안보려구요

이제 조회수 : 2,781
그냥 내 할일이나 묵묵히하고
내 분야에서 성공해서 저도 떵떵거리면서 살려구요
뉴스만 보며 열받아 하기엔 인생이 너무 아까워요.
이젠 나만의 길을 갈거에요. 쓸데없이 시류에 휩쓸려 남 욕하면서 줏대없이 살지 않을래요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 뭔가요
    '16.10.31 7:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민들이 쓸데없이 남 욕하며 줏대없이 사는걸로 보이세요?
    ㅉㅉㅉ

• 2.
    '16.10.31 7:47 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

개돼지로 계속 사시길.
    그게 기득권이 바라는 바이죠.

• 3. 지금까지
    '16.10.31 7:48 PM (121.172.xxx.95)

많은 사람들이 그렇게 살았지요.
    그 결과가 현재 상황이구요.
    최소한 무임승차는 하지 맙시다.

• 4. ..
    '16.10.31 7:48 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

개돼지 인증하네?

• 5. 제발
    '16.10.31 7:50 PM (211.55.xxx.116)

일기는 일기장에. 안물안궁.

• 6. yayy
    '16.10.31 7:51 PM (114.207.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 순실이 지인이세요?
    그럼 니 할일이나 하세요.
    정말 줏대없는게 줏대 타령이네

• 7. 오키!
    '16.10.31 7:51 PM (175.223.xxx.9)

뉴스는 봐야하고
    프라다 신발이니 토즈가방이니. 이런거 실검이나 올리지맙시다

• 8. ...
    '16.10.31 7:52 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

82를 그만 두는게 성공의 지름길. 성공하겠다며 그새를 못참고 뻘글 싸지르고 있네요.
    빨리 이 글도 지우고, 탈퇴하세요.

• 9. ..
    '16.10.31 7:53 PM (223.62.xxx.79)

알바님 저녁은 드셨는지

• 10. ㅋㅋ
    '16.10.31 7:53 PM (119.69.xxx.101)

개돼지처럼 주는밥 먹으면서 똥밭에 구르는게 니가 선택한 인생인걸.. 그러다가 살 포도포동 오르면 니 주인님께 잡아먹힌다. 그게 최고의 삶이지. 암..

• 11. ,
    '16.10.31 7:56 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

당해도 알고 당할래요.
    영문도 모르고 당하면 병신

• 12.
    '16.10.31 7:56 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

어디서 약을..

• 13. jtbc
    '16.10.31 7:57 PM (175.197.xxx.98)

8시 손석희 뉴스할 시간이네요. 함께봐요~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.10.31 7:59 PM (125.185.xxx.178)

니같은 소도둑 같은 아들 둘 키우면 니가 뭐 생각하는지 다 안다. 글 내려라.

• 15. 뉴스룸 좌표
    '16.10.31 7:59 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/tv/jtbc/news9/live/

• 16. 알바
    '16.10.31 8:00 PM (49.175.xxx.96)

알바야

저녁밥먹으러 가니?

• 17. 한심
    '16.10.31 8:01 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

아래 위로 알바글이. ㅉㅉ

• 18. yayy
    '16.10.31 8:03 PM (114.207.xxx.225)

약 빨았냐?

• 19. ..
    '16.10.31 8:06 PM (120.142.xxx.190)

원글님이 그러니까 난 뉴스를 더 열심히 보고 진실을 알아야지..

• 20. ㅁㅁ
    '16.10.31 8:06 PM (113.216.xxx.3)

풉...그러시등가요

• 21. 허..
    '16.10.31 8:15 PM (112.170.xxx.239)

이건 이완용이 나라를 일본에 팔아먹으면서 한 말이죠. 그냥 니일이나 잘하고 돈많이 벌생각해라. 괜시리 관계없는 나라걱정말고. 라고.
    가만히 있어라. 살사람은 살아야지. 니일이나 잘해라 등등. 같은 맥락
    나라 해쳐먹으면서 국민보고 넌몰라도돼! 라고 말하는거죠

• 22. 뭘모르시네
    '16.10.31 8:16 PM (121.132.xxx.241)

나만 묵묵히 내갈길 가서 성공하는 정상적인 사회구조가 아닌걸 파악 못하셨나요? 정치가 다 나와 상관없는 남의 일로만 보인다면 나중에 억울한 일 당하셔도 할말 없을거예요.

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.31 8:20 PM (118.219.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '16.10.31 8:30 PM (1.235.xxx.36) - 삭제된댓글

어여 주무셔~

• 25. +_+
    '16.10.31 8:39 PM (223.62.xxx.246)

어서 가

• 26.
    '16.10.31 8:44 PM (1.233.xxx.147)

ㅎㅎ 속상하겠다‥물타기 안되서~

• 27. 이완용
    '16.10.31 8:51 PM (219.255.xxx.139)

연설문에 필받으셨구만

• 28. 한 예로
    '16.10.31 8:57 PM (223.62.xxx.18)

정치는 자기 이해관계와 밀접합니다.
    이것저것 재가며 쇼핑할시간에 정치에 관심가지세요.
    개성공단에 근무했던 사람들 지금 다 실업자에요. ㄹㅎ만 댓통안했음 지금 잘 다니고 있을거에요. 세월호.메르스땜에 자영업자들이
    얼마나 고통받았는데요.
    뉴스보고 스트레스 덜 받으려면 정치에 관심
    내 자녀 위해서도 정치에 관심가지세요

• 29. 입금완료
    '16.10.31 9:02 PM (180.65.xxx.116) - 삭제된댓글

멍,멍.멍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박.근.혜.는.하.야.하.라!!!!!

• 30. 함께 외치자
    '16.10.31 9:39 PM (180.65.xxx.116)

박.근.혜.는.하.야.하.라!!!

• 31.
    '16.11.1 2:01 AM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

헐~~~이시대에 나만잘하면된다고생각하세요??