82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리 저림과 다리아픈거..

주사 조회수 : 1,083

입원해서 치료도 해보고 무슨 굵은 주사 3대씩 맞아보기도 했지만..

그리 큰 효과가 없었어요..

근데..나이 80이면 다리 ...

어느정도 아픈건 그냥 친구삼아 가는거 아닌가요..

나이 80에 다리 아픈게 딱하니 이유없이 주사맞는다고 낫는거 아니지 않나요..

근데 엄마가 병원마다 돌아다니면서 주사나 침을 그렇게 맞고 다니네요..

제발 주사나 침좀 함부로 맞지 말라고 신경질을 내도 아프다고 안낫는다고

어디가 좋다고 그러면 찾아 다니면서 맞아요..

오늘은 꼬리뼈 있는데다가 맞았는데..

그렇게 주사가 아프다고 아직도 두대를 더 맞아야 한다고 하네요..

정말 짜증 납니다..

대형병원에서도 그냥 나이 있으셔서 그렇다는데도..

개인병원 다니면서..꼬리뼈 주사는 정말 위험하지 않나요..

속이 터져 미치겠어요..

엄마집이랑 가까운 거리도 아니구..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.29 7:48 PM (121.128.xxx.51)

심장이 안 좋아도 다리 아플수 있어요
    심장 체크해 보세요

• 2. ^^
    '16.10.29 7:49 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

원래 그런 성향이시면 어쩔 수 없어요.
    이 병원 저 병원 무한 반복.
    우리 아버지도 83세.
    올해 소화가 잘 안된다고
    위 내시경만 세 차례. 이상 없다고 나오면
    다른 병원가서 또 내시경..
    의사가 내시경을 해보자는데 어케 하냐고~
    속 터지죠

• 3. 전진
    '16.10.29 9:07 PM (220.76.xxx.116)

아플나이도 됐어요 내비둬요 아직70안된 나도 아픈데 80이면 아프고도 남아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607442 에어컨 1도 차이가 큰가요 .. 16:01:05 6
1607441 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? .. 16:00:59 8
1607440 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 1 부부 15:59:40 41
1607439 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 11 15:58:15 74
1607438 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 4 .. 15:56:41 175
1607437 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 3 ㅇㅇ 15:56:29 271
1607436 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 ㅇㅇ 15:56:27 41
1607435 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 73
1607434 어제에 이어 인턴 질문좀할게요 2 15:56:12 44
1607433 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 3 인스타그램 15:53:07 379
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 301
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 2 ..... 15:48:21 224
1607430 옷 사이즈 질문이요 2 ... 15:47:01 76
1607429 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 321
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 8 ........ 15:44:26 335
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 4 ㅁㅁ 15:42:02 715
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 5 어떤지 15:38:52 285
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 426
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 8 ... 15:35:03 545
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 3 ..... 15:29:37 817
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 653
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 10 ㅇㅇㅇ 15:28:21 2,179
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 343
1607419 24평 너무 답답해요 9 에효 15:21:54 1,265
1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 19 ㅎㅎ 15:20:36 2,332