82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방이식하러 왔어요.

팔자 조회수 : 2,346
떨려요.
근데 팔자 과하게 안할건데 의사샘 믿고 가보려고요.
안쳐지고 10년은 쓴다고.. 3년지나면 그냥 자기살 된다고..

두ㅎ이라고 유명하다는데 믿어도 되겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명하긴 한데
    '16.10.22 2:47 PM (223.62.xxx.159)

홈피 비포 에프터 사진 맘에 들던가요?
    뽀샵없어 신뢰는 가던데 에프터가 맘에 안들어서..

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.22 3:01 PM (110.70.xxx.49)

어떤 면이 맘에 안드세요? 전 팔자만 살짝하려는데 표가 날까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.10.22 3:07 PM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

제주변 한사람들은 다 이뻐지던데요
    오히려 젊은분들이 표도 많이나고 그렇던데
    나이있는 사람은전부다 경과 좋았어요

• 4. 누구여
    '16.10.22 3:36 PM (220.76.xxx.116)

남자변호사 그양반 했어요 전에는 티브이에 잘나오더만 요즘은 안나오데요
    그변호사도 팔자만 했데요 좋아보이데요 조금은 빠지겠지요
    나는얼굴 전체하고싶어요 부작용만 없다면 부작용이 무서워서 시도도 못했네요
    짝짝 응원합니다 잘될거예요 화이팅 쪽지좀주시면 안될까요 어느병원인지.

• 5. 윗님
    '16.10.22 3:44 PM (175.223.xxx.97)

성공하면 보내드릴께요. 일단 티가 안나면 ㅣ차성공, 생착잘되서 오래가면 2차 성공.

• 6. 가을
    '16.10.22 4:13 PM (182.224.xxx.172)

저도 지금 팔자주름이 고민이라 지방이식 알아보고 있어요. 성공하시면 제게도 쪽지 좀 보내주셔요. 이 닉네임으로요. 성공하시길 빌게요

• 7. 성공하면
    '16.10.22 4:13 PM (121.161.xxx.82)

후기 꼭 올려주세요

• 8. 경험자
    '16.10.22 4:27 PM (14.34.xxx.217) - 삭제된댓글

지방이식으로 팔자라.. 의사샘이 권하던가요?
    오래전 지방이식했던사람인데 일단 얼굴중 가장 많이 쓰는 근육이 입주변이죠?
    먹고 마시고 웃고 말하고.. 지방이식으로는 얼굴중 팔자가 가장 효과가 미미합니다
    바로는 효과가 보여요 그러나 금방 원래대로 돌아옵니다
    그다음효과가 꺼진 볼.. 볼은 입주변 팔자보다는 좀 오래갑니다
    그러나 역시 길어야 일년내지 이년
    그담으로 가장 오래까지 가는곳이 이마
    이유는 아시겠죠? 이마는 거의 근육쓸일이 없죠 일부러 찡 그리지않으면..
    그러나 그역시 수년지나면 아주 자연스럽다 못해 했었나? 정도..
    결론은 삼년정도 지나면 지방이식은 거의 본래얼굴의 지방으로 흡수되고
    거의 남지않더군요
    좀 오래가게 하려면 첨에 할때 완전 어색하고빵빵하게 선풍기 아줌마처럼 하면 되지만
    그런얼굴 잘안하죠? 의사들도 과하지않게 자연스러운걸 선호하는분들이 많아 그렇게까지는 안해요
    단 거칠한 피부가 윤이 나긴합니다. 지방의힘인지.
    과한 욕심안부리고 이삼년에 한번씩 한다면 동안 만드는데 나쁘진않지만 팔자고민이라면
    귀족이나 필러권합니다

• 9. 유명하긴한데
    '16.10.22 5:18 PM (223.62.xxx.175)

에프터가 마음에 들지 않는 이유는 변화가 없어서요.
    전체적인 조화가 맞거나 예뻐져야하는데 주입부위만 채워지는 느낌이요.
    저는 필러 여러번 해봤는데 같은 필러라도 시술자의 실력에 따라 모양도 지속력도 달라서 시술자의 실력이 정말 중요하다 싶더라구요. 노안되기도 하고 동안되기도 하는데. 일년이면 다 빠지고. 이번에는 노안 되었어요. 단점이 부각되게 주입했네요. ㄷㅎ도 에프터가 그랬어요.

• 10. 윗분
    '16.10.22 7:57 PM (175.223.xxx.80)

혹시 필러 잘하시는분 아시면 쪽지부탁드려요.
    동안되는 분으로요.

• 11. ..
    '16.10.23 12:54 PM (222.113.xxx.2)

저한지 4개월됬고 28일 2차 들어가요~만족해요~
    근데 사람들은 한건지 잘 못알아봐요..넘 과하게하면 늘어신다고 적당하게해주시더라구요