82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리해체)영생교라는 사조직이 국가를 접수한거네요

............. 조회수 : 1,153
정호성 김한수 최순실 장유진....
애초에 최태민 교주의 다섯번째 마누라가 박근혜에게 꾸려준 팀이면 말 다 했네요.
평창땅이며 개발지들, 주식조작까지 얼마나 해먹었을까
박근혜는 박정희의 독신으로 사는 딸이 아니라, 교주의 첩 이네요.
가장 용서할 수 없는건 새누리죠.
다 알면서도 권력에 눈이 멀어, 이미지 메이킹을 하고 대선주자로 내세운거죠. 니들이 몰랐다구? 입에 침이나 발라라
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '16.10.27 6:14 PM (94.3.xxx.155)

지당한 말씀. 핵심은 이거죠.
    근데 2012년처럼 또 꼬리자르고 새누리란 당명, 시뻘건 당색 바꾸고 눈속임할 듯.

• 2. ....
    '16.10.27 6:15 PM (221.157.xxx.127)

영생교아니고 영세교래요

• 3. ...
    '16.10.27 6:16 PM (115.143.xxx.133)

맞아요. 모두 새누리가 원흉입니다.
    그들이 순실이한테 다 떠넘기고 지들만 쏙 빠져나가지 못하게 해야해요.
    순실이 따위가 중요한게 아니라 국가기밀 유출한(버린) 박근혜와 청와대는 책임지고 물러나라!!
    그런 박근혜를 공천한 새누리는 해체하라!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.10.27 6:22 PM (125.185.xxx.178)

영세교나 영생교나 구원파나 통일교나 다 한통속이죠.
    박그네정권은 물러가라.
    박그네를 공천한 새누리는 해체하라.

• 5. sdf
    '16.10.27 6:36 PM (121.131.xxx.207)

새누리 해체
    박근혜 탄핵 하야

• 6. 레테
    '16.10.27 6:38 PM (111.118.xxx.178)

새누리가 신천지

• 7. 맞아요
    '16.10.27 6:48 PM (14.47.xxx.196)

칠푼이 인거 알면서 정권유지시키려고 후보로 올린것자체가 쓰레기집단이라는 증거죠

• 8. 그렇죠!!!
    '16.10.27 6:55 PM (211.177.xxx.158)

새누리 해체
    박근혜 하야 ,,,,,

• 9. ..
    '16.10.27 7:08 PM (175.116.xxx.28)

동감입니다. 너무너무 기막히네요

• 10. 최순실이 저 무당년이
    '16.10.27 7:17 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

모든 사교란 사교는 전부 다 조금씩이라도 연결해 놓은 것 같아요. 영생교, 신천지, 통일교, 구원파 등등 한마디로 '사교연합정권'이에요.