사퇴하세요!!!
니입으로 대통령직을 사퇴한다고 예전에 그랬는데..
예언이었구나!!
때가 왔다!!
2 개의 댓글이 있습니다.
1. 1년 깁니다
'16.10.25 4:21 PM
(223.62.xxx.91)
-
삭제된댓글
먹튀하기에 딱 좋은 1년ㅜ
하야시켜야죠.
2. 하야죠
'16.10.25 4:42 PM
(203.254.xxx.51)
-
삭제된댓글
하야해야죠
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
629783 |
스티로폴 박스가 필요한데 어디서 살 수 있을까요? 15 |
.. |
2016/12/16 |
1,443 |
629782 |
해외에서 고딩조카가 와요 4 |
ㅇ |
1,289 |
629781 |
밑에 상가화장실 글 읽구요...남자아이는 몇살때까지 데리고 다녀.. 5 |
//////.. |
1,037 |
629780 |
똑똑한 사람들은 왜 이렇게 말을 어렵게 할까요 11 |
ᆢ |
5,118 |
629779 |
[정의당][논평] 생태에너지부, 국회는 월성핵발전소 1~4호기 .. |
후쿠시마의 .. |
215 |
629778 |
[속보] 박범계 “반드시 청와대 경내에 들어갈 것” 12 |
청와대 조사.. |
4,125 |
629777 |
지상파도 개헉해야 3 |
개헉방송 |
307 |
629776 |
특검팀 엘리베이터에 갇혀 48 |
ㄴㄴ |
14,558 |
629775 |
다른 고등학교도 수업시간에 스마트폰 허용하는 선생님 계신가요? 2 |
질문 |
638 |
629774 |
손옹의 괴담 어떻게 유포되나? 1 |
. |
889 |
629773 |
뜬금없이 현빈을 갈구는 글이 인기글에 간 이유 |
ㅎㅎㅎ |
591 |
629772 |
안희정이 성난민심을 대하는법 7 |
와우 |
1,136 |
629771 |
오늘 춥지 않나요 7 |
** |
1,325 |
629770 |
윤복희가 공연을 취소한 사연 72 |
길벗1 |
18,250 |
629769 |
반기문, 무기사용학대한 "일본자위대에 감사하다".. 4 |
미국하수인 |
551 |
629768 |
해외여행 패키지 3박4일 가는데 여행자보험 가입해야 할까요? 3 |
dd |
1,405 |
629767 |
경량패딩 잘산거 같아요 패딩안에 요긴해요 15 |
흐뭇 |
5,359 |
629766 |
박영선의원 전화번호 좀 알려주세요^^ 17 |
피카소피카소.. |
3,592 |
629765 |
이번주도 촛불 들고 나갑니다 17 |
속터지는 국.. |
970 |
629764 |
자랑. 왜 하게 되는 걸까요 7 |
정 |
1,539 |
629763 |
아르마니파데 지속력이 없네요. 저만그런가요? 12 |
예뻐지자 |
2,116 |
629762 |
이게뭐여 2 |
처음부터 |
518 |
629761 |
4월16일 챠트 싸인이 다르답니다. 6 |
로카 |
1,233 |
629760 |
다이어트 식단 좀 봐주세요(대대적으로 수정했어요) 8 |
음 |
1,237 |
629759 |
좀 쉬려고 까페왔는데 7 |
ㅇㅇ |
1,573 |