82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 지령은 야당, 야당 뭐하냐입니다.

안내말씀드립니다 조회수 : 1,030
우리의 령도녀 순시리시리님이 지령을 내리셔서
혼자 그 십자가를 다 짉어지시겠다고 하셨습니다.
검찰은 어느 넘이 PC를 손에 넣었는지를 집중조사하라고 하셨고
댓글원에게는 야당 뭐하냐를 맹공퍼부어라고 명령하셨습니다.
나가는 문은 오른쪽 오른쪽입니다.
잠시후 12시 모두 참석하는거 잊지 마십시오.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.27 11:05 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

지금은 야당이 문제가 아니라, 국민 전부가 들고 일어나야 할 듯 합니다.
    시국선언을 하고 저렇게 문제가 심각해져도 박그네는 절대 스스로 안 내려와요.

다 길거리로 나가 시위라도 해야 할 듯......ㅜㅜ

나 평생 해 본적 없는 시위하게 생겼네;;;;

• 2. ...
    '16.10.27 11:05 AM (223.131.xxx.245) - 삭제된댓글

그러게요
    딱 보이네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.27 11:06 AM (112.184.xxx.17)

알바의 수법이 참 날로 발전해요 그죠?

• 4. ㄷㅈㄳ
    '16.10.27 11:07 AM (112.187.xxx.224)

지금은 야당이 문제가 아니라, 국민 전부가 들고 일어나야 할 듯 합니다.
    시국선언을 하고 저렇게 문제가 심각해져도 박그네는 절대 스스로 안 내려와요.

다 길거리로 나가 시위라도 해야 할 듯......ㅜㅜ22222222222222

• 5. 궁금함
    '16.10.27 11:07 AM (211.49.xxx.14)

제 글 갖고 그러시나본데 할 말이 없네요. 같지도 않은 자들에게 쌍욕이나 퍼부으며 가쉽만 즐기면 끝나나요. 자기성찰이 제일 절실한 듯 합니다

• 6. 맞습니다
    '16.10.27 11:08 AM (74.117.xxx.207) - 삭제된댓글

저 밑에 벌레 하나 설치네요

• 7. 어디로
    '16.10.27 11:10 AM (115.143.xxx.77)

진짜 뛰쳐나가고 싶습니다. 어디로 뛰쳐나가면 될까요?
    진짜 거국적으로 뛰쳐나가고 싶습니다. 내 평생 뛰쳐나갈일이 생길줄이야.

• 8. 이제 시작
    '16.10.27 11:10 AM (222.109.xxx.209)

광화문 광장에 최소 10만은 모여보고
    너희들 뭐하냐고 해야죠
    키보드만 두드리면 뭐하나요

• 9. ...
    '16.10.27 11:13 AM (68.96.xxx.113)

최순실, 정유라 인성 욕하고 노닥거릴때도아니고, 야당 붗길때도 아니고

이런 대통령 낸, 그리고 감싸 돌아왔던 새누리, 내각, 청와대 비서진을 정조준할때.

• 10. ...
    '16.10.27 11:14 AM (68.96.xxx.113)

원글님에게 무한공감

• 11. ..
    '16.10.27 11:17 AM (220.80.xxx.86)

다 길거리로 나가 시위라도 해야 할 듯......ㅜㅜ333333333333

• 12. 쓸개코
    '16.10.27 11:20 AM (222.101.xxx.48)

어제도 그랬어요.

• 13.
    '16.10.27 11:28 AM (210.0.xxx.8)

야당밖에 모르는 바보알밥들
    지금이 봉건시대도 아니고~

• 14. 알바들
    '16.10.27 12:05 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

지령 내려왔나봐요.
    알바들아 니들 그리 충성해봤자 백선하 봤지? 걔처럼 팽당해... ㅠㅠ