82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우가 말하는 안하무인 순실이패밀리

비옴집중 조회수 : 7,468

https://www.youtube.com/watch?v=aqtIFRi-vCM

천박천박....

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순시리
    '16.10.31 11:34 AM (118.219.xxx.129)

검찰에 잡혀갔나요??
    하루가 지났는데??

뉴스엔 검찰에 갔다는 소식이 없네...........

• 2. 뉴스엔 3시출두
    '16.10.31 11:35 AM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

최통령 3시

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.31 11:37 AM (61.106.xxx.84)

근데 주기자 본인취재한거 반도 안된다고
    앞으로 더 어마어마한거 나올거라고 하셨었는데
    지금 내놓고있는 내용은 정유라 임신관련.정유라출생관너· 이에요 하물며 어제는 사생활폭로해서 미안하다고 순시리한테 사죄까지 흠 ~직접법으로 죄목지어 책임물을수 있는거 더있는거죠? 주기자? 디스패치처럼 가쉽성따라다니면 실망입니다

• 4. ...
    '16.10.31 11:44 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

주진우 김어준 이 둘..암것도 없어요
    맨날 살짝 흘리면서 뭔가 엄청난게 있는 척..
    눈 찢어진 아이란 것도 객관적으로 봐도 근거 없음.
    눈 찢어진 아이란 표현도 싫어요
    저질스러운걸 당연하게 여기고 ..
    이 둘 정체성이 점점 이상해져서 오히려 독이 되고 있어요

• 5. 어머??
    '16.10.31 11:46 AM (118.219.xxx.129)

김어준 주진우가 밝혀낸게 얼만데
    암것도 없데?????

눈막고 귀막고 사시나??

• 6. 음...
    '16.10.31 11:48 AM (1.227.xxx.210)

주진우 기자는 탐사 보도 전문기자이고
    몇년동안 최순실네 가족 쫓아다녔어요.
    민주당 안민석 의원과 함께 최순실 일가에 대해
    제일 많은 정보가 있을 거에요

김어준은 그냥 그 정보를 듣는 입장인 것 같구요

• 7. 음음음
    '16.10.31 11:48 AM (59.15.xxx.123)

주진우 김어준이 엄청나게 있는 척하는 것은 있어요.예전에도 두바이에 가서 뭔 큰일이 일어날 것처럼 하더니 아무런 말도 없고 ...전 이번에 추미애에 대한 거짓말할 때 거리를 두고 있어요

• 8. 그런데
    '16.10.31 11:49 AM (1.227.xxx.210)

.
    .
    그 사람들이 그동안 흘린 정보가 전부 엄청난 사실로 나타났다는 거...

• 9. 그니까요
    '16.10.31 11:51 AM (58.148.xxx.69)

저들이 무당, 굿 좋아한다는 이야기 대선전에 했었죠 . 저도 에이 설마 ~ 했는데 ,,

취임식도 거대한 굿판이었다니 ㅠㅠ

• 10. ...
    '16.10.31 11:54 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저 둘이 제일 큰 문제가 민주당 혐오론을 일으켜요
    저 둘이 한게 뭐가 있어요? 차라리 jtbc 서복현 기자가 나아요
    뭐 터트릴척 하면서 암것도 없고 듣고 보면 근거도 없는 음모론이고

• 11. ...
    '16.10.31 11:59 AM (121.136.xxx.222) - 삭제된댓글

전국구에 정봉주 최변 주진우 안민석이 출연한 내용이네요.
    다시 들어보니 정유라 얘기하면서
    정봉주가 안민석에게 63년생인데 호적에 66년생으로 돠어있지 않냐
    그런 일이 흔하다고 하고 뭔가 감추는 듯 하네요.
    순실이가 사람들에게 소리 지르고 화내다가도
    정유라 전화 오면 급 상냥해지고.
    남친이랑 제주도 여행 간다니
    표 끊어주고 보디가드 붙여주고
    지켜주기 위해 엄마기 따라가기도 했대요.

• 12. 알바가
    '16.10.31 12:04 PM (118.219.xxx.129)

득실거리는 구나~~~~~~~~~~~
    ㅉㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.31 12:06 PM (118.219.xxx.211)

에휴 알바 몇마리 납시었어요~ 여러분 조심해요~~

• 14. ....
    '16.10.31 12:09 PM (221.146.xxx.156) - 삭제된댓글

김어준, 주진우가 아직 안잡혀간 이유는
    분명 큰거 하나를 쥐고있기 때문이라고 생각하는데요.
    아니라면 어떤 죄명이든 갖다붙여 지금도 감옥에서 못나왔을듯.
    무조건 다 까발린다고 청취자들이 지켜줄수 있는것도 아니면서 그리 말하지마십시오!
    정봉주도 아직 정치복귀 안되는거보세요.
    항상 걱정하고 응원합니다. 주진우,김어준!

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.31 12:09 PM (1.232.xxx.32)

주진우 기자만큼 최순실에 대해 시시콜콜 아는 사람이
    없어요
    최순실이 만나는 사람들
    정유라 임신 출산 남친에 대해
    독일에 언제 왜 갔는지
    박통과 같이간 휴가등
    이미 몇달전에 취재 다 끝나고 터트릴 준비하고 있었어요
    지금 시시콜콜한 사생활은 명예훼손에 걸릴수도 있고
    본질에 벗어난것도 있으니
    자제하고 수위조절하는거죠

• 16. ...
    '16.10.31 12:14 PM (221.146.xxx.156) - 삭제된댓글

김어준, 주진우 잡혀가서 감옥들어갈때 막을 권력있는 사람만 욕하시죠! 알바가 아니라면.. 가만앉아서 손가락만 놀리는 사람들보다 백배천배 목숨걸고 뛰고 있는데.
    정봉주 어이없이 감옥가서 일년이나 옥살이하고 아직도 정치못돌아오고있어요. 아무리 지지하고 응원하고 집회나간다고 대신 옥살이 해줄수있어요? 정신차리세요. 말이야 참 쉽죠.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.10.31 12:15 PM (114.200.xxx.23)

김어준 주진우는 정말 목숨걸고 진실을 밝히는 사람입니다.

• 18. 냉면좋아
    '16.10.31 12:55 PM (211.184.xxx.184)

125.176//
    김어준, 주진우가 무슨 민주당 혐오론을 일으켜요.
    님같은 사람이 알바와 정원이 혐오론을 부추기죠.
    전 김어준, 주진우 같은 사람이 많아야 한다고 생각해요.
    따뜻한 사무실에서 키보드만 두드리니까 세상 참 편하죠? 그렇게 살지 마세요.

• 19. 지금
    '16.10.31 1:07 PM (121.169.xxx.66)

목숨걸고 일하는 사람이 주진우 김어준 입니다
    제일 지켜주고 고마워해야할 사람들입니다
    사무실에서 뜨끈한 히터 바람쐬면서 키보드만 두드리니깐
    편하죠? 그렇게 사는거 아닙니다.

• 20. 쓸개코
    '16.10.31 1:19 PM (119.193.xxx.161)

몇몇 댓글 웃깁니다.
    아무것도 없긴요?

• 21. ..
    '16.10.31 1:51 PM (210.90.xxx.19)

이 시국에 김어준, 주진우 없었으면 어떻게 살았을라나...
    두분 항상 몸조심하고 힘내시길...

• 22. 나도
    '16.10.31 1:52 PM (163.152.xxx.151)

나도 몇몇 댓글 웃긴다고 생각해요.
    별거 없다고? 별거 있으니까 아닌 척 하는거지.
    한두 번 해보냐...

• 23. 쓸개코
    '16.10.31 1:59 PM (119.193.xxx.161)

시국이 시국인지라 글이나 댓글들이 가지가지로 올라옵니다.

• 24. 아직도 정세판단 못하시고
    '16.10.31 2:22 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

여기서나 주진우 우쭈쭈 지....
    이미 sns 에서는 2012년 꼴 난다고
    주진우 김어준 나꼼수 듣고 낄낄 거리다 2012년 꼴 난다고
    경계령 내렸어요
    그둘이 아직 밝힐것이 있다면 기자회견을 하던지 정당하게 제보하면 되어요
    저렇게 아니면 말고 식으로 음모론이나 까고 그러지 말길요
    근거를 대면서 정당하게 취재하고 밝혀요
    근데 둘이 폭로? 한거 다들 아는 시점에 정리해서 말한 거라 폭로 라고
    하기도 웃깁니다.

• 25. ...
    '16.10.31 2:25 PM (218.236.xxx.162)

125.176//
    님같은 사람이 알바와 정원이 혐오론을 부추기죠.22222

• 26. 아직도 정세판단 못하시고
    '16.10.31 2:26 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

트위터 하는 분들 잘 보세요
    주진우 김어준에 대해 사람들 인식변화가 심상치 않음을.....
    저 둘도 스타일 좀 바꾸어야지 매사 저런식이면 수명이 끝일겁니다

• 27. 흠 125.176
    '16.10.31 2:42 PM (1.238.xxx.94)

국저원 에이스들은 클리앙,엠엘비에 가 있고, 몇 명 쩌리들은 82담당인가보네.

트위터나 들여다 보지 말고 책 좀 읽어. 지금 부패한 정권의 나팔수 역할이나 하는 지상파 방송국들이 무너지고 똑똑하고 의심많은 개인들이 스스로 취재하고 방송하는 인터넷 방송체제로 변하는 역사적 시대에 네가 살고있는 거야. 김어준,주진우 까려거든 이 사람들 방송 조회수나 다시 보고 오셔. 그 방송듣는 사람들은 다 선동당하는 머저리같고, 넌 아주 똑똑한 거 같지? 너도 우리같은 개돼지에 불과해. 이쪽에도, 저쪽에도 속하지 못하는 완장 찬 개돼지.

수명 끝 말 잘했다. 내년이 대선인데 네 끝은 얼마나 남았을 것 같냐? 이런 병신력 돋는 글에 댓글다는 내가 한심하네.

• 28. 쓸개코
    '16.10.31 2:49 PM (119.193.xxx.161)

님같은 사람이 알바와 정원이 혐오론을 부추기죠.3333
    125.176.xxx.90님이 더 웃깁니다.