82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴마크 식당 진상 수준 (오유펌)

쥐를죽이자! 조회수 : 6,300
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=277469&s_no=27...

"식당에서는 많은 사람들을 만날수 있는데, 이들은 특히 기억이 납니다. 
왜냐하면 예의가 없었거든요."

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼트려 주세요 이 내용들
    '16.10.31 5:01 AM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

국민세금 걷힌 것 물쓰듯 막 썻네요 조 단위?라던데
    국민세금 유출해서 허위로 인터뷰하면서 태평하게 돈 쓰다
    독일검찰 수배로 쫓기니 경로 들통날까봐 한국인들 많은 공항 피해 영국으로 넘어가 그곳에서 왔을 거라는
    추정을 재독한인 트위터에서 들었네요

• 2. 치밀
    '16.10.31 5:05 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

브리티시 에어웨이즈(영국항공) 비즈니스 클래스는 한국 승객 정말 없어요. 승무원들도 대개 사무적인 영국 사람들이고 한국인 승무원은 주로 이코노미에 배치되더군요.
    루프트한자나 대한항공 탔으면 수근수근 난리도 아녔을 거예요.
    은근 치밀하게 계획한 거 같아요.

• 3. 순실이가 치밀하진 못하니
    '16.10.31 5:09 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

주변에 그년 도와주는 사람들이 머리가 있는 읻ㄹ이 있다는 거잖아요;;;;
    정말 징글징글해요
    얼마나 받아 먹었으면
    이 지경에도 양심이나 죄책감은 없이 저런 짐승을 도와주는지....

• 4. 치밀
    '16.10.31 5:11 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

그죠? 전 우병우나 그 마누라 대가리에서 나왔을 듯 해요.
    한국인이 드무니 돈 좀 있어뵈는 불륜남녀들이 자주 이용하던데 자기 경험을 바탕으로 알려줬을 수도. ㅋㅋ

• 5. 이미
    '16.10.31 5:14 AM (203.226.xxx.24) - 삭제된댓글

인터뷰장소 조작하고 공항경로도 조작했는데
    검찰수사 결과나왔겠어요. 조작. ㅉㅉㅉ

• 6. 쳐먹는다는게
    '16.10.31 7:25 AM (124.199.xxx.249)

바로 저거군요.
    돌대가리 무지랭이 못생기고 더러운 몸뚱아리 두년이 남의 돈 훔쳐서 비싼 밥 쳐먹는구나

• 7. 124님
    '16.10.31 7:26 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

아, 속시원한 표현 감사!!!!!

• 8. ...
    '16.10.31 8:24 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

김치 가지고 난리친거 보니 이미 음식으로 고통받고 있었어요.
    음식이 안맞는 고통은 아는 사람은 알거예요
    그 전엔 한국식당 다녔을텐데 얼굴 알려져서 가질 못하고
    외국 느끼한 음식만 계속 먹고 있음 그것도 아주 고통이예요
    웃긴게 여튼 음식땜에도 더이상 견디기 어려웠을 듯..
    저희 남편이 그렇게 외국 음식을 전혀 못먹어서 저흰 해외발령 거절 했어요
    여행 가면 컵라면으로만 먹어요

• 9. 저 쌍시옷 년
    '16.10.31 9:04 AM (59.17.xxx.48)

지돈이 아니니 저리 물쓰듯 써대네. 세금 아깝다.

• 10. ....
    '16.10.31 9:08 AM (125.186.xxx.247)

참 가지가지하는게
    덴마크가서도 김치 찾고
    하는짓은 시골 할머니같이 하면서
    명품으로 휘감아도 비사보이지도 않고.쩝

• 11. 노을공주
    '16.10.31 9:39 AM (117.111.xxx.37)

진짜 ㅁㅊㄴ일세...물도 펑펑써선 안되지만 저년은 증말..

• 12. .....
    '16.10.31 1:48 PM (211.199.xxx.197)

김치 먹고싶어서 급하게 들어왔다잖아요.