82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 사는데 짜장면 시키고 싶은데 ..뭐랑 같이 시는게 좋을까요

ff 조회수 : 4,392

요즘 몸이 안좋아서 잘 못먹다가 오늘은 좀 컨디션이 좋거든요

배는 고픈데 집에 먹을건 없고 유일하게 땡기는게 짜장면이네요

근데...짜장면은 한그릇은 배달 안해줄 뿐이고..

다른분들은 이럴때 뭐랑 같이 시켜 드시나 해서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.30 1:00 PM (59.29.xxx.139)

군만두요. 데워먹기 좋으니.

• 2.
    '16.10.30 1:01 PM (180.66.xxx.214)

볶음밥이요.
    나중에 전자렌지에 데워 먹어도 되거든요.

• 3. 00
    '16.10.30 1:02 PM (59.15.xxx.80)

짬봉이요 . 뜨듯하게 국물 마시면 몸이 풀릴것 같아요

• 4. ..
    '16.10.30 1:03 PM (211.46.xxx.211) - 삭제된댓글

볶음밥 한표요.
    덜어놨다가 데워먹기 좋을듯싶은데요.

• 5.
    '16.10.30 1:03 PM (39.117.xxx.221)

탕슉이요. 냉동해놨다가 오븐에 데워드세요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.30 1:04 PM (61.106.xxx.84)

우리동네는 한그릇도 해주는데 ~

• 7. 울동네는
    '16.10.30 1:05 PM (220.72.xxx.22)

짜장면 한그릇 배달해주는데..맛이 없어요ㅠ
    동네 중국집 죄다 짜장면 맛이 없다는..
    동네에 맛있는 중국집 있으신분들 부러워요..

• 8. ...
    '16.10.30 1:09 PM (211.58.xxx.167)

울동네는 하나도 해줘요. 아님탕슉짜장세트

• 9. ..
    '16.10.30 1:10 PM (218.38.xxx.74)

군만두요2

• 10. 원래
    '16.10.30 1:13 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

배달 짜장면은 맛이 없을수 밖에 없지 않나요?
    갓한 뜨끈한 밥은 김치 하나만 올려도 너무 맛있잖아요.
    배달음식은 일단 한김 식어서 오고
    특히 면요리라 퍼진 식감이 될수밖에 없으니
    맛을 기대하기가 어렵죠.

• 11. 창공
    '16.10.30 1:16 PM (175.121.xxx.81)

짬뽕국물만 주문되는곳 있으니 물어보세요.
    여자혼자 먹기에 2끼는 먹을 수 있어요.
    안된다면 짬뽕밥으로. 두고 데워 먹을 수 있~~

• 12.
    '16.10.30 1:24 PM (210.179.xxx.20)

볶음밥이요 냉동했다 먹을 수 있으니까요

• 13. . . .
    '16.10.30 1:30 PM (211.36.xxx.20)

몸도안좋으시고 잘 못드셨다면서요
    기름지고 짜고 달고 그거 안 아픈 사람이 먹어도 속부대끼는데 참고 다른거 드세요
    걱정되네요 저도 아픈 사람이라 그렇습니다

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.30 1:41 PM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

여기에 답변들 보고 사람이 참 다양한 생각을 하는구나 새삼 깨달아요.

• 15.
    '16.10.30 1:54 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 예전 며칠 못먹고 입맛 당길 때 이상하게 짜장면 생각이 나더라구요.
    먹는 거 별로 안좋아하는데 그날은 미치겠더라구요.
    평소에 음식을 시켜먹는편이 아니라 어떻게 해야 할지 생각을 못해서
    다른 건 시킨다는 생각을 못했었어요.
    그래서 전화해서 저기 정말 죄송한대 혹시 짜장면 한 개 배달이 될까요.
    그렇게 여쭸더니 전화받으시는분이 제가 불쌍했던지. 웃으면서 알았다고 해주시더라구요.
    군만두 정도가 무난할 듯 한데 먼저 한 번 여쭤 보세요.

• 16. 저도
    '16.10.30 2:40 PM (122.36.xxx.21)

며칠전에 급 짜장면이 먹고싶어서 시계를 보니 1시가 넘었길래 혹시 짜장면 하나 주문해도 될까요? 양해구하고 주문했어요
    꿀맛이었어요

• 17. 노을공주
    '16.10.30 3:29 PM (211.36.xxx.135)

저는 볶음밥 이나 군만두용~^^

• 18. 어제 먹은 사람
    '16.10.30 3:55 PM (121.186.xxx.99)

볶음밥에 한표~

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.30 5:00 PM (14.34.xxx.217)

삼선짬뽕밥 시켜서 나중에 순두부 넣고 끓여 드시면 두세끼 먹는 찌개로 드실 수 있어요.

• 20. 짬뽕밥
    '16.10.30 5:43 PM (222.233.xxx.172)

밥따로나오니 국물만 냄비에넣어뒀다 끓여드심되요 당면은빼달라하세요 간혹 당면들어가는집있어오ㅡ