아이가 태블릿을 사달라는데 카톡은 안할거라고 하고요
그런데 태블릿이 인터넷 기능이 있기에 어차피 카톡도 되지않나요?
이자슥이 거짓말을 하는건지요
카톡은 안할거라고 하던데 태블릿이 카톡이 되는건 또 뭔지...
아이가 태블릿을 사달라는데 카톡은 안할거라고 하고요
그런데 태블릿이 인터넷 기능이 있기에 어차피 카톡도 되지않나요?
이자슥이 거짓말을 하는건지요
카톡은 안할거라고 하던데 태블릿이 카톡이 되는건 또 뭔지...
전화번호있으면 카톡은 되요.
기기 두 개만 될걸요. 그니까 핸드폰 이외에 피씨 등록해놨으면 태블릿으론 못하구요.
카톡 되지요. 당연..
태블릿은 큰 휴대폰이라고 생각하면 돼요.
휴대폰으로 할수 있는건 다 할수 있어요.
저 태블릿 성애자인데 태블릿도 카톡 되요 ㅎㅎ
다만 앱같은 경우 모바일에서만 되고 태블릿에선 설치가 안되는것들이 있어요
11번가 같은 경우 시럽 머니로 태블릿 결제도 됩니다.
이 망할놈의 자식이 거짓말 했네요
카톡은 탈퇴하지않고 태블릿으로 인강만 들을거라더니...
이 망할놈의 자식이 거짓말 했네요
카톡은 탈퇴하지않고 태블릿으로 인강만 들을거라더니...
그래서 2G폰 사주고
이제 태블릿 사줄려고 그러는데 이거 완전...속은..
얼마전에 테블릿이 하나생겨 카톡을 깔았더니 사용중인 휴대폰카톡이 안되던데요 그래서 테블릿카톡 지우고 휴대폰에 다시 깔았어요
태블릿으로 통신사에 가입안하고
그냥 와이파이로 인터넷 기능만 쓰겠다는거잖아요
그럼 카톡 못해요
네 아들이 위에 믿어보세요님처럼 말하더군요
인터넷 되는 와이파이되는 집에서만 인강을 듣거나 다운받아가는거라고
그래서 믿고 타블렛을 구하는데
정말 헷갈리고 있어요
믿어보세요님처럼 제가 알고있는게 맞겠지요?
아닙니다.
카톡을 이메일 계정으로 신청하면
인터넷 돠는 곳에서는 사용 가능해요
와이파이만 되도 카톡 되요. ㅎㅎ
헐
그럼 2G폰인데도 인터넷이 되기만 하면 pc버젼으로 카톡이 되는거네요
와우 대박
날 속였어~