82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘크리트 돌아서네요

Dd 조회수 : 3,469
회사 상사들 중 열렬한 새누리당빠님들...새누리가 그냥 종교 같으신 분들인데 이번일엔 드디어 돌아섰네요.

손석희 뉴스 봐야겠다라는 소리 듣고 제 귀를 의심했어요.
역량이 안된다, 하야해야 한다 등등...

물론 다른 새누리당 인간을 찾아 투표하겠지만요.

ㄹ혜 안뇽....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래놓고
    '16.10.26 1:21 AM (222.239.xxx.38)

내려와야한다면서 반기문 빨리 와야한다고....ㅠㅠ
    새누리의 바닥을 보여줘야...

• 2. ..
    '16.10.26 1:32 AM (120.142.xxx.190)

상태 알면서도 공주대통령으로 임명한 새누리에 대혀서는 어찌 생각하냐고 물어보세요...뭐라하나..

• 3. ..
    '16.10.26 1:33 AM (120.142.xxx.190)

ㄹㅎ개인의 문제인거 같냐고요..

• 4. ..
    '16.10.26 1:39 AM (120.142.xxx.190)

국민을 개돼지로 보는 당은 그 당 자체를 없애야해요..

• 5. 걔들이 무슨
    '16.10.26 1:51 AM (223.62.xxx.230)

주관이 있나요.
    패거리에서 떨거지 될까봐 발빼는거죠.
    눈치보고 줄 서는 새누리 추종자들도 꼴보기 싫음

• 6. ......
    '16.10.26 2:18 AM (66.41.xxx.169)

돌아서긴 뭘 돌아서요.
    사알짝 고개만 돌려 다른, 아주 글러빠진 대상을 찾아 흠모하겠죠.

• 7. ...
    '16.10.26 2:53 AM (1.227.xxx.112) - 삭제된댓글

기름뱀장어 있잖아요.

• 8. 저도
    '16.10.26 2:54 AM (211.215.xxx.166)

콘크리트들이 호들갑 떠는 소리 들었는데
    눈치 살피더니
    담 대선에 뽑을 사람 없다고 하더군요.
    죽어도 야당 뽑겠다는 소리는 안합니다.
    인두로 머릿속에 뭔가 새겨진거 같아요.
    전 저 사람들 바꿀 생각보다는 니들때문에 나라 망가졌다고 박근혜랑 공동 책임 지우는게 더 나은 전략 같아요.
    뽑은것들도 뽑힌것들도 빠져나갈 궁리만 하잖아요.
    명박에서 떳떳하게 그네로 갈아타듯이 아마 반으로 갈아타겠죠.

• 9. ...
    '16.10.26 2:54 AM (1.227.xxx.112)

기름 뱀장어 좋다고 찍겠죠.

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.26 2:56 AM (74.83.xxx.132)

그리고는

역시 국제무대에서 인정받은, 반기문은 괜찮겠지!!!
    하고 뽑을 겁니다.

좀 말려보세요.

• 11. 안돌아섭니다
    '16.10.26 5:39 AM (59.6.xxx.151)

오늘까지 새느리,친일잔딩이 건재힌 이유는 하나에요
    맹목적인 로열티죠
    안 돌아섭니다
    내가 딩해도 실수, 운이 나빠서, 그 사람들이 아니라 그 놈만
    인 갑니다
    사드 열개를 배치헤도 또 뽑고
    내 옆집에서 죽어나가도 뽑을 겁니다

• 12. 돌아서서
    '16.10.26 7:18 AM (1.233.xxx.168)

비박찍고 정권교체했다 하겠지~
    친이계 찍고 정권교체했다 하겠지~
    수준이 뻔하지~

• 13. ..
    '16.10.26 10:15 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

친박에 실망해서 친이찍고
    친이에 실망해서 친박찍고
    영원히 도돌이표겠죠.
    어쨌든 jtbc본다니 다행이네요.