82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 2012대선토론 할 때 이정희 미친연이라 욕했는데

.... 조회수 : 3,707
아놔 저거 완전 박근혜 쪽에서 동정표 얻으려고 파견한 스파이 아닌가 싶을 정도로 황당했었는데

과연 그녀는 무엇을 알고있길래 경건하고 공손해야 할 TV대선토론에서 저리 개거품을 물었을까 싶네요

일개 드라마 작가도 일년후에 일어날 일을 미리 알고 확신해서 드라마에 표식을 남겨둘정도로 그들만의 리그에선 

은밀한 소문이 돌고 돌 정도라면

대체 이정희, 유시민 등 운동권출신 메이저급 정치인들은 대체 어떤 비밀을 알고 있을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.23 11:04 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

지금이라도 반성하세요 휩쓸려서 눈과 귀가 가려 욕을 했을 수 있어요 지금이라도 바로 잡으면 됩니다

• 2. 여기
    '16.10.23 11:08 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

이정희 욕 안한사람이 더 많을걸요. 사이다라고 했죠. 물론 후폭풍이 걱정스러웠지만.
    아는만큼 보이는거니까요...

• 3. 이제
    '16.10.23 11:09 AM (222.233.xxx.22)

주제를 동거에서 이정희로 바톤터치하려나?
    갑자기 왠 이정희?

• 4. 조금이라도
    '16.10.23 11:10 AM (220.85.xxx.40)

관심있게 지켜본 국민은
    한나라를 다스릴 인물이 아니란걸 알수 있었어요
    일개 주부인 나도 이명박 박근혜 대통은
    절망적이었거든요.

• 5. 동감
    '16.10.23 11:12 AM (1.253.xxx.80)

관심있게 지켜본 국민은
    한나라를 다스릴 인물이 아니란걸 알수 있었어요
    일개 주부인 나도 이명박 박근혜 대통은
    절망적이었거든요......22223

• 6. 이정희는
    '16.10.23 11:13 AM (220.85.xxx.40)

죄없음.
    할말을 했을뿐
    그걸 악의적으로 이용한 언론에
    속았을뿐.

• 7. ㅗㅗ
    '16.10.23 11:15 AM (211.36.xxx.71)

원글 ㄹㅎ 찍어나봄

• 8. 어차피
    '16.10.23 11:19 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㄹㅎ 지지했던 또라이들은 그냥 표 주자니 지들 스스로가 생각해도 명분이 없을 정도로 ㄹㅎ의 상태가 너무 한심한 상태였으니 억지로 표를 주기 위한 트집잡기였지 무슨 이정희가 문제였어요?ㅋㅋㅋㅋ

당시 비디오 파일들 다시 돌려봐요. 얼마나 쪼다스러웠는 지...ㅋㅋㅋㅋ지금 최순실게이트는 이미 그 당시 누구나 예견 가능한 일이었어요. ㄹㅎ 지지자들만 눈이 멀어 안보고, 못봤을 뿐이지...

• 9. 시원은 했을지 몰라도
    '16.10.23 11:32 AM (113.216.xxx.13)

결과적으로 전혀 도움이 안 됬어요.

• 10. ㄴㄷ
    '16.10.23 12:22 PM (116.125.xxx.82)

이정희씨 땜에 그네지지율이 더 올라갔죠.
    너무 쎄게 얘기했거든요.
    지금보니 정희말이 다 맞는말이였네요.
    그것땜에 그네가 집권후 이정희와 그 측근들 다 밞아버렸죠.
    요즘에 어찌 지내시나 궁금하네요.이정희씨요.

• 11. 그러게요
    '16.10.23 12:30 PM (223.33.xxx.173)

원글 ㄹ혜찍었나봐요 이정희가 뭘 잘못했는지 할말 다했구만 그걸 미친연이라고 한 언론들과 수구꼴통 할매할배들이 잘못이었지

• 12. 샬랄라
    '16.10.23 12:54 PM (58.137.xxx.50)

애들에게 진실을 다 말할 수 없을 때가 있습니다

그것과 같이 국민 수준이.......

• 13. ....
    '16.10.23 1:36 PM (175.223.xxx.161)

60대 이상의 그네 지지율 보세요.
    거기에 경상도 지지율 합치면
    아직도 절망적이에요.

현실은 아직도 아무리 이정희가 콩으로 메주를 쑨다고해도
    그게 박그네를 공격하는거면 ... 암담해요.

정동영이 60대이상 노인 운운한것도
    너무너무 이해가 되구요..

그게 다 옳은말일지라도
    승리를 위해 영리할필요가 있는데
    하나같이 영리하지못하게도 너무 인신공격같이 들ㅇ리게
    말을 해버렸으니 ...

공격성을 갖되 이재명처럼 지혜롭게 하는 법을
    알아야할듯요.

• 14. 참나
    '16.10.23 2:33 PM (121.128.xxx.65)

대선 토론 보고도 ㅀ를 지지했었다면
    정상적인 사고가 아닌것 같은데요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.10.23 2:35 PM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

당장은 사이다였다고해도 결과적으론 이정희때문에 박근혜 지지자들이 모인건 맞지요
    이정희책임이 전혀 없는건 아닙니다

• 16. ㅡㅡㅡ
    '16.10.23 3:00 PM (211.36.xxx.39)

저는듣는순간짜증났어요.
    얘땜에근혜가되겠다생각들엇거든요. 노인네들이가뜩이나불쌍하다고하는데.ㅡㅡ
    나같은주부도그건알겠다싶었어요. 지속시원하자고
    전듣는순간.어휴했어요. 바른말이긴했지만ㅡㅡ

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.23 6:14 PM (61.98.xxx.164)

주변에 이정희토론보고 투표장 달려가신 노인분들많아요ㅠㅠ
    맞는말이고 속은 시원했지만 누군가에게는 도화선이 되더군요
    다른 말은 이해도 기억도 못하면서
    "나는 ~을 떨어뜨리기위해나왔다"?그말만 곱씹으시며 새벽같이 투표하러가시더이다