82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물론 순시리 얘기..핸드폰 자기 몸으로 닦아준 남자?

... 조회수 : 3,097
ㄹ헤 의상실에서 순시리 옆에서 핸폰 심부름하는 키크고 잘생긴 남자는 누구죠?
핸폰 화면도 자기 옷에다 닦아 공손히 건네주던데요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.31 11:14 AM (210.217.xxx.81)

고영태아니였나요

• 2. .가을.
    '16.10.31 11:14 AM (5.254.xxx.145) - 삭제된댓글

그게 청와대 행정관이니 기가 찰 노릇이죠

• 3. ..
    '16.10.31 11:18 AM (223.63.xxx.168)

대선 전부터 박근혜 경호원 하다가 지금은 청와대 행정관이라고 했어요. 어쩐지 몸이 좋더라고요.

• 4. 이영선
    '16.10.31 11:18 AM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

유도선수 출신인 이영선 전 행정관은 박 대통령이 대선 후보 시절부터 근접 경호를 하다 청와대에 들어왔다. 지난달 갑작스럽게 사임한 것으로 알려졌다.

• 5. 하하
    '16.10.31 11:28 AM (58.148.xxx.69)

행정관 하기 차~~ 암 쉽네요
    헬스트레이너 , 경호원 ㅍㅎㅎ

하기야 전직 호빠, 피부관리실 사장, 무식한 강남아줌마가 국정을 운영했으니 ㅠㅠ

혼술남녀에 나온 공시생들 억울하겠어요 ㅠㅠ
    달랑 9급할려고 요플레 뚜껑도 맘대로 못버리고 메이커 옷도 못사입고 그리 공부해도 떨어지는 9급 ㅠㅠ

헬스하고 경호원 하면서 최순실 눈에 들면 당장 행정 5급,3급은 쉽게 했을텐데 ..

• 6.
    '16.10.31 11:28 AM (223.38.xxx.100)

어디가 잘생겼는데요?

어디 남자구경도못하는 금남의집에서 왔나~

• 7. 정말
    '16.10.31 11:32 AM (119.200.xxx.230)

한국인으로서 외국인들이 못 봤으면 싶은 미개한 광경이었습니다.

• 8. ....
    '16.10.31 11:39 AM (211.232.xxx.89)

내 눈에 잘생겨서 잘 생겼다고 했는데 웬 시비?
    당신 눈에 못 생겼으면 그것으로 끝나는 것이지..
    말을 그리 거칠게 하면 되겠어요?
    아무리 요새 열받아서 신경이 칼끝이라도 그리 시비 걸면 안돼죠.
    열폭할 대상을 잘못 잡았어요.

• 9. ...
    '16.10.31 11:58 AM (1.231.xxx.229)

순siri가 댓통령임을 알아 본 남자.

• 10. 글케
    '16.10.31 11:58 AM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

글케 잘생겨서 좋으면 따까리나 하든가

남자밝히는 섹밝히는 여자들치고

정신이 올바른 여자 못봤다는...

뭐 ! 님 이 그렇다는건 아니구요 홍홍~~%

• 11. 글케
    '16.10.31 11:59 AM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

글케 잘생겨서 좋으면 따까리나 하든가

남자밝히는 섹밝히는 여자들치고
    정신이 올바른 여자 못봤다는...

뭐 ! 님 이 그렇다는건 아니구요 홍홍~~%

• 12.
    '16.10.31 1:12 PM (121.169.xxx.66)

진짜 나쁘게 하네요