82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리권력이 영원할줄 알았겠죠 강신명같은 사람..

ㅇㅇ 조회수 : 958
물대포로 사람이 죽었는데도 국정감사 나와서 유가족들 앞에 실실 웃고...
이건 뭐..악마가 따로없죠.

언뜻 기사보니...정치에 뜻있다고 한거 보니...
새누리에서 대구경북 공천 예상하고 있는게 아닌가싶네요.

용산참사 김석기가 경주에서 당선됐듯...강신명도 그의 전철을 밟겠죠.

아무리 정치에 관심이 없어도..이런 사람들은 내고향 사람이라고...
새누리라고 막 찍어주고...이러지 말아요 제발...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.28 8:01 PM (118.221.xxx.144)

경상도는.진짜.답이없어요

• 2. 실실
    '16.10.28 8:01 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

청문회에서 뒷에 유가족 두고 경찰임원들과 실실 쪼개며 악수하고 청문회 답변 빈정되고 위증하고
    사악한..

• 3. 그 죄를
    '16.10.28 8:21 PM (182.225.xxx.22)

반드시 물을 수 있도록 정권교체 할수 있기를 바래요

• 4. ...
    '16.10.28 8:27 PM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

경상도에서 나오면 당선 되겠지요.

• 5. 살인마들..
    '16.10.28 8:34 PM (223.62.xxx.159)

그것들을 물대포로 쏴주고싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607363 붙이는 블라인드 쓸만한가요? .. 12:09:24 2
1607362 워킹맘분들 아이 티비 관리 어떻게 하시나요 ? ㅌㅌ 12:06:44 25
1607361 3호선 화정역 근처에 잠깐 정차하려면 .. 12:05:52 26
1607360 자 오늘 할 일을 드릴께요 4 에디슨 12:04:05 212
1607359 정말 쌍욕이 나옵니다. 2 12:04:02 263
1607358 주방 식탁없이 접이식으로만 가능할까요? 4 식탁 12:02:52 70
1607357 제발 정치얘기 금지좀 시키면 안되나요 12 12:00:46 235
1607356 딱 한개 수건에서 냄새가나는거같은데요 3 ........ 12:00:35 156
1607355 흐린 장마날 사우나 .. 11:59:10 73
1607354 별거나 이혼해서 혼자 살면 어떨까요? 5 나나 11:56:39 364
1607353 머리띠로 탈모가 좀 가려지나요?? 2 .. 11:53:33 152
1607352 친구에게 굳이 조언할 필요 없겠지요.. 7 ㅇㅇ 11:48:02 536
1607351 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 9 ... 11:47:50 1,092
1607350 한우 국거리 저거 어찌할까요 7 ㅇㅇ 11:46:51 239
1607349 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 74
1607348 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 6 급했네 11:43:35 578
1607347 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 19 일본풍습 11:43:28 406
1607346 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 8 둥둥이맘 11:41:34 302
1607345 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 1 영어질문 11:40:11 121
1607344 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 136
1607343 pb우유 드시나요? 14 ㅇㅇ 11:34:44 620
1607342 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 7 000 11:28:00 577
1607341 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 3 11:24:21 849
1607340 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 13 .... 11:23:57 1,044
1607339 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 9 11:22:55 656