82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 손석희뉴스 보실거죠?

이시대의 참언론인뉴스
이따 같이 봐요~~
어제다음에서 보는데 버벅거리더라고요.종종
티비로 보는 시청율도 8퍼라던데.ㄷㄷ
다음으로 보는 사람들도 꽤 많았나봐요.
한줄로 크게 나왔더라고요.클릭 쉽게.

우리 다니는 사이트에 jtbc손석희뉴스 같이 보자고 홍보하자고요ㅎㅎ

이따 8시 되기전에 여기에 글 올리기요~~♡♡
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.26 5:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

8시만 기다리고 있어요.

오늘 10% 되길 기원!

• 2. 10퍼 기원
    '16.10.26 5:34 PM (39.7.xxx.96)

손석희뉴스 보면
    깨어나게됩니다.ㅎㅎ

• 3. 경이엄마
    '16.10.26 5:35 PM (126.146.xxx.237)

일본이라 볼수는없고
    인터넷으로만
    동영상도 안되고..실력부족인가

• 4. ..
    '16.10.26 5:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

경이어머니
    8시쯤 다음과 유튜브 채널 열려요.

• 5. ㅣㅣ
    '16.10.26 5:37 PM (39.7.xxx.96)

아.다음으로는 해외는 안된다고 나오더라고요
    Jtbc홈피에서도 안될까요.회원가입.
    아님 유튜브로는 안될까요
    어제 유튜브로도 중계하더라고요
    Jtbc뉴스트위터보니까

• 6. 외국은
    '16.10.26 5:37 PM (122.208.xxx.2)

유투브로 보세요
    실시간나옵니다

• 7. 같이 봅시다
    '16.10.26 5:38 PM (122.37.xxx.51)

시청률 올리려고 집에서..

• 8. ..
    '16.10.26 5:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

네이트에서도 있어요. 해외에서 네이트는 아마 될거예요.
    네이트에서 jtbc뉴스룸 검색.

• 9.
    '16.10.26 5:45 PM (119.204.xxx.38)

최근부터 보기 시작했는데 8시되면 꼭 챙겨봐요.
    금-일에 손석희님 안나오시니 많이 아쉽네요.ㅠ

• 10. 힝..
    '16.10.26 5:51 PM (39.7.xxx.96)

헐.내일까지만 나오시네요.
    원래는 금요일도 나왔었는데.ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.26 6:06 PM (220.83.xxx.250)

https://m.youtube.com/watch?v=KJ5JSMkUMDM

유툽은 이걸거에요

• 12. 석희옹
    '16.10.26 6:07 PM (61.80.xxx.86)

뉴스룸에 안나오시면 허전하더군요.

뭔가 빠진 듯~~

• 13. 경이엄마
    '16.10.26 6:35 PM (126.146.xxx.237)

유투브 되네요.
    아직 뉴스전인데 다른거 방송되니
    뉴스도 되겠죠.감사~^^

• 14. 눼눼~
    '16.10.26 7:03 PM (220.76.xxx.253)

이따가 볼거에요!
    금욜에 못보지만 장기 방송을 위해 쉬시는걸 격려하는걸로 히히~

• 15. 저도
    '16.10.26 7:10 PM (1.250.xxx.234)

퉁퉁 부은 눈으로 볼겁니다. 그럴일이 있거든요.

• 16. 다들즐손석희뉴스감
    '16.10.26 7:29 PM (175.223.xxx.200)

저도님.왜요.

힘내세요♡♡