82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥그네에 대한 관심을 연예인으로 옮겨라.

하늘 조회수 : 1,199
어차피  최순실은  빠져나갈  방법은  저것밖에 없네요.
검찰 조사한다고 하면,  국민적 관심이 한풀 꺽일 것이고...

닥그네와 최순실의 드러난 피씨관련 일은  한때의 에피소드 정도로  축소시키고..
대신 고영태의  공사친 솜씨,  연관된 연예인들의  일들을  과장하여  뉴스꺼리로  제공하면
사람들의 눈과 귀를  막을 수 있으니까요.

결국, 순실이는 살릴 겁니다. 
      제 동생이 사이비 종교에 있어봐서 알아요.
      닥그네의 30년  믿음이 그리  하루아침에 꺽이지 않아요.
      순실이를 최선을 다해 살릴 겁니다.
       대신,  고영태가  희생양이 되겠죠.
       고영태의 온갖  사생활들을  드러내어  갈기갈기 찢고 맛보게  할 겁니다.

거기에 더해  다른 이름있는  연예인들  한 두명  더 추가하면   사람들  관심 돌리는 데에는 
제격이지요.  

지금도 초점이 닥그네가 아니라  순실이가  무당이라는 데 초점이 맞추어 있는데...
지난 대선때는 물론, 지금도 한국기독교총연합 목사들이 얼마나 닥그네를 찬양했는데...
그 목사들도 빠져나가고...
닥그네도 안전하게  빠져나갈 구멍들이 많네요.
그만큼  국민들이  설렁설렁  이  문제를  보고 있는 듯 해요.

물론 그런 국민들이니까  닥이 대동령이 되었겠죠.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '16.10.31 12:56 AM (222.112.xxx.167)

위에 글에도..
    김구라 아들이 그 대학 간게 뭐그리 관심갖을 일이라고....
    하루종일 글이 올라오네요.
    닥이 순실이를 위해 해먹은 우리 돈들이 몇조가 되는지도 모르고...
    명박이가 얼마나 알뜰히 우리 세금들을 헤쳐먹었는 지 더 관심을 가져야 할 때인데 말이죠.

• 2. 쓸개코
    '16.10.31 12:57 AM (222.101.xxx.48)

정말 김구라 아들 대학 간 일이 뭐라고..

• 3. ㅋㅋ
    '16.10.31 12:58 AM (49.175.xxx.96)

위에 바로 김그라글 올라옴 ㅋㅋㅋ

• 4. 하늘
    '16.10.31 12:59 AM (222.112.xxx.167)

이제...
    고영태와 관련된 성적인 코드로만 사람들을 현혹시키고
    그걸로 한달 정도만 지연시키고 하면,
    이번 일은 사람들 사이에서 뭣이 중헌지도 모르고 사라질 겁니다.

• 5. .....
    '16.10.31 1:19 AM (115.86.xxx.48)

연예인으로 이번일은 안덮여요.
    마이클잭슨이 살아오면 가능할수도있을까...

• 6. 그러게요
    '16.10.31 1:24 AM (182.212.xxx.215)

이 시국에 제발 연예인 글 댓글 좀 안달았음 좋겠네요.

• 7. 여기가천국
    '16.10.31 2:23 AM (118.34.xxx.205)

마이클잭슨이 살아돌아오면 모를까2222222

• 8. 저두요
    '16.10.31 4:46 AM (82.48.xxx.151)

요즘 82에서 연예인 글 보고 싶지 않아요.
    김구라 아들 왜 그리 잡고 늘어지는지...
    관심 진짜 있는거예요?
    알바겠죠.

• 9. 놀고들있네
    '16.10.31 10:22 AM (119.192.xxx.192)

그렇구나
    하고 끝난단다