82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘, 김종인..그나이에 대단들하네요

.. 조회수 : 2,018
지금도 세간에 이렇게 스펙타클하게 오르내리는거 보면요
나이먹고 노인이 되어도 권력욕은 더 타오르나봐요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '16.10.31 8:55 AM (125.186.xxx.247)

노인이되면
    우리가 생각할때
    죽을때가 얼마남지 않았다 생각할거같은데
    아닌가봐요
    나이먹을수록 영원히 살거같은가봐요

• 2. .....
    '16.10.31 9:03 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저것들은 좋은 것만 처먹어서 그런가
    병도 안걸리네요
    근데 이번 겨울에 뇌졸증 올것.
    전체적으로 그런 기운이 와요.

• 3. 추악하다
    '16.10.31 9:03 AM (58.148.xxx.69)

추악해요
    구역질납니다 .

• 4. ..
    '16.10.31 9:06 AM (180.229.xxx.230)

뇌졸증..ㅋㅋ 그런기운이 팍팍 오길.

• 5. ..
    '16.10.31 9:15 AM (223.62.xxx.48)

두 사람 다 예전에 권력자의 끄나풀이 되어
    권력을 등에 업고 떵떵거려 본 경험이 있어서인지
    더더욱 노욕을 부리나 봐요.
    이래뵈도 나 아직 건재하다, 우습게 보지 마라..이런 심리인지..

• 6. 엘비스
    '16.10.31 9:29 AM (219.137.xxx.129)

노추.. 살아온 세월이 얼굴에 다 나타나죠.. 김기춘 얼굴 보세요.. 눈빛이 아주 살벌해요

• 7.
    '16.10.31 9:55 AM (42.147.xxx.246)

김기춘이라는 사람은 비서실장이라면서 세월호 때 대통령이 7시간이나 자리에 없는 걸 말하길
    자기는 무조건 모릅니다라......
    너무 속이 보였어요.
    비서실장 그만두시지 왜 그리 자기가 할일을 못하면 거 그 자리에 있었는지 모르겠네요.

• 8. 알고보면 세상에서 젤로 어리석은 사람들
    '16.10.31 10:24 AM (124.50.xxx.20)

김기춘 이사람은 하나밖에 없는 아들 교통사고로 먼저 보내지 않았나요..?
    박근혜 주변에는 정직한 아버지 근면한 어머니 밑에서 바르게 자란 사람이 모일 수없는 정신병자들의
    집합체같아요
    박근혜도 그렇고 최태민의 자녀들도 그렇고.. 부모한테 어릴때 부터 보고 배운게 뭐겠어요
    정조관겸 꽝... 배우자 두고도 나가서 오입질 하는건 남 녀 모두 똑같고
    배우자 없이 혼자 고고한척 뒷구녕으로 젊은 남자..여자나 밝히는 정신병자들..
    청와대가 아니라 청기와지붕 정신병원 같아요

• 9. 하바나
    '16.10.31 10:37 AM (112.173.xxx.73)

이번 사건 뒤에 김기춘(독재잔존세력) 조선이 있는 것 같은 묘한 생각이
    드는건 왜일까요...