82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심플한 6인용 식탁 찾고 있어요.

식탁 조회수 : 1,769
필요 없을 땐 괜찮은게 잘 보였는데 막상 찾으려니 없네요.

다리 장식도 4개로 심플하고 가벼운 나무로 만든거요. 의자도 가볍게 . 불필요한 장식 없는 걸로요.

벤치 필요 없어요. 직사각형으로요. 타원형은 쓸데 없이 자리잡아 먹어서요. 지금 쓰고 있는 것도 그렇고.

나라가 어지러운 와중인데 저한텐 당면과제라서요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데코룸
    '16.10.28 11:23 AM (218.157.xxx.23)

http://decoroom.kr/m/product.html?branduid=320587&xcode=020&mcode=004&scode=0...

제가 살땐 애쉬였는데 요새는 오크로 나오나 보네요. 한번 매장 가서 둘러보게요 심플한 스타일 많이 나와요.

• 2. 인아트
    '16.10.28 12:08 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

인아트에 오츠카 라인인가?가 원목인데도 투박하지 않고 깔끔해서 잘 쓰고 있어요.

• 3. 인아트
    '16.10.28 12:09 PM (223.62.xxx.91)

인아트에 오츠카 라인인가?가 투박하지 않고 깔끔해서 잘 쓰고 있어요.

• 4. 일룸
    '16.10.28 12:20 PM (1.176.xxx.163)

비비나 로 괜찮은거 같아요~
    가벼운 나무 원하시면 로 괜찮은것 같아요.
    가격저렴하구요~~

• 5. 키타리
    '16.10.28 2:01 PM (211.106.xxx.100) - 삭제된댓글

저희집에 있는 인아트 원목 6인용 식탁이요...완전심플....

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=0&where=idetail&rev=... 식탁&ie=utf8&aq=0&spq=0&nx_search_query=인아트 식탁&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=&datetype=0&startdate=0&enddate=0&start=1&img_id=blog12353164|1|90037430346_2

• 6. 키타리
    '16.10.28 2:01 PM (211.106.xxx.100) - 삭제된댓글

저희집에 있는 인아트 원목 6인용 식탁이요...완전심플....

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=0&where=idetail&rev=...

• 7. 키타리
    '16.10.28 2:02 PM (211.106.xxx.100)

http://cafe.naver.com/remonterrace/4504193

• 8. 인아트
    '16.10.28 5:32 PM (121.129.xxx.181)

여기에서 인아트식탁 추천 많아서 샀는데 좀 싸 보여요. 고무나무라.

지금 다시 산다면 고급수종으로 만든 식탁할래요