82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 사는게 너무 재미없어서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요

... 조회수 : 1,503
미혼 혼자살고..직장다니고..박봉이지만 재미는 없지만 널널하고 칼퇴가 장점..

연애하니 살이 자꾸 찌네요. 작년 잠바입으니 팔이 끼고 앞에 자크가 안잠김.. 10kg 이상 찜..

운동해야하는데 무기력해서 이것도 하기 싫어요

사는게 너무나도 무기력해서 정말 아무것도 하고싶지도 않고 뭘 해야할지도 모르겠어요

뭘 먹으니 살쪄서 속상하고 안먹자니 인생이 재미가 없고

우울증일까요
한심하네요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대세요??
    '16.10.25 3:07 PM (39.121.xxx.22)

10kg면 정말 심각한데요??
    30대면 빨리 다이어트한약도움으로라도 빼요
    결혼아예포기하지말고요

• 2. 요가
    '16.10.25 3:08 PM (223.17.xxx.89)

클래스라도 당장 끊으세요

친구랑 약속도 하고 영화도 보러가고
    머리도 새로 단장하고 뭔가 기분전환이 필요

• 3. 연애하는데
    '16.10.25 3:12 PM (58.227.xxx.173)

살이쪄요? 심심해요??

이상타~

• 4. .......
    '16.10.25 3:16 PM (112.221.xxx.67)

뉴스보세요...심심할틈이 없어요

• 5. ...
    '16.10.25 3:16 PM (117.111.xxx.30)

네 연애하니까 살이쪄요
    남친이 너무나도 살찌는 방식으로 살아요. 걷는거 싫어하고 차로만 다닐려하고 남자혼자 살다보니 밥도 밖에선 고기위주로 먹고 마트가서 뭘 사도 단음료나 라면 꼭 사고..
    퇴근하면 주로 집에서 뭐 사다먹으며 영화보거나 야구보거나
    6개월만에 10kg가 넘게 쪘네요

• 6. 남자가 갑
    '16.10.25 3:31 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

남자들이 원래 밖에 쏘다니 것 보단 집구석에서 여자와 뒹구는 걸 비용절감이나 귀찮음이나해서 희망사항인데? 님은 아주 잘 맞춰주네요?

저런 연애를 하면 편한건 있지만 너무 편해 물리기도 쉽다는

그나저나 먹은건 먹었다쳐도 10키로나 찐다는게? 어떻게하면 10키로나 늘어요? 반년동안? 연애때문이 아니라 님체질이 원래 그런거죠 평생 긴장 안하면 계속 늘듯

• 7. ....
    '16.10.25 3:32 PM (58.233.xxx.131)

고기먹고 단음식먹는다고 살이 쉽게 찌는건 살찌는 체질인가본데..
    평소 관리를 좀 하시면 좋겠네요....
    헬스라도 끊어서 몸무게 줄이기 목표로 함 지내보세요..

• 8. ....
    '16.10.25 4:03 PM (117.111.xxx.30)

각자 혼자살고 서로의 집이 차로 5분거리..그러다보니 정말 어느순간 집에서 만나고 있었네요
    밖에나갈일도 밥먹으러 갔다가 오는게 끝이고..
    이제 서로의 집에서는 절대 만나지 말아야겠네요
    헬스 끊어서 하고있는데 잘 안됩니다. 저도 회사 스트레스 받다보니 퇴근하면 얼른 저희집이나 남친집에 가서 있을려ㅜ해서요..
    정신차려야겠네요
    살짜는 체질은 맞습니다 ㅠㅠ