82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 지금 청계천생중계 해주는데요?

지금 조회수 : 3,569
Tv조선이 어쩐일이래요?

생중계 그대로해주는데요?

저대로 청와대 쳐들어가면좋겠어요!
애땜에 못갔지만 분노와 마음은 저곳이에요

혹시 생중계 다른채널 어디 보시고 계시나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '16.10.29 8:29 PM (122.36.xxx.22)

그러게요
    제일 디테일하게 보여주네요
    살다살다 이런 날이 올줄이야‥
    애들땜시 못가지만‥
    모두들 응원합니다~!

• 2. ㄹㅇㄹ
    '16.10.29 8:29 PM (118.219.xxx.211)

매번 시위때마다 불법시위대 불법시위대 내내 씨부리는 것들이.....속보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 급변침하면 다친다 조선아...

• 3. ...
    '16.10.29 8:31 PM (115.143.xxx.133)

평화시위 해야합니다.
    청와대 가자고 유도하는 사람말 들으면 안됩니다. 그게 박근혜를 도와주는겁니다.
    폭력시위 유도하는 쁘락치가 숨어있습니다.
    경찰하나 죽거나 다치면 그걸 빌미로 공안탄압하려고 한답니다.
    동영상 촬영 필수고 경찰 뚫으려 하지말고 앉아서 평화적으로 시위해야합니다.

• 4. 국민
    '16.10.29 8:32 PM (223.62.xxx.138)

국민들이 이렇게 까지 화가나있는것을 알까 몰라요

• 5. 이상
    '16.10.29 8:35 PM (180.66.xxx.3)

그들이 무슨 목적으로 그럴까요?
    탄핵을 조장? 그건 이명박의 부활을 뜻해요.
    조선은 친이의 선봉장이고.

• 6. 언제
    '16.10.29 8:35 PM (221.149.xxx.176)

폭력시위로 바뀌나 기다리는거 같음
    아직은 평화롭다고 하면서ㅋㅋ
    조선같은 너네들만 안건드리면 항상 평화로이 했단다.

• 7. 아니요
    '16.10.29 8:38 PM (121.131.xxx.87)

아마 박근혜를 제일 먼저 버리는 곳이 될겁니다.
    권력냄새를 기가막히게 아는 집단이라
    딱 계산이 서면 행동합니다.

• 8.
    '16.10.29 8:39 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

평화시위로 보이는데 살수차는 왜 등장시켰는지 망할것들

• 9. 교활함
    '16.10.29 8:42 PM (183.99.xxx.190)

무슨 꼼수가 있겠죠.

• 10. (북)조선 TV
    '16.10.29 8:53 PM (68.172.xxx.31)

파충류 외계인이 인간탈 쓰고 손 내미는 꼴이예요.
    조만간 탈 벗고 인간 잡아먹겠죠.

• 11. ...
    '16.10.29 9:13 PM (223.62.xxx.136)

꼼수가 있을듯 222

• 12. 조선이
    '16.10.29 9:21 PM (124.63.xxx.79)

그네를 버린거죠? 대략 명박이랑 무성이 챙기느라 그런가? 삼숑땜에?

• 13. 조선이
    '16.10.29 9:35 PM (115.140.xxx.37)

보수의 가치 대변언론이지 역적은 아니지 않습니까?
    이번사건은 보수 진보 남녀노소 세대갈등을. 뛰어넘는 대한민국 헌정 파괴범죄라 그래요. 보수언론이 독재체제 신정정치를 원하는 세력은 아니니까요.

• 14. 음음음
    '16.10.29 10:10 PM (59.15.xxx.123)

살수차 등장해도 물이 없으니 얼마 못 쏘을 것 같은데요.박시장이 물공급 안 해준다고 했으니..

• 15. 그래도
    '16.10.29 10:17 PM (118.100.xxx.125)

조선은 믿을 수가 없네요. 지네 노선이랑 현재 맞으니까 저러는 거겠죠.

• 16. 어쭈
    '16.10.29 10:52 PM (1.250.xxx.234)

손석희님, jtbc가 부러웠나?
    가면을 벗어라 인간들아.