자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
2007년 최순실 최초폭로자 징역 1년.JPG
1. 댓글들처럼
'16.10.26 3:39 PM (61.82.xxx.223)재심하고 국가가 보상해야지요
2. 이제보니
'16.10.26 3:44 PM (121.147.xxx.175)진실에 가까이가려고 노력한 사람들은 꽤나 많았던것같네요
다만 그 진실이 너무 더럽고 혹은 너무 위험해서
다가서기가 너무 용기가 필요했던걸지도
이것이 공론화되기까지 얼마나 많은사람들의 용기와 투쟁이 필요했을지
그저 감사할 따름이에요3. ..
'16.10.26 3:46 PM (210.217.xxx.81)국가에서 보상해야할듯..
4. 기만의 시대에는
'16.10.26 3:48 PM (123.111.xxx.250)진실을 말하는것..그 자체가 혁명이라는데..
5. 최태민이 죽기전까지
'16.10.26 3:48 PM (123.111.xxx.250)박근혜가 그 집에서 살았다니..
동거한건가...헐..6. ㅠㅠ
'16.10.26 3:51 PM (180.230.xxx.194)새누리당에서 몰랐다는게 말이되나요?
알수록 열받네요
다들 알고 있었어요
국민만 바보고 진실을 알린분들은 감옥가고
이분 말고 조웅목사도 진실말하고 징역살았죠.7. ㅠㅠ
'16.10.26 3:52 PM (180.230.xxx.194)한때 한나랑당 자문위원이었다고 하는데...
정말 분노가 치미네요8. .....
'16.10.26 4:05 PM (112.221.xxx.67)우와...
사실을 말한 죄.9. ++
'16.10.26 4:10 PM (112.173.xxx.168)세상에.....
10. 자살 안당한게 다행
'16.10.26 4:25 PM (222.101.xxx.228)우리나란 생각보다 후진국이었어요
외국에선 얼마나 미개한 나라로 볼까요
해외토픽에서 남의 나라 볼때 신기하다했는데
우리나라가 정점을 찍내요11. 전부 진실만
'16.10.26 4:29 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글이미 저 때 무당년과 ㄹㅎ의 모든 것이 다 드러났었네.
그런데 어떻게 저런 백치가 대똥년까지 됐지?
이건 전적으로 권력에 붙어먹는 언론의 문제예요. 언론이 제대로 됐었다면 저런 취재까지 다 끝난 내용 마저 일반에 심층 보도가 안 된 거잖아요?12. 이제
'16.10.26 4:31 PM (182.225.xxx.22)모든것이 다 사실로 밝혀지면
다시 뒤집어 재판해야 겠네요.13. 아휴
'16.10.26 4:43 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글진짜 너무했네요 이분 진실을 말하시는 옳은 분이었는데
대단하다.. 최순실 박근혜 최태민.. 그 많은 재산 2000억 어떻게 불린걸까요?
꼭 캐내봐야 한다...14. 판사들
'16.10.26 5:43 PM (61.80.xxx.86)검찰 ㄴ들 모조리 한 패네요.
국가 보상해라 신발들아