82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드배치 위안부 합의 할 수 밖에 없었던 이유가 있었네요

..... 조회수 : 3,116
미국 CIA에선 이미 한국은 식물 정부 상태에 무당이 실권자라는거 다 파악했을테고
일본은 세월호의 실체를 알고 있을테고..

일본이 세월호 터지자 말자 바로 구조 가능한 잠수부 200명 지원하겠다고 했는데 거절했고
이후 산케이 기자 소송당하죠.

이미 미국 일본에는 한국은 무당대통령이 이끄는 식물 정부 상태 라는거 다 파악되었으니

사드건, 위안부 합의건 그냥 막 밀어부치고

약점 잡힌 그뇬은 그냥 도장만 찍어댔고..

정말 을미늑약의 재림이네요

거기다 국민들까지 반기문 차기 대권주자 운운하고 있으니

미국으로선 자기들 꼭두각시에 불과한 반기문까지 대통령되면

한국은 그냥 자기 식민지라고 생각했을 듯..

미일 군사 동맹 체결하고 한국먹는 건 식은 죽먹기로 생각

오바마가 아예 한국을 배제하고 일본과만 놀아난 이유도 

무당 대통령이 있는 나라는 걍 배제 시킨듯 

정말 국치네요 국치
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.10.30 5:40 AM (66.41.xxx.169)

그러니까 지도자를 잘 뽑아야 하는 겁니다.

• 2. 미국 일본이
    '16.10.30 5:42 AM (90.201.xxx.164)

세월호 사건 이후 한국을 아예 국가로서의 기능을 상실한 상태로 본격적으로 깔보기 시작한듯..

• 3. 미국 일본이
    '16.10.30 5:42 AM (90.201.xxx.164)

일본 잠수부, 미국 해군력만 동원해도 딱 두시간안에 상황종료하고
    애들 다 살릴 수 있었다는데
    이것들 진짜 아놔....

• 4. 얼른 하야 시키든
    '16.10.30 5:43 AM (90.201.xxx.164)

공개처형을 시키든 하고
    이것들이 미국 일본에 비밀리에 뭘 더 팔아먹은지나 빨리 캐봐야 할 때가 된듯
    정말 나라도 팔아먹고 남을 것들..

• 5. 세월호 사건도 수상하죠
    '16.10.30 6:14 AM (61.98.xxx.71) - 삭제된댓글

아뇨.. 나는 세월호에도 미국이 깊숙히 개입했다고 생각해요.
    세월호사고로 가장 이익을 본 집단이 누굴까 생각해보세요.

세월호는 첨부터 미국 해군기지 가는 철근을 실어나르기위해서 도입된 배라는 기사도 나왔어요.
    세월호에 국정원이 개입된건 확실한데..최종배후는 미국이 아닐까 생각합니다.
    세월호사고 난직후에 오바마가 한국와서 조롱했죠 "poor presisent" 라고..
    그때 오바마가 한국에 온 이유가 전시작전권 뺏어가기위해서 온거랍니다.

세월호로 정신없는틈을 타서.. 박근혜 조롱하고.. 전시작전권 뺏어간것 아닐까
    합리적인 추론을 해봅니다.

세월호 사고로 가장 이익을 본 집단이 누군가를 보면..파악이 될겁니다.

• 6. 세월호 사건도 수상하죠
    '16.10.30 6:19 AM (61.98.xxx.71)

아뇨.. 나는 세월호에도 미국이 깊숙히 개입했다고 생각해요.
    세월호사고로 가장 이익을 본 집단이 누굴까 생각해보세요.

세월호는 첨부터 미국 해군기지 가는 철근을 실어나르기위해서 도입된 배라는 기사도 나왔어요.
    세월호에 국정원이 개입된건 확실한데..최종배후는 미국이 아닐까 생각합니다.
    세월호사고 난직후에 오바마가 한국와서 조롱했죠 "poor presisent" 라고..
    그때 오바마가 한국에 온 이유가 전시작전권 뺏어가기위해서 온거랍니다.

세월호로 정신없는틈을 타서.. 박근혜 조롱하고.. 전시작전권 뺏어간것 아닐까
    합리적인 추론을 해봅니다.

세월호 사고로 가장 이익을 본 집단이 누군가를 보면..파악이 될겁니다.

오바마와 힐러리의 전략이 바로 피봇투 아시아..대중국 봉쇄정책입니다.

이걸 위해 필요한게 제주 미국 해군기지..그리고 사드
    이를 위해서 필요한게 위안부 졸속협상..그리고 지금 하려는 한일 군사 정보공유협정입니다.

이걸 박근혜 임기초부터 내내 압박해왔어요. 아니 그 보다 훨씬전인 이명박때 체결하려고 했다가
    이명박이는 실패한거고..

우리의 제일 무서운 적은 미국입니다. 일본은 미국의 하부조직..즉 대리군대입니다.
    우리가 이걸 똑바로 알아야되요.
    힐러리가 대통령이 된다는 가정하에..내년에 한반도는 가장 위험해집니다.

제가 이에 관한 기사를 찾아서 몇개 올릴게요.

• 7. 문제는 최순실이 아니라 미국이다
    '16.10.30 6:34 AM (61.98.xxx.71) - 삭제된댓글

제가 올린 기사 읽어보세요.
    우리나라를 압박하는 미국의 실체.. 똑똑히 보셔야 할겁니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2214767
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2214837

• 8. 문제는 최순실이 아니라 미국이다
    '16.10.30 6:35 AM (61.98.xxx.71)

제가 올린 기사 읽어보세요.
    우리나라를 압박하는 미국의 실체.. 똑똑히 보셔야 할겁니다.
    내년 대선과도 연관되어있습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2214767
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2214837

• 9. 윗님..
    '16.10.30 7:00 AM (98.212.xxx.121)

전시작전권은 6.25 이후 유엔군에 넘어간후 우리나라에는 진작에 없는 거에요. 있어야 뺏어가죠. 단지.. 노무현 대통령이 우리나라 역량이 전시작전권을 갖기에 충분하다고 전환하기를 요구했는데 당시 한나라당에서 극구 반대했죠. 그후 한국 미국이 2012년에 전환하기로 합의한 것을 이명박이 다음 정권으로 미뤘고.. 박근혜 무뇌아가 돌려받지 않겠다고 선언한거에요. 계속 힐러리 반대하는 글을 올리는 것은 좋은데... 정확한 사실이 아닌것을 우기면..

• 10. 문제는 최순실이 아니라 미국이다
    '16.10.30 7:02 AM (61.98.xxx.71)

98.212.xxx.121

전시작전권 반환..연기라고 표현해야 맞나요?
    제가 이걸 뺏어갔다고 표현하니..거슬렸나보군요.

• 11.
    '16.10.30 7:13 AM (116.125.xxx.180)

문제는 경상도가 아닌가요?
    무조건1번뽑는..
    비판 고만하고 그리 열의 있으심.경상도 내려가서 거기 주민들 교육 좀 시키세요

• 12. 힐러리가 되면..한반도 위험해진다
    '16.10.30 7:30 AM (61.98.xxx.71)

광주학살 배후가 미국이라고 밝혀낸 미국의 탐사보도기자 팀쇼락이 쓴 어제 기사입니다.

한번 읽어보세요. 이래도 힐러리 지지하고 돌아댕기는애들..참 한심해요
    전문보기는 여기서:
    https://thenewspro.org/?p=22068

--------------------------------------
    내년대선에 힐러리가 대통령이 될것으로 보고 있다. 그렇다면..힐러리가 한국에 끼치는 영향은 어떤가?
    힐러리는 조용히 서서히 북한과 중국에 대해 강경책을 계획하고 만들어나가고 있다.
    그것은 오바마의 군사적압박과 경제제재를 훨씬더 능가할것이다.

So what will the next US president—widely believed to be Hillary Clinton—do about Korea? It just so happens that, as November 8 draws near, she has quietly mapped out hawkish positions on North Korea and China that would go well beyond President Obama’s policy mix of military pressure and economic sanctions.

"힐러리가 아시아문제에서 오바마보다 훨씬더 호키시(매파적, 강경파) 이라는데 의심의 여지가 없다"
    군사전문가 앤드류 배서비치틑 10월 19일 포럼에서 이같이 얘기했다

“There’s no doubt she’ll be a far more hawkish president than Obama,” historian Andrew Bacevich said in a Washington speech at the New America Foundation on October 19, speaking specifically of Clinton’s approach to Asia and the Pacific.