82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실, 주상복합 마트에서 막무가내 행동.jpg

가지가지하네 조회수 : 5,724

최순실, 주상복합 마트에서 막무가내 행동.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6310875&select=title...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '16.10.28 12:55 PM (1.250.xxx.234)

모녀가 쌍으로 개진상 떨고 다녔네.ㅆㅂㅌ

• 2. ...
    '16.10.28 12:59 PM (121.136.xxx.222)

하다하다 진짜
    마트의 진상 블랙리스트에까지 오르셨군요.
    정말 대단한 언니일세 ㅠㅠ 미친 #@%♤÷~@&

• 3. 어쩜
    '16.10.28 1:01 PM (1.217.xxx.251)

이렇게 한결같은 증언이 나오는걸까요
    이런 사람한테 휘둘린 모지리는 또 뭐고
    티비조선 노인들 많이 볼텐데
    아주 자극적이고 좋네요 헐...

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.28 1:05 PM (58.126.xxx.116)

사진 블랙리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 천박
    '16.10.28 1:25 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

얼굴하며 눈빛하며 돌아다니면서 하고 다닌 짓 하며
    천박하고 탐욕스러운 공갈빵.

• 6. ...
    '16.10.28 1:30 PM (116.34.xxx.149)

땅콩조와 막상막하

• 7. 진정한
    '16.10.28 1:30 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

천박함이 이런거군요. 쌍놈이죠.

• 8. 손석희와 조선티비
    '16.10.28 1:33 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

손석희는 논리적으로 차근차근 보도한다면
    조선은 자극적인 동영상 위주로 한 방에 사로잡네요.

• 9. ㅁㅊㄴ
    '16.10.28 1:33 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

혹시 SSG인가요. 저기서 화낼 일이 뭬가 있는지. 너무 친절하고 편한데.

• 10.
    '16.10.28 1:42 PM (211.107.xxx.110)

어쩜 그리 생긴대로 노는지..
    인상 험악하다싶더니 하는짓도 양아치네요

• 11. 근데
    '16.10.28 1:46 PM (182.225.xxx.22)

티비조선이나 최순실이나 뭔가 일맥상통하는 느낌적인 느낌이 있네요.

• 12. 개점시간보다
    '16.10.28 1:59 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

30분 일찍 와서 열라고 진상피우면 세상 친절한 ssg도 대책없죠

• 13. 개점시간보다
    '16.10.28 2:00 PM (125.177.xxx.55)

30분 일찍 와서 열라고 진상피우면 세상 친절한 ssg도 대책없죠
    ssg에서도 블랙리스트면 진짜 저건 쓰레기갑이라는 소리....

• 14. ....
    '16.10.28 2:02 PM (211.59.xxx.176)

생긴것도 어디 촌구석 몸빼나 어울릴 뺑덕어멈같이 생겨가지고 저런게 청와대 뒷구녕을 드나들었다니

• 15. 저 아줌씨는
    '16.10.28 2:32 PM (124.59.xxx.23)

전국민 블랙리스트..