82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누워있는 거 좋아하시는 분

침대 조회수 : 4,307
특별한 이유 있으신가요?
엉덩이에 살 없으신 분들이
대부분 그렇지 않나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.29 10:35 AM (59.14.xxx.172)

엉덩이 대빵 크고
    하체비반인데
    거의 집에서 누워있어요 ㅠ.ㅠ
    게으른 성격탓이 이유인듯..

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.29 10:39 AM (175.209.xxx.110)

엉덩이, 허리에 살 없으면 누울때 배겨서 더 아파요 ㅠㅠ 전 잘때 빼고 눕는건 안좋아하는데 의자에 앉아있는 걸 너무 좋아해요 ... ㅠㅠ

• 3. 저는
    '16.10.29 10:41 AM (112.153.xxx.100)

누워있는거 좋아하는데..게을러서 그런듯 해요.^^;;

• 4. ...
    '16.10.29 10:42 AM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

눕는거 좋아하는데 엉덩살 많음요.
    허리가 깁니다.

• 5. 저요
    '16.10.29 10:51 AM (182.209.xxx.107)

누워있는 거 좋아해요.
    침대에서 뒹구는 게 좋아요.
    엉덩이살 없어요.ㅎㅎ

• 6. 저도
    '16.10.29 10:53 AM (59.5.xxx.36)

누워있는거 좋아하는데 약간 저혈압이에요. 오후에 한번씩 누워야 머리가 개운해져요

• 7. .....
    '16.10.29 11:19 AM (175.196.xxx.37)

엉덩이에 살 많고 누워 있는거 좋아해요.
    쉽게 지치고 저질 체력이에요. 오래 앉아 있으면 허리 아프고 어깨 뭉치고 그래요. 목디스크 있고 허리도 안좋아요.ㅠㅠ

• 8. ...
    '16.10.29 11:22 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

저보다 누워있는거 좋아하는 사람 못 봤는데 저보다 엉덩이살 없는 사람도 못봤어요.
    젊을 때 하루 20시간 누워있기 가느ㅇ했고 지금은 허리 아파서 10시간 가량 가능합니다.

• 9. 어?
    '16.10.29 11:24 AM (175.124.xxx.186)

맞아요
    저 엉덩이 하나도
    없구요
    저혈압이예요
    하루종일 누워있으래도
    할 수 있어요

• 10. 음..
    '16.10.29 11:45 AM (14.34.xxx.180)

저는 손에 좀 빠르고 멀티로 이것저것 잘하는데
    그 이외에 시간은 무조건 누워있어요. ㅠㅠㅠ

남들 3시간 하는거 1시간만에 끝내놓고 누워서 지내요.
    너무 편하고 좋아서요.

많이 누워있는것에 대해서 죄책감을 느끼면
    벌떡 일어나서 운동하구요.

어릴때부터 그렇게 누워있는거 좋아했어요.

엉덩이에 살은 엄청 많은 하비형~임

• 11. ...
    '16.10.29 2:05 PM (211.107.xxx.110)

엉덩이 살이랑 누워있는거랑 무슨 상관이죠?
    엉덩이 살많은데 집에선 거의 누워있어요.
    집안일 할때빼고 거의 누워지내요.눕는거 너무 좋아해서..

• 12. 솔이
    '16.10.29 4:43 PM (124.54.xxx.29)

허리가 안좋아서 눕는걸 좋아해요

• 13. 노을공주
    '16.10.29 7:12 PM (125.139.xxx.148)

저두 저혈압....죙일 누워있어요.