언론에서 나왔네요...고민우라고 불리었다고....
인터넷에서 떠도는 이야기가 맞았네요...
최순실 호스트바에도 드나들었나봐요...
참 이런말 하긴 뭐하지만
딸 고교 임신도 뭐 이유가 있네요....
언론에서 나왔네요...고민우라고 불리었다고....
인터넷에서 떠도는 이야기가 맞았네요...
최순실 호스트바에도 드나들었나봐요...
참 이런말 하긴 뭐하지만
딸 고교 임신도 뭐 이유가 있네요....
역시 피는 못 속이네요 어휴..추잡해라
무당년과 호빠놈의 조합이라...
호빠에게 빠져 정윤회 버린건가
호스트바에서 만나 스폰해주다 본남편 버리고 살림차린건가요?
펜싱선수 하던 사람이 호빠라니 상상초월 ~~
그런 얼굴 호빠에서 먹시나 보네요.
별로던데...
호빠도 잠시 알바 정도로 아니고 광주에서 부터 시작해 해운대를 거쳐 강남에 정착
경력이 화려하네요
펜싱 잠깐한 전문 호빠선수였나봐요
그것도 자기 아버지 닮았나봐요...
무당.호빠출신 펜싱선수 . 차은택
이런사람들이 나랏일 회의 결정
호빠 경력이 더 화려하니 호빠출신 펜싱선수가 아니라.. 펜싱선수 출신 호빠선수...
정말 뭘 알았거나 이게 소위 상류층의 일상적인 생활이거아 그런듯..
상류층이랑 엮인 호빠 성수가 명품수입하던거 밀회에 나오잖아요.
정말 뭘 알았거나 이게 소위 상류층의 일상적인 생활이거아 그런듯..
상류층이랑 엮인 호빠 성수가 명품수입하던거 밀회에 나오잖아요.
그러다가 만든 가방을 근혜도 들고 다니고...
영화보다 더 영화같음...