82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전 날씨 넘 우울하네요

우중충 조회수 : 2,425

지금 비오는 지역 어딘가요?
비가 오긴 오는데..날씨가 기분나쁠정도로 우중충해요

날씨때문에 기분이 너무 안좋아지네요

나라가 지금 당장 뒤집어져도 이상할게 없는데 조용해서 더 기분이 나빠요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.25 11:13 AM (114.200.xxx.216)

저도 이런날 싫어요 한 한두시간 비 시원하게 퍼붓고 맑았으면 좋겠어요

• 2.
    '16.10.25 11:15 AM (211.114.xxx.137)

음... 전 이런날씨 너무 좋아해서... 지금 기분 업되있어요.
    할것도 없고 만날 사람도 없지만. 그냥 너무 너무 좋은...
    가능만 하다면. 집에 들어가서 따뜻한 이불안에서 뒹굴거리고 싶어요. 암것도 안하면서...

• 3. 이런날씨
    '16.10.25 11:17 AM (121.180.xxx.132)

좋아하는데
    올해 너무 자주 흐리고 비오네요
    제습기 없이는 단 하루도 살수가 없어요
    습도가 집을 축축하게 만드네요

• 4. :
    '16.10.25 11:17 AM (112.149.xxx.88)

저도 넘 좋아요..
    미세 먼지 가득한 날보다 비오고 시원하고 센치있는 날이 더 좋네요
    오전에 단골 카페서 콜드브루랑 스콘 테이크아웃 해와서
    뉴스도 보고 82도 하고
    집 청소도 하면서 쉬고 있어요 ㅡ
    넘 좋네요 ㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '16.10.25 11:22 AM (222.101.xxx.48)

제가 사는 지역 비가 추적추적 내리더니 그쳤어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.10.25 11:24 AM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

아까 비가 올때는 산뜻하니 기분 좋던데
    지금은 우중충하긴하네요

• 7. 오늘
    '16.10.25 11:26 AM (211.35.xxx.42)

전국이 다 흐리고 수도권과 중부지방은 비 예보.

• 8. 나도
    '16.10.25 11:33 AM (203.230.xxx.3) - 삭제된댓글

이런 날씨 좋아요. 습도 높아서 피부가 건조하지 않아요.

• 9. 좋아요
    '16.10.25 11:34 AM (175.223.xxx.203)

저도 이런 날씨 좋아요. 차분하고 생각이 정리되는 기분이예요.근데 집에서 나올땐 비 그쳤어요.

• 10. ,,
    '16.10.25 11:42 AM (116.126.xxx.4)

학교간 애들은 안됐지만 하루종일 비 왔음 좋겠어요

• 11. 버터링
    '16.10.25 12:08 PM (14.32.xxx.186)

흑흑...오늘 날씨 좋다고 하시는들 많네요..출근하면서 신이 젖었는데 그것때문에 온몸이 시려서 죽겠쓰요...
    삼실에서 신을 벗고 있을 수도 없고 참...

• 12. 윗님
    '16.10.25 12:18 PM (118.219.xxx.129)

실내화 안신나요??

없음 편의점 가서 슬리퍼라도 사서 신고
    언능 발을 말리세요.

발 젖어 있음 계속 추워요.

• 13. 저도요
    '16.10.25 2:04 PM (223.33.xxx.191)

경기도예요.
    날씨로 인해 너무 무기력해요.
    집에 계속 있으면 내내 늘어져있을 것 같아
    씻고 나가면 기분이 업될까해서 나갈 준비 하고 있네요.

• 14. ...
    '16.10.25 3:15 PM (211.107.xxx.110)

저한텐 최악의 날씨예요.
    스산하고 우울하고 너무 다운되서 그냥 누워만있었는데 오후부터 햇빛나니 살거같아요.