82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국은 언론이 썩어서입니다

,,, 조회수 : 979
ㄹ혜, 순실, 문고리3인방, 흐리멍텅국개의원들, 무능공무원등
이들이 활개칠 수 있었던 건 다 언론이 썩었기 때문이고
언론을 이렇게 만드는데 결정적인 역할을 한 쥐새끼는 처단 당해 마땅합니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '16.10.27 6:27 PM (119.204.xxx.38)

Jtbc를 제외한 유명 언론들 모두 쓰레기들이에요.
    처음 최-박 연관성을 jtbc가 터트리니 다들 하나같이 뉴스 다루면서 '우린 몰라요~ jtbc가 그랬대요~'이런식으로 면피용 정도로 jtbc에게 책임 전가하는 분위기더니 그 후 대통령이 사과하고 나라가 떠들썩하니 그제사 바퀴벌레처럼 튀어나와 앞다투듯 기사화 하는거 보세요.
    니들은 죽어도 jtbc 기자들 못따라가.
    늘 그래왔듯 눈치보며 비굴하게 살면서 뒷북 기사나 내셔~

• 2. .....
    '16.10.27 6:29 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

그렇네요...

• 3.
    '16.10.27 6:31 PM (180.66.xxx.3)

썩은 언론은 명박 작품이죠

• 4. ...
    '16.10.27 6:34 PM (115.143.xxx.133)

맞아요~!
    맹박이 언론을 다 망쳐놨죠.
    지금도 언론이 그 영향력 아래에 있다는게 소름끼칩니다.

• 5. 맞습니다!
    '16.10.27 7:02 PM (180.65.xxx.116) - 삭제된댓글

결국 한통속이죠.

• 6. 나팔수
    '16.10.27 7:03 PM (180.65.xxx.116)

맞습니다! 한통속이죠!

• 7. ...............
    '16.10.27 7:14 PM (114.204.xxx.124)

언론만?
    제가 알고있는것도 무려 월간조선이라던가 시사잡지류, 주부잡지류등등 오랜 세월 그런곳에서 읽었던 것들인데 언론탓만하긴 좀 그렇죠.
    지금 인터넷만 이러지 주변인들 하나의 가쉽정도로만 치부하더군요
    당장 얼마뒤 수능이 걱정이고 아이들 학교시험이나 김장, 집값 이런거나 신경쓰이지 나라가 뒤집어지는 이런일은 아무생각이 없더라구요
    저러다 나라가 또다시 쫄딱 망해도 정신못차릴겁니다
    그러니 이정현이니 친박계니 지금 다 뻘소리 하고있으면서 무사하죠.

• 8. 아니요
    '16.10.27 10:32 PM (122.44.xxx.36)

전 국민이 이기심뿐이라서 그런 것 같아요
    국민들이 자기 자녀 성적만 관심있고 사회에 무관심하고
    자기집만 오르길 바라고 정치가 개판이라도 나와 상관없다고 생각한 이기심이 이지경을 용인한거지요
    정치가 썩어도 언론이 썩어도
    사회에 관심을 가지면 다 알수 있습니다
    정보는 늘 열려있는데 관심 밖이었어요
    들으려고조차 하지 않구요
    귀막고 눈 닫고 오로지 20만원 노인연금에만 하하호호