82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 정말 부정선거설 안믿었는데요..

.... 조회수 : 3,799
최순실의 앞뒤안가리는 그 행태로봐서
충분히가능했을거같아요.
51.6로 사실 사람들이 재미로 얘기하는거라
생각했는데..
당시 선관위직원이 올린 파일에
51.6프로로 당선이라고 확정전에 써잇었었죠??

너무 충격적이라
아무도못믿겠어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.10.27 1:01 AM (66.41.xxx.169)

부정선거 배후는 최순실이 아니라 이명박입니다.

• 2. 어디
    '16.10.27 1:01 AM (210.219.xxx.237)

증거가 그거 하나일까요

• 3. 이명박과
    '16.10.27 1:03 AM (118.32.xxx.51)

최순실이 짜고 박근혜를 대통령 만들기로 함
    개박이한테 절대적인 다음타자는 무조건 닥
    닥을 대통령으로 만들어야할 절대적인 사람은 최.
    서로 이해관계가 너무 잘맞아서 둘이 내통한것도 장난아닐것임.

• 4. ㅜㅛ
    '16.10.27 1:07 AM (182.230.xxx.104)

그건명박이작품 이넘도 잡아야하는디

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.27 1:13 AM (122.36.xxx.122)

선거관리위원장.. 김능환?? 그사람

법관이 편의점 운영해서 화제였던.. 지방국립대 다니던 아들이 자살했지요

• 6. 불법선거3인
    '16.10.27 1:27 AM (223.55.xxx.200)

이명박 최순실 김능환

• 7. 부정개표가 확실
    '16.10.27 1:35 AM (175.226.xxx.83)

문재인대통령이 었어야하는데..
    외신에서 인권변호사를 누르고 독재자딸이 되었다 대서특필 되었었죠

• 8. ..
    '16.10.27 2:11 AM (115.87.xxx.112)

아바타 조종사가 엠비가 될 겁니다. 정신똑바로 차려야 해요.

• 9. .....
    '16.10.27 2:11 AM (173.206.xxx.225)

전 당선확실 자막 뜨는 순간 부터 이 건 아닌데, 뭔가 이상하다고 느꼈던게
    대통령 개표 방송이 그렇게 빨리 끝난 적이 없었거든요
    그때의 황당함이란....

• 10. 개표부정은
    '16.10.27 3:28 AM (115.140.xxx.66)

이명박과 최순실 합의하에 한 거겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.27 8:23 AM (1.228.xxx.142)

대선 후 부정개표 얘기 나오자마자
    공뭔 알바들이 득달 같이 달려나와 또라이 취급해서
    입도 뻥끗 하지 못 하게 했죠
    일당 알바들이 아니고 훈련된 사람들 같았어요
    그 결과 인터넷에서 부정개표 논의되던 곳은 딱
    두군데 82쿸과 미권스 뿐이였구요

• 12. ...
    '16.10.27 8:29 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

유튜브에서 봤어요. 선관위 직원들이 경찰 기자까지 대동시키고 조작된 그래프까지 보여주며 부정선거 증거들 제시했었어요.
    용기내어 밝히려 했던 그분들..
    감옥에 가셨다고...
    유튜브 동영상은 삭제된건지 조회가 되질 않네요.
    누가 가지고 계신분 안계세요?