82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 대변인이었던 민경욱의 국감질의?

이상함 조회수 : 632

이번 국정감사에서 청와대 대변인이었던 민경욱이 청와대 비서실장 이원종에게

최순실이 연설문을 고쳐준다는 소문이 있다라고 질의를 했거든요.

의문점

1. 아니 왜 새누리당이 이런 질문을?

2. 민경욱은 청와대에서 근무했는데 몰랐을까요? 알고 질의 했을까요?

3. 깨부수기로 마음 먹고 질의했던 걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2번
    '16.10.26 10:23 AM (211.253.xxx.18)

몰랐다에 한표요.
    그 쉐리 하는 짓을 보면 빙구리잖아요.
    얘는 끼고 싶어 안달인데 그쪽에선 어림도 없는 피래미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ국회들어와서
    '16.10.26 10:46 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

꼭두박씨 행동대원 처럼 안하무인 행동하더만, 이제 꼭두박씨 물어 뜯는데 앞장 서려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참, 웃기는...

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.26 11:47 AM (112.153.xxx.102)

정말 밥맞 떨어지는 케릭터.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607690 양치하고 몇번 헹구세요? 1 궁금 23:38:39 89
1607689 작년에 선풍기 사고 제일 맘에 드는 기능. 2 선풍기 23:33:04 629
1607688 22주에 남자가 여자를 낙태시키면 도의적으로 1 위자료 23:32:18 283
1607687 택시 자주 타는데 70대미만 기사 본적 없어요 8 ㅡㅡㅡ 23:30:17 631
1607686 프리젠테이션을 직원이 준비했는데 포맷 바꾸라고 하나요? 1 상사는 처음.. 23:29:29 183
1607685 일반감자와 홍감자 요리법? 모름 23:28:55 72
1607684 왜 이러는 거죠 진짜. 우리나라 어찌 되고 있는거에요. 11 ... 23:28:22 1,269
1607683 김건희는 아빠가 여럿이라는건가요? 4 근데 23:28:08 749
1607682 10년차 승무원 4 장마 23:21:37 1,044
1607681 테슬라는 또 희망을 주네요 3 지겹 23:17:41 1,070
1607680 서울에 도서관 가까운 빌라촌 추천 좀 부탁드려요 2 .. 23:17:05 446
1607679 에어컨 때문에 남편과 싸워요.. 10 워킹맘 23:17:03 1,146
1607678 "일본, 1만엔권에 식민지 수탈 상징 넣다니...&qu.. 3 하는 짓이 23:16:58 387
1607677 사고현장 사진 4 네모고양이 23:14:45 2,230
1607676 급발진인지 아닌지 국과수에서 정확히 분석하겠지요? 5 ..... 23:09:17 1,060
1607675 시청역 사고낸 노인 직업이 현직 운전사라네요. 15 ... 23:09:08 3,455
1607674 연예인들이 가장 거지같은 거 8 광대 23:08:18 1,697
1607673 허웅, 스스로 나락간 자멸 언플..전여친은 2차 가해 심각 1 .... 23:03:23 1,756
1607672 어깨석회건염 인데 필라테스해도 될까요? 7 질문 23:02:50 476
1607671 시청역 교통사고 사망자수 10명으로 늘어 13 ㅇㅇ 23:02:17 3,824
1607670 공대는 학점 짜죠? 5 에구 22:58:50 547
1607669 증여세..소액도 은행거래는 조심하세요. 4 22:58:45 1,372
1607668 연예인 본 썰 7 22:57:35 1,788
1607667 위급 상황에 의식 놓지 마라고 하는거요 7 ... 22:54:20 1,664
1607666 저는 40대인데도 순발력 신체능력 떨어진거 7 ... 22:51:35 969