82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소름돋는 그분의 생각을 간파한 네이버 댓글러

ㅠㅠ 조회수 : 12,784
http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=111839

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.10.30 11:45 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=111839ㅍ

• 2. ㅠㅠ
    '16.10.30 11:45 PM (180.230.xxx.194)

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=111839

• 3. .....
    '16.10.30 11:47 PM (68.96.xxx.113)

에러 뜨네요.
    뭔데요?^^

명박이 얘긴가요?

• 4. 글이
    '16.10.30 11:48 PM (121.173.xxx.172)

안보여요..벌써 사라진 건가요?

• 5. 뉴스에 나오길래
    '16.10.30 11:48 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

피식 했었는데요

• 6. Ddd
    '16.10.30 11:54 PM (172.58.xxx.74)

Greatpark 1819

• 7. 그러니까
    '16.10.30 11:58 PM (172.58.xxx.74)

3 인방 공동 이메일 아이디가 위대한 박근혜 18 대 19 대 대통령 암시. 개헌전에 어떤 네이버에 19 대 대통령 재집권 암시를 적어놨데요.

• 8. 그렇군요
    '16.10.31 12:01 AM (39.7.xxx.116)

greatpark1819 -> 위대한 박근혜 18대 19대 대통령
    ==
    개헌을 통해서 이루려고 했군요. 근데 그걸 어떤 사람이 추측해서 써고요. 흠..

• 9. 그건
    '16.10.31 12:54 AM (211.36.xxx.27)

육영재단 주소라고하던데요 주소가 18-19

• 10. ...
    '16.10.31 1:03 AM (172.58.xxx.74)

3 인방 쓰던 공동 메일에 주소가 무슨 의미???

• 11. 육영재단 주소 아닙니다.
    '16.10.31 1:30 AM (211.204.xxx.131)

능동 18-11

• 12. 개헌해서
    '16.10.31 1:38 AM (178.191.xxx.118)

닭년이 재집권하려고 했던거죠. 18년들.

• 13.
    '16.10.31 9:15 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

3인방은 박근혜 처음 정치 들어올 때부터 옆에 있었어요.
    18년이던가 그래요. 지들 입장에서도 자기들 인생을 건거죠.
    결국 대통령으로 만들었으니 세명에겐 인생목표일겁니다.
    그렇게 세명이 공동메일을 쓰면서 상징성을 준거겠죠.
    18대 19대까지 해처먹겠다는 되도 안한 야망을 표현했다 보여진다는거죠.
    다 들 저게 뭐지 했는데 저 분 정말 대단하네요.

• 14. ㄱㄱ
    '16.10.31 9:24 PM (211.105.xxx.48)

윗님 쌍욕하지 마세요 쌍욕 아니여도 비난 비판할 언어들 수도 없어요 국민 수준 낮아져요

• 15. ..........
    '16.10.31 10:02 PM (121.167.xxx.153)

과연 유신독재의 딸...........

• 16. 수준
    '16.10.31 10:15 PM (121.172.xxx.95)

18을 뭐라고 읽어야 하나.
    썩을.

• 17. 쌍욕도
    '16.10.31 10:15 PM (188.23.xxx.90)

아까운 짐승들 아닌가요? 18, 19라니. 꿈도 크네요. 18.

• 18.
    '16.10.31 10:16 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

쌍욕요? 저기 어디에 쌍욕이..뭔 뜬금포..
    다른 사람 댓글에 시비걸지말고 그냥 본인의 의사를 적으세요.

• 19. ㄱㄱ
    '16.10.31 11:16 PM (211.105.xxx.48)

쌍욕 들어가면 정당한 비난이 못되고 비난하는 자가 수준이 낮아지기때문에 가해자만 피해자로 둔갑해요.
    그리고 평소 화가 많고 욕 잘하는 사람이 여기서 화풀이 하는 거로 밖에 안비쳐져요.
    비난은 지혜롭고 날카로울수록 효과가 있고 온당한 비난으로 보여져요.
    괜히 쌍욕하고 '쌍욕도 아까운거 아닌가요?' 둘러대지 마시고 비난의 언어는 산처럼 쌓여있으니 다른 단어 고르세요

• 20. 고상한척도
    '16.10.31 11:43 PM (188.23.xxx.90)

상황봐가면서 하세요. 교양있고 멀쩡한 국민들 입에 쌍욕나오게 만드는 상황이라구요.
    18을 뭐라고 해요? 그럼?
    님처럼 눈치없고 낄끼빨빠 못하면서 지적질하는 사람 주위에 사람없죠?

• 21. 18을
    '16.11.1 7:36 AM (87.146.xxx.151)

뭐라고 하나요? 18 18 18 18 18 18 18

• 22. ㄱㄱ
    '16.11.1 10:18 AM (211.105.xxx.48)

주위에 사람 많아요 미안해요 많아서 ㅎㅎ 쌍욕하고 싶어서 근질거리는 사람들이 꼭 이런데서 얼쩡거리며 묻어가려하고 수준 확 낮추네요 좋게 말하면 그렇게 싫으시다니
    꼭 쌍욕을 해야겠단 분들 알겠어요
    87.146 시팔년아
    188.23 시팔년아
    121.172 시팔년아
    이렇게 욕하자는거예요?

• 23. 211.105
    '16.11.2 7:10 AM (87.146.xxx.202)

시팔년아

라고 왜 읽으세요? 그냥 18이라고 읽으면 되는걸 ㅍㅎㅎㅎ.
    욕하고 싶어 입이 근질근질한 사람은 당신이구먼

211.105 시팔년아

라고 하자는게 아니잖아요? 년자는 어디서 갑툭튀? ㅎㅎ.