82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연설문 유출 PC 찾아낸 기자가… 서 복 현!

무무 조회수 : 5,199
세월호 팽목항에서 비바람 맞으며 리포터 하던 서복현
서복현 기자가 해냈습니다.

http://www.ddanzi.com/free/137585992#50

여러분 격려해주세요
복현아 고생많았다.
이렇게 쭈~욱 가자!!!!!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.25 9:53 AM (203.247.xxx.210)

대통이 표창을 던질 듯
    이라고

• 2. ..
    '16.10.25 9:53 AM (211.220.xxx.84)

똑똑히 기억합니다. 서복현 김관 기자 ᆢ
    눈물납니다

• 3. ......
    '16.10.25 9:55 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저런분들이 있어서 다행이예요

• 4. 무무
    '16.10.25 9:56 AM (220.121.xxx.234)

아… 김관 기자도 있었죠

• 5. ....
    '16.10.25 9:56 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저런 분들이 계셔서 다행이네요

• 6. ...
    '16.10.25 9:56 AM (220.120.xxx.199)

진정한 엘리트 언론인이세요

• 7. 정말 나라를 구했네요
    '16.10.25 9:57 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

개헌 카드 꺼내자말자 타이밍도 기가차게 터트리고..
    어제 개헌에 예산 400조 쓴다고 할때 기도 안차던데
    정말 절이라도 하고 싶네요

• 8. 111
    '16.10.25 9:57 AM (112.153.xxx.102)

응원합니다 서복현 기자님~

• 9. 노랑
    '16.10.25 9:57 AM (175.121.xxx.225)

훌륭하시고 고맙고 다행인것 같아요

만일 검찰이나 다른 종편기자가

찾았다면 이렇게 밝혀졌을까요

어떻게 이런일이 일어날수 있는지

대한민국 국민으로써 참 슬픕니다~

• 10. 이팝나무
    '16.10.25 9:58 AM (58.125.xxx.166)

그 자료 찾아내고 ,방소 내보낼때 까지 얼마나 피말렸을까요?
    ,ㅡ스포트 라이트 " 라는 영화볼때도 중요한 사건 신문에 낼때. 시청자들도
    손이 벌벌 떨리던데....
    서복현 기자..손앵커 ,진심 존경합니다.
    당신들 같은 사람들이 있어 ,이 대한민국이 그나마 조금씩 굴러 가는거 같습니다.
    존경합니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.10.25 10:00 AM (59.23.xxx.221)

서복현기자 존경합니다

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.25 10:00 AM (219.240.xxx.37)

멋지다!!
    고맙고.

• 13. 얼굴도 엘리트
    '16.10.25 10:01 AM (1.246.xxx.122)

서복현 기자님 훌륭하십니다.
    항상 건강 챙기시고 손석희님의 뒤를 잇는 위대한 언론인이시기를 바랍니다.

• 14. ....
    '16.10.25 10:02 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

근데 저밑에 댓글 보니 결혼했다고ㅠㅠ
    어젠 더 잘생겨보였는데.

• 15. 서복현
    '16.10.25 10:02 AM (121.128.xxx.65)

기자님 감사합니다.

• 16. ........
    '16.10.25 10:03 AM (124.61.xxx.161)

http://www.ddanzi.com/free/137585992#50

• 17. ..
    '16.10.25 10:05 AM (210.90.xxx.19)

진정한 언론인 입니다!

• 18.
    '16.10.25 10:05 AM (115.23.xxx.85)

어제 방송보면서 소름끼쳤었는데 정말 고생하셨어요.

• 19. 서복현기자
    '16.10.25 10:08 AM (223.62.xxx.213)

정말 나라를 구했네요

• 20. ...
    '16.10.25 10:08 AM (1.209.xxx.249)

정말 멋져요. 언제나 특종 많이 하고 이런 사건 아니어도 꾸준히 보도 많이 하러다구요. 정말 저런 기자 있어서 JTBC는 든든하겠어요. 계속 응원합니다

• 21. 인과응보...
    '16.10.25 10:09 AM (211.182.xxx.22)

정말... 감사합니다... 보는내내 충격이었어요..

• 22. 어제
    '16.10.25 10:11 AM (121.154.xxx.40)

소름 돋았어요
    존경하는 손옹과 기자님들 홧팅

• 23. ...
    '16.10.25 10:14 AM (175.223.xxx.192)

실제 우연히 만난뵌적 있는데 실물이 훨씬 잘생겼어요. ㅎㅎ

• 24. ...
    '16.10.25 10:15 AM (218.236.xxx.162)

고맙고 응원해요!

• 25. ...
    '16.10.25 10:16 AM (180.230.xxx.146)

내가 특종을 잡았어...

이건 언론역사에 남을......
    전무후무한 대특종~

• 26. 세월호 아기들아
    '16.10.25 10:17 AM (124.199.xxx.249)

천국에서 제발 도와주자.

• 27. 무무
    '16.10.25 10:18 AM (220.121.xxx.234)

저는 손옹과 서복현 기자 나와서 주고받는 뉴스 진행할 때 제일 쫀득한 시간이더라구요.

서복현 기자 그 특유의 집중하는 듯한 몸짓(한쪽으로 귀를 쫑긋 세운듯한 모습)

정말 기자구나… ㅎㅎ

• 28. ......
    '16.10.25 10:18 AM (58.237.xxx.205)

진짜 기자!!!

• 29. 쓸개코
    '16.10.25 10:30 AM (222.101.xxx.48)

주진우, 서복현 기자님 너무나 고마운 존재들이죠.

• 30. 겨울
    '16.10.25 10:31 AM (221.167.xxx.125)

인물도 잘생겻네요

• 31. 가끔은 하늘을
    '16.10.25 10:49 AM (123.100.xxx.32)

온 국민이 응원하고 있습니다.
    어떤 압력이 들어와도 끗꿋이 버텨내고
    이겨내리라 믿습니다.

• 32. ᆢ ᆢ
    '16.10.25 11:06 AM (183.99.xxx.190)

전 하늘이 도왔다고 생각해요.
    천국에 있는ㅊ아이들이요.ㅠㅠㅠ

• 33. 그래
    '16.10.25 11:55 AM (60.50.xxx.165)

이런게 기자지.....조중동 개비에스 엠빙신 그 많은 기자들은 뭐하고 있냐?
    김영란법 때문에 못받아 먹는거 서럽다고 하기전에 이런거 좀 배워라.
    서기자, 주기자, 이상호 화이팅입니다요.

• 34. ZZZ
    '16.10.25 11:57 AM (1.220.xxx.197)

ㅋㅋㅋ 대통령이 표창을 수여하는게 아니고 표창을 던지고 싶을텐데....그 표창이 그 표창이 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 화이팅
    '16.10.25 1:05 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

항상 응원합니다!
    두눈 똑바로 뜨고 지킬게요^^

• 36. ...
    '16.10.25 2:37 PM (121.136.xxx.222)

어제 뉴스룸 보며 소름 돋고
    손. 서 두 분 때문에 감동도 받고 울컥하더라구요