82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~ 분명 강하늘 땜에 보기 시작했는데...

보보경심 조회수 : 1,920

왜 지금은... 이준기만 눈에 들어올까요...

강하늘 팬이라  강하늘 땜에 보기 시작했는데 초반 5,6회까지는 계속 강하늘 홀릭되어 보다가

7회인가 8회안가 수가 왕소 기우제 나가지 전에 흉터 가려주는 화장해주는 장면에서

이준기 옆선 보고 반했어요~

대사도 막 나는 이제 내것이다 마구 이런거에 혼미....

수가 왕소의 얼굴을 보면서 흉터를 쓰윽 터치해주는 그 장면 넘 강렬해요~~

그러고 나서 왕소가 제대로 눈에 들어오기 시작~역대 최강 드라마 남주 캐릭터~

이준기 좋아하는 분들은 원래 팬들이 많은 거 같은데 전 왕의 남자도 안봐서 이름만 아는 배우였는데...

물론 여전히 강하늘 팬이고 극중 역할땜에 그런 건 있죠

사랑하는 사람을 바라보는 눈빛 연기의 애절함... ㅋㅋ

안정적인 연기와 앞으로 그의 모습이 기대기대...

난 계속 강하늘 팬....

그런데 이준기도 추가요...흑~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요~~!!
    '16.10.23 12:08 AM (211.36.xxx.116)

저도 강하늘 때문에 본건데
    뒤로 갈수록 이준기의 연기에 감탄하며 보고있어요
    근데 강하늘 분량이 점점 적아지는듯하여
    아쉽기도합니당 ㅠㅠ

• 2. 잠못들죠
    '16.10.23 12:13 AM (175.223.xxx.26)

저도 푹빠짐
    생각하니 이준기가 전에 보다 남자로서 성숙한 모습인거 같아요
    거기다 한사람에게 집중하는
    소모르기니 딱 어울리고
    연기도 절정에 이르렀는데 참 작품과 주변이
    아쉽네요
    액션도 대역없이 해내고 동영상 돌려보기
    계속하게 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.23 12:18 AM (125.191.xxx.99)

i love kang sky.

• 4. 그맘내맘
    '16.10.23 12:59 AM (1.227.xxx.238)

전 3,4회인가에 "저 아이 내것이다"
    요 대사칠때 빠져가지고 정신 못차리고 있어요.
    저도 이번에 이준기 연기 처음 봤어요. 목소리도 처음들었구요.
    이제 좀 남자가 된거 같아요. 섹시한 느낌 드는것이...얼굴때문에 외면하고 있었는데...뭔일인지 내 취향에 변화가....
    암튼 이준기 얼굴 쳐다보며 인스타 팔로우도 하고....

• 5. 매력적임
    '16.10.23 10:26 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

예전에는 키스신 뭔가 모자란듯 하더니 이번에는 제법 케미살더군요
    절정인거 같아요.
    물들어올때 노저어야 되는데 달달한 로맨틱드라마 지금여주랑 현대극으로 찍으면 너무 좋을것 같음
    개인적으로 참 좋았던 장면은 눈내릴때 해수랑 같이 있는 장면
    해수 흘깃흘깃 쳐다보는거, 진짜 매력적이더라구요.
    재미있게 보고 있어요.

• 6. 매력적임
    '16.10.23 10:27 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

예전에는 키스신 뭔가 모자란듯 하더니 이번에는 케미 엄청나네요
    절정인거 같아요.
    물들어올때 노저어야 되는데 달달한 로맨틱드라마 지금여주랑 현대극으로 찍으면 너무 좋을것 같음
    개인적으로 참 좋았던 장면은 눈내릴때 해수랑 같이 있는 장면
    재미있게 보고 있어요.

• 7. 매력적이죠
    '16.10.23 10:29 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

예전에는 키스신 뭔가 모자란듯 하더니 이번에는 케미 엄청나네요
    절정인거 같아요.
    이번작품으로 이준기 진가 좀 알아보고 능력있는 작감들이 준기 섭외해줬으면 싶네요.ㅋ

• 8. 매력적이죠
    '16.10.23 10:30 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

절정인거 같아요.
    이번작품으로 이준기 진가 좀 알아보고 능력있는 작감들이 준기 섭외해줬으면 싶네요.

• 9. 매력적이죠
    '16.10.23 10:38 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

절정인거 같아요.