82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 보세요

둥둥 조회수 : 4,482
최태민 ㅂㄱㄴ 나오네요 ....지금이요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고있어요
    '16.10.30 10:46 PM (124.58.xxx.133) - 삭제된댓글

최태민과 ㄹ혀와의 만남, 과정....등등
    카더라가 팩트로 대중들에게 드러나는 순간이네요. 무섭네요!

• 2. 놀랍네요
    '16.10.30 10:47 PM (223.62.xxx.20)

오늘 진짜 분란글 많던데 대장 와서 지령 내린듯해요
    저 내용 콘크리트들이 봐야하는데

• 3. 보고있어요
    '16.10.30 10:49 PM (124.58.xxx.133)

최태민과 ㄹㅎ과의 만남, 과정....등등 
    카더라가 팩트로 대중들에게 드러나는 순간이네요. 무섭네요!

영상들 많이들 보셨으면 좋겠어요!

• 4. 잘 봤네요
    '16.10.30 10:50 PM (59.17.xxx.48)

사이비에 빠진 광신도가 대통이라니 나라꼴...

언젠가 그네 자식이 세상에 드러날까요!

• 5. 이거
    '16.10.30 10:52 PM (211.228.xxx.245)

온국민이 봐야 합니다...특히 콘크리트 지지자들이요...저런 사기꾼한테 미쳐있던 ㅂㄱㅎ 완전 미친거네요..ㅜㅜ

• 6. ..
    '16.10.30 10:56 PM (121.173.xxx.190)

봤습니다!!

• 7. 세상에
    '16.10.30 10:56 PM (58.148.xxx.69)

최태민 이름 8번 바꿈..

최순실 ..대통령 전화 받기 귀찮다 ..
    평창올림픽은 그들 집안 사업 ? 어차피 누가 먹어도 먹는건데 우리가 먹자 !!

청렴한 공무원 다 자르고 ㅠㅠ

그런 년을 검찰은 보호해주시고~

• 8. 이제부터
    '16.10.30 10:57 PM (58.148.xxx.69)

카더라는 다 사실로 믿어야 겠어요 ㅠ

세상에 ~~

• 9. 마지막 자막
    '16.10.30 10:57 PM (121.172.xxx.95)

볼드모트와 최순실.
    이제서야 밝혀졌네요.

그렇지만 역사를 거슬러 올라 가면
    박정희 쿠데타의 상처가 지금까지 되풀이 되는거예요.

친일을 제거하지 못했고,
    박정희는 교묘하게 탈바꿈을 했고.
    그 딸은 ~~~~
    휴.
    이제 악연을 끝낼 때가 온건가요.

• 10. ..
    '16.10.30 10:59 PM (115.136.xxx.3)

무슨 프로그램이에요? 내일 다시보기 해서 보고 싶어서요

• 11. **
    '16.10.30 11:02 PM (121.172.xxx.95)

jtbc 이규연의 스포트라이트 입니다.

• 12. 프로
    '16.10.30 11:02 PM (211.228.xxx.245) - 삭제된댓글

이규연의 스포트라이트 입니다

• 13. .....
    '16.10.30 11:04 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

카더라가 팩트로,,,그것이 정답이네요.

• 14. 보고있어요
    '16.10.30 11:07 PM (124.58.xxx.133)

“최태민, 육 여사 빙의… 朴, 그 모습에 놀라 기절하고 入神”
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=775107

• 15. 이건
    '16.10.30 11:14 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

이부지가 잘못했네요
    확실히 떠내지못한거 사건이 많았는데도
    어물쩡넘어가고 밑에사람들이 그렇게얘기했는데도
    자기이익만생각했네요

• 16. Cfc
    '16.10.30 11:18 PM (172.58.xxx.74)

박통이 김재규 말만 듣고 최씨 죽였어도 순실이는 이세상에 없었따.