82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 팔선녀 또 뭔가요?

팔선녀 조회수 : 10,074

팔선녀

최순실 비밀모임이라는데,

무속인 8인이 국정을 좌지 우지 했다는 것인가요,

아이고,, 에휴,,

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무당국가
    '16.10.25 12:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

순실아 나와 깜빵가자

• 2. ...
    '16.10.25 12:58 PM (1.231.xxx.229)

뭐 8명의 여자들로 꾸려진 모임이래요. 기업인도 있고 다양하다네요. 미친

• 3. 우병우 처
    '16.10.25 12:58 PM (203.247.xxx.210)

남편보다 처가 더 높은 분을 모셨네

• 4.
    '16.10.25 1:03 PM (211.36.xxx.66)

그 안에 우병우 와이프가 있는거에요?

• 5. 대체
    '16.10.25 1:03 PM (222.239.xxx.38)

우병우 이사람은 아내까지 쌍으로 설치네요..

• 6. ..........
    '16.10.25 1:09 PM (66.41.xxx.169)

기업 오너는 혹시 ㄱㅅㅈ?
    대학교수가 누군지 궁금하네요.

• 7. 구운몽
    '16.10.25 1:09 PM (121.139.xxx.124)

성진(양소유)는 누구래요?
    결론은 일장춘몽?

• 8. 김어준 들어보니까
    '16.10.25 1:09 PM (70.178.xxx.163)

며칠전에 주진우 나왔을때 그러는데
    담당 무당들이 각각 있답니다.

• 9. ...
    '16.10.25 1:13 PM (1.217.xxx.252)

일장춘몽 ㅎㅎㅎ
    대박이네요 제발~

• 10.
    '16.10.25 1:17 PM (117.123.xxx.109)

윗님...
    무당이 이 나라를 운영했다고요?
    설마~

• 11. 나라망신
    '16.10.25 1:18 PM (175.226.xxx.83)

후진국중 후진국이었어

• 12. 정말 기분 나쁘네요
    '16.10.25 1:23 PM (210.183.xxx.241)

환관정치를 예상했었는데 알고 보니 무당 정치.

환관이나 무당이나 그게 그거지만
    팔선녀라니..ㅋㅋ
    21세기, 알파고가 사람을 이기네 마네하는 지금 세상에
    이 무슨 괴기스러운 단어들인지.

갑자기 세상이 중세 시대로 돌아가서 판타지를 찍는 것 같아요.

• 13. 미친....
    '16.10.25 1:25 PM (59.23.xxx.221)

구운몽에서 8선녀를 첩으로 삼는데
    그럼 무슨 관계야???

• 14. 이름 지어논 꼬락서니
    '16.10.25 1:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

팔선녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사이비 무당년답다

• 15. 신비한 티비
    '16.10.25 2:08 PM (125.177.xxx.55)

서프라이즈에서 보던 중세 왕정 보는 괴이감....
    백년후 서프라이즈 티비에 나올 만한 주제임
    제목은 '그네를 흔드는 손'

• 16. 링크 찾아주세요
    '16.10.25 2:22 PM (58.148.xxx.69)

며칠전애 무당들 사진 밑에 국방부 장관, 교육부 장관 뭐 이렇게 있었는데 ㅠ
    사실인가 보네요 ㅠㅠ

그 링크 좀 찾아주세요

• 17. ㅁㅁ
    '16.10.25 2:32 PM (59.5.xxx.44)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=4121613