82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박양추종..갱상도 대구/구미/경북사람들이 이 사태를 몰고와, 천인공노할 자들

신라박멸 조회수 : 1,199

이상한점 - 분명히 새누리당은 대통령감이 아니라는거 알고있었을것 같은데 누가 대통령까지 올수있도록 도와줬으며

선거의 여왕이라는 닉네임을 붙여준건가

아마 이건 박정희를 추억하는 대구시민의 작품이었던것 같슴 아무것도 하지 않은 박근혜를 끊임없이 지지했슴

다 알면서, 자기들 입으로 제대로 알면 밥이 안 넘어갈 거네 뭐네 말꼬리 흐려가면서도 ㅂㄱㅎ를 꽃가마 태워 한 세월 잘 분탕질 친 갱상도 새누리 일족들이 제 눈엔 제일 더럽고 나쁜 놈들로 보입니다.
거기 탑승해서 멀쩡한 국민도 시청 몇달만에 치매환자 만들만한 교묘한 선동조작술을 펼쳐온  새누리 갱상도 짐승같은 년놈들

"""""이순신장군이 피 흘러가며 지킨나라/ 독립투사와 국군이 피흘러가며 지킨 이나라가 어쩌다 이렇게됬는가
통탄 스럽다.
일개 여자 무당 지시받으며 움직이는 갱상도 새누리 여성1위 지도자의 모습이 개탄스럽다.

아직도 정신수준이 Female 샤머니즘에 머물러있다면, 앞으로 어찌 이나라가 제대로 돌아가겠는가

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제뉴스
    '16.10.26 10:08 AM (114.203.xxx.61)

대통령의 진심어린사과라고본다 ~;;헐
    나이도안많은 여자분 정말죄송하지만
    구미;; 죄송해요 그거보니 완전 헉 해서~

• 2. 어제뉴스
    '16.10.26 10:09 AM (114.203.xxx.61)

어떤시민의 인터뷰였다는 말입니다~;

• 3. ....
    '16.10.26 10:09 AM (211.224.xxx.201)

포항에 산지 15년째인데요...ㅠㅠ (많이 죄송)

저지금 40대중반인데..
    모임이나 운동가도 최순실 이야기하면 아무도 몰라요...ㅠㅠ

진짜 미쳐버릴거같아요

• 4. 조금알거 같아요.
    '16.10.26 10:11 AM (58.125.xxx.166)

윗님 ,그 심정 조금 알거 같아요...미치겠단말.
    진심 위로 드려요.ㅠㅠ
    고향이 그쪽이라 알거든요.

• 5. 부산
    '16.10.26 10:18 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

매일 아침마다 운동기구 앞에서 세상일 다 토론하며 노무현 김대중 정권이 북에 다 퍼줘서
    그돈으로 미사일 개발해서 쏴 댄다고 입에 개거품 물던
    늙은이들 이번일은 입에 담도 안하고 서로 모르쇠로 하고 있습니다

• 6. 마이
    '16.10.26 10:23 AM (125.178.xxx.102)

염치업구 이기적인 동네

• 7. 무서운것은
    '16.10.26 10:28 AM (58.126.xxx.197)

모르쇠가 아니라 진짜 모름 ㅠㅠ(부산)

• 8. 부산
    '16.10.26 10:36 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아뇨...다 압니다
    그들이 눈만뜨면 트는 종편 남조선이 하루종일 이문제 다루니까
    모를수가 없죠

• 9. 쓸개코
    '16.10.26 10:43 AM (222.101.xxx.48)

여자비하 전문이신거 다들 모르고 진지하게 댓글다시나요.

• 10. 무당정권이
    '16.10.26 10:57 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

세겨사에 기록될 정말 황당하기 이를데 없는 정권이라면, 저 갱상족들은 세계 지성사에 가장 엽기적인 종족으로 기록될 거예요.
    21세기 무당년을 최고지도자도 선거로 뽑아주고 앞으로도 신천지 무당집단을 계속 뽑아줄...

• 11. 무당정권이
    '16.10.26 11:11 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

세계사에 기록될 정말 황당하기 이를데 없는 정권이라면, 저 갱상족들은 세계 지성사에 가장 엽기적인 종족으로 기록될 거예요.
    21세기에 무당년을 최고지도자로 선출해주고, 앞으로도 신천지 무당집단을 계속 뽑아줄...

• 12. ...
    '16.10.26 11:29 AM (118.38.xxx.29)

.... '16.10.26 10:09 AM (211.224.xxx.201)
    포항에 산지 15년째인데요...ㅠㅠ (많이 죄송)

저지금 40대중반인데..
    모임이나 운동가도 최순실 이야기하면 아무도 몰라요...ㅠㅠ

진짜 미쳐 버릴거같아요
    ---------------------------------------

• 13. 11층새댁
    '16.10.26 11:51 AM (223.62.xxx.15)

이런 글 나올 줄 알았지.... ㅠㅠ

갱상도 여자예요..
    대구입니다. 대구..

이곳이 새누리 본부인 이유는
    타지역보다 상대적으로 노인 인구가 많아서 그렇다고 생각해요..
    젊은이들이 돈 벌 수 있는 기반이 거의 없어요.
    벌어도 200남짓.. 초봉은 것도 못받아요..
    그러니 젊은이들은 모두 타지로가고
    노인들만 많아요...

정말 정말 정말 억울해요.. ㅠㅠ