82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 뭐했냐고?

새눌당해체 조회수 : 1,409
새눌당은 뭐했는데????
새눌당이 지금 10년째 집권당인데 더민주 뭐했냐고 물을 기운으로 새날당 뭐했냐고 물었다면 
나라가 이지경이 나지는않았다고. 
새누리 당은 나쁜데 그런데 더민주는?
박근혜는 나쁜데 문재인은???
이게 무슨 개논리냐구요?
 원래 묻고 싶은건 뒤에 나오잖아요, 
주제가 왜 더 민주와 문재인이죠? 더민주와 문재인이 굿을 했습니까? 돈을 여기저기 퍼날랐습니까? 

아래 댓글로 쓰려다 수당 떨어질까봐 새글씁니다.

새눌당 해체해서 박근혜도 잡고 최순실도 잡고 검찰도 잡고 다 잡아야죠.
살려두니까 지금 또 꼼수 부리잖아요.
이 사태의 몸통은 새눌당입니다. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬웃음
    '16.10.30 10:08 PM (59.14.xxx.128)

이@박,새눌당.... 하는짓에.... 속이 더 답답~ 합니다~

• 2. 한게
    '16.10.30 10:15 PM (39.115.xxx.164)

많은데 모른척하고 물어보는거죠.
    그런글은 무시합시다.

• 3. ..
    '16.10.30 10:19 PM (124.61.xxx.49)

무조건 단결입니다. 이럴때일수록 눈을 부릅뜨고 정신줄 꽉 잡아야합니다.

• 4. ..
    '16.10.30 10:21 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

완전 공감합니다. 이 사태의 몸통은 새누리예요. 무지하고 어리버리한 박근혜 알면서도 대한민국이 망하건말건 본인들 정권연장 욕심에 대선후보 세운것도 새누리. 새누리와 이명박과 박근혜는 한 몸입니다.

• 5. ㄴㅌ
    '16.10.30 10:24 PM (61.253.xxx.136)

국정원심리전단팀 활동시작한듯해오ㅡ.ㅜ

• 6. 맞아요
    '16.10.30 10:30 PM (116.127.xxx.116)

새눌당 해체해서 박근혜도 잡고 최순실도 잡고 검찰도 잡고 다 잡아야죠.

살려두니까 지금 또 꼼수 부리잖아요.

이 사태의 몸통은 새눌당입니다.22222222222222222222222222222222222222

• 7. 아직도 정신 못차린분들 많네요
    '16.10.30 11:29 PM (106.252.xxx.103) - 삭제된댓글

"대선 후보 누구를 지지하든 서로 상관할 바가 아니다. 그러나 자신의 지지자가 악행을 묵인하고 악행에 승복하고 할일을 안 할 때 조차 왠지 이해하고 싶어 진다면 당신은 이미 사교의 신도가 된 것이다."

퍼온 글입니다.

이 덧글 보고 또 똑같은 류의 덧글이 달리겠죠...

제가 볼땐 덧글 단 분들이..... 아직도 앞뒤 못가리는 분들 아니면 국정원입니다....

부정대선, 개표조작, 대선자금 비리.... 다 못들은척, 문제삼지 않겠다는 등, 이번에는 특검이나 하자고 하고...
    개표 조작 시원하게 까발린 강동원 내치고.... 이게 다 문재인입니다. 맨날 해도 그만 안해도 그만인 말만 하고 한게 뭐가 있죠?

문재인이 어느 편인지 더민주가 어느 편인지 모르겠어요?

필리버스터 열광할때 바로 알아쳐야죠? 아, 쇼하는구나~...

아직도 깝깝하게 모르는 걸 보면.... 속고 또 속고... 그렇게 평생 속고 속은지도 모르고 가실 분들이군요

지금의 박근혜 최순실 코너 상황은... JTBC가 뭘 잘해서 밝혀진겁니까?

삼성이 제공해준거죠. 지금 판 짜는 뒤에는 최소한 이명박 삼성이 있겠죠.

문재인도 박근혜 이명박과 한몸이었습니다. 지금은 어디에 붙어있는지 모르겠군요.

얼마전 이명박이 다음 대권주자 자기가 초이스 하겠다고 얘기한거 기억나세요? 그게 농담같이 들립니까?
    문재인을 낙점했던가... 아니면... 문재인 낙점하는거로 얘기가 된 상태였는데 이제 다른 카드를 들겠죠.

박근혜 최순실 어떻게 하면 이 나라가 과연 뭐가 좋아질까요?

둘 다 당연히 처벌해야하는것이지만 (그렇게 될지도 의문입니다만...)

이번 사태 해결이 의미가 있으려면 최소한

박근혜는 첨부터 대통령이 아니었다. 라는 걸 인지해야합니다.
    부정 선거운동, 개표조작 공범이나 주범인 이명박,
    그리고 부역자 문재인과 더민주 대부분 의원들 정리해야합니다. 정의당도 마찬가지에요.. 정의는 개뿔...

무조건 단결입니다? 피아식별이 안되는데 무슨 단결입니까? 정신줄 놓친게 누군데 꽉 잡으라고....

지금 광화문 집회 계속 진행하는 박00... 그게 누군데요? 콩밥 먹고 나왔으니 이제 더 그 분이 뭐 제대로 하는 분인지 아는 분들이 많겠죠. 다 쇼입니다.

아무튼 그런 사람들에 의존할게 아니라
    박근혜를 대통령으로 앉히고 유지하게 만든 박근혜 이명박 부역자 문재인 까지 정리하는 식으로 해야 의미가 있죠.

지금 집회하고 국민들 분노하고 판 짠애들이 다 예상하고 있는거에요.... 그 결말은 어떻게 짜놓았는지 또는 어떻게 변경할지 까진 모르겠지만... 장담컨데 이명박 안전은 보장되어 있습니다.

그걸 깨뜨려야 하는거구요.

개표조작 모릅니까? 이대로 두면 담 대선도... 누가 되든.... 개표 조작 세력에 의해서 되는거에요.

정리할거 정리하고 투표소 수개표 골자로 투개표 제도를 바꾸어야 합니다.

"대선 후보 누구를 지지하든 서로 상관할 바가 아니다. 그러나 자신의 지지자가 악행을 묵인하고 악행에 승복하고 할일을 안 할 때 조차 왠지 이해하고 싶어 진다면 당신은 이미 사교의 신도가 된 것이다."

• 8. 문재인 아직도 붙들고 있는 자들 정신 좀 차리세요
    '16.10.30 11:32 PM (106.252.xxx.103)

윗 문구는 퍼온 글입니다.

이 덧글 보고 또 똑같은 류의 덧글이 달리겠죠...

제가 볼땐 덧글 단 분들이..... 아직도 앞뒤 못가리는 분들 아니면 국정원입니다....

부정대선, 개표조작, 대선자금 비리.... 다 못들은척, 문제삼지 않겠다는 등, 이번에는 특검이나 하자고 하고...
    개표 조작 시원하게 까발린 강동원 내치고.... 이게 다 문재인입니다. 맨날 해도 그만 안해도 그만인 말만 하고 한게 뭐가 있죠?

문재인이 어느 편인지 더민주가 어느 편인지 모르겠어요?

필리버스터 열광할때 바로 알아쳐야죠? 아, 쇼하는구나~...

아직도 깝깝하게 모르는 걸 보면.... 속고 또 속고... 그렇게 평생 속고 속은지도 모르고 가실 분들이군요

지금의 박근혜 최순실 코너 상황은... JTBC가 뭘 잘해서 밝혀진겁니까?

삼성이 제공해준거죠. 지금 판 짜는 뒤에는 최소한 이명박 삼성이 있겠죠.

문재인도 박근혜 이명박과 한몸이었습니다. 지금은 어디에 붙어있는지 모르겠군요.

얼마전 이명박이 다음 대권주자 자기가 초이스 하겠다고 얘기한거 기억나세요? 그게 농담같이 들립니까?
    문재인을 낙점했던가... 아니면... 문재인 낙점하는거로 얘기가 된 상태였는데 이제 다른 카드를 들겠죠.

박근혜 최순실 어떻게 하면 이 나라가 과연 뭐가 좋아질까요?

둘 다 당연히 처벌해야하는것이지만 (그렇게 될지도 의문입니다만...)

이번 사태 해결이 의미가 있으려면 최소한

박근혜는 첨부터 대통령이 아니었다. 라는 걸 인지해야합니다.
    부정 선거운동, 개표조작 공범이나 주범인 이명박,
    그리고 부역자 문재인과 더민주 대부분 의원들 정리해야합니다. 정의당도 마찬가지에요.. 정의는 개뿔...

무조건 단결입니다? 피아식별이 안되는데 무슨 단결입니까? 정신줄 놓친게 누군데 꽉 잡으라고....

지금 광화문 집회 계속 진행하는 박00... 그게 누군데요? 콩밥 먹고 나왔으니 이제 더 그 분이 뭐 제대로 하는 분인지 아는 분들이 많겠죠. 다 쇼입니다.

아무튼 그런 사람들에 의존할게 아니라
    박근혜를 대통령으로 앉히고 유지하게 만든 박근혜 이명박 부역자 문재인 까지 정리하는 식으로 해야 의미가 있죠.

지금 집회하고 국민들 분노하고 판 짠애들이 다 예상하고 있는거에요.... 그 결말은 어떻게 짜놓았는지 또는 어떻게 변경할지 까진 모르겠지만... 장담컨데 이명박 안전은 보장되어 있습니다.

그걸 깨뜨려야 하는거구요.

개표조작 모릅니까? 이대로 두면 담 대선도... 누가 되든.... 개표 조작 세력에 의해서 되는거에요.

정리할거 정리하고 투표소 수개표 골자로 투개표 제도를 바꾸어야 합니다.

아직까지도 부역자 문재인을 받쳐주는 신도들도 부역자와 마찬가지입니다. 피해자이자 공범들.
    이제 제 눈엔 박정희 박근혜 지지자들과 거의 다를바가 없어지고 있습니다.

• 9. 그놈이
    '16.10.30 11:33 PM (180.69.xxx.126)

그놈 ...그 당이나 저 당이나 다 똑같은것들입니다
    사리사욕에 눈먼것들
    불쌍한건 ...그들이 말하는 우리 소,돼지들이에요

• 10. 문재인 아직도 붙들고 있는 자들 정신 좀 차리세요
    '16.10.30 11:33 PM (106.252.xxx.103)

지금 더민주인지 덜민주인지 몇명입니까? 그런데 지금 뭐하고 있죠? 그런당을 그런당의 수괴인 문재인을 어쩌고 저쩌고 가관입니다. 가관.

• 11. ..
    '16.10.30 11:37 PM (175.192.xxx.143)

뻔한 수법에 넘어가지맙시다
    이 사태의 몸통은 새눌당입니다3333333333

• 12. 이보세요.
    '16.10.30 11:41 PM (211.109.xxx.230)

지금 문재인이 중하고 더민주가 중한게 아닙니다.
    우리 국민이 중요하다구욧!!!!!!!
    우리 스스로 지키려면 타겟이 더민주도 아니고 문재인도 아니라구요.
    지금 해먹은게 박근혜인데 그 시작이 새눌당이라고요.
    그래서 그 타겟을 새눌당으로 잡자는겁니다.
    수괴????
    빨갱이당 알바인지 지들 놀던 곳에서 와서인지 사람들이 쓰지도 않는 빨갱이스런 말은 기가막히게도 잘찾아 쓰네요.

최순실 무당 수괴하고 그 똘마니 수괴 붙들고 가관입니다.

• 13. 우와
    '16.10.30 11:46 PM (82.48.xxx.151)

위에 106.252.xxx.103 김일성이죠?
    문재인이 이명박근혜와 한몸이라는 글, 당신 미쳤지요?
    정말 유치해서 못 봐주겠네.

• 14. 106.252.×××.103 아
    '16.10.30 11:57 PM (211.187.xxx.185)

개소리 웃겨 줘서 고맙다
    다음 대선 문재인이 유력하니 문재인 죽이고 새눌당 연속 집권 시키려고 지령 떨어졌구나
    꺼져

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.31 12:07 AM (14.34.xxx.217)

이명박은 죽지도 않고 또 해쳐먹으려고 하다니 참....