내각총사퇴 새누리해산 박근혜하야 이명박처벌
다시 씁니다. 탄핵이나 하야하면 역풍불고 황교안이 행정부 수반이 된다는 말이 자꾸 올라와서 다시 씁니다. 박근혜만 쳐내잔 말이 아닙니다. 당연히 그 무리들도 함께 내보내야 합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
1. 옳소~
'16.10.26 4:07 PM
(210.181.xxx.131)
더이상 꼬리 자르기는 안됨.
2. 그러니
'16.10.26 4:11 PM
(117.111.xxx.178)
일에는 순서가 있다는거죠
지금 탄핵은 안된다는게
그 이유에요
내각총사퇴가 제일 먼저입니다
3. 원글님
'16.10.26 4:11 PM
(121.100.xxx.96)
-
삭제된댓글
글 좀 자주 올려 주세요,
4. 이거군요
'16.10.26 4:21 PM
(180.69.xxx.218)
네 맞습니다
5. 황교안은
'16.10.26 4:21 PM
(222.101.xxx.228)
이명박 따까리입니다
6. 저도 서명
'16.10.26 4:25 PM
(110.10.xxx.30)
저도 서명합니다
범법자는 법에의해 처벌하는게 당연합니다
7. 이거
'16.10.26 4:28 PM
(175.223.xxx.196)
다음 아고라에서 청원하면 어떨까요.
8. 윗님들
'16.10.26 4:28 PM
(121.100.xxx.96)
-
삭제된댓글
글 좀 자주 올려 주세요(하트)
9. 트윗 타임라인에 올려주세요.
'16.10.26 4:36 PM
(110.70.xxx.22)
구호로 퍼트리면 좋을 것 같아요.
전 페북이랑 트위터를 안합니다.
ㅠ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
630233 |
저녁에 층간소음 싸움 으로 글 올렸습니다... 9 |
... |
2016/12/18 |
3,517 |
630232 |
그알 마지막 "ㅇㅇㅇ가" 가 어떤멘트에서 나온.. 7 |
ㅎ ㄷㄷ |
2,941 |
630231 |
안봉근이 경찰인사... 2 |
... |
864 |
630230 |
오늘 그것이 알고 싶다 보다가 어이없고 궁금하던 약 이야기 2 |
네모오 |
2,250 |
630229 |
일대기로 만들면 하나의 공포 스릴러 장르... 2 |
ㄷㄷ |
755 |
630228 |
전 이제 박근혜란 사람에게 두려움과 공포심마저 느껴지네요. 10 |
아..ㅠ |
3,181 |
630227 |
그알 정말 지켜주고 싶네요 1 |
둥둥 |
689 |
630226 |
당시 수사관들....청문회 해야하지 않나요;;; 3 |
ㅇㅇ |
747 |
630225 |
그알 범인은 정윤회 최순실이네요! 41 |
허얼 |
13,884 |
630224 |
저 집안은 마약과 조폭이 빠지질 않네요 1 |
어휴 |
1,359 |
630223 |
임성한작가 욕한 사람들 반성합시다 16 |
어이없음 |
5,876 |
630222 |
그것이 알고싶다 무시무시하네요 47 |
... |
14,036 |
630221 |
백기완 선생님 연설 코앞에서 듣고 왔어요. 6 |
차벽 넘어 |
762 |
630220 |
방금 그알 진선미 의원 5 |
.. |
3,403 |
630219 |
4프로를 만났어요 1 |
음 |
1,284 |
630218 |
시부모님 오시면 식사차려드리세요? 31 |
Dd |
6,148 |
630217 |
그것이 알고싶다 지금까지는 기본적인 이야기 핵심은? 34 |
.... |
7,356 |
630216 |
결혼식 축의금 ㅡ외동이인 집에는 더 많이 해야할까요? 9 |
축의금 |
2016/12/17 |
1,851 |
630215 |
로이터 통신, 박 대통령의 ‘사라진 7시간’ 동안 어디에서 무얼.. |
light7.. |
1,235 |
630214 |
한일군사협정은 미국의 끈질기고 오랜...글을 보니 3 |
^^ |
437 |
630213 |
무서워요..ㅜㅜ 3 |
둥둥 |
2,234 |
630212 |
50세 남편이 아는형님 이런 프로를 봐요 29 |
ㅜㅜ |