82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민종이랑 손담비 나이가 커플로 맞아요?

... 조회수 : 6,610
김민종 72년생 손담비 83년생인데 라디오 스타에서 누가 둘이 나이가 맞다고 했는데 아니지 않아요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '16.10.22 9:17 AM (1.232.xxx.29)

나이가 맞긴 뭐가 맞아요.;;
    김민종이 하도 어린여자 타령하니까
    그나마 11살 차이면 가능성도 있고
    김민종 쪽도 타협 가능한 나이 아니냐. 이런 뜻으로 나온 말이죠.
    더 어린 여자를 원하지만 여자들이 싫어할테니.

난 손담비도 김민종 아저씨 싫어할 것 같은데..왜 여자 의견은 모르면서
    지들끼리 북치고 장구치는지 이해불가.
    곱게 늙기를.

• 2. 당연
    '16.10.22 9:19 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

남자연예인들은 띠동갑을 가장 적당한
    나이차로 보고 있으니까요ㅋㅋ

• 3. ...
    '16.10.22 9:23 AM (14.40.xxx.105)

그러게요. 뭐 알아서 하겠죠.

• 4. 그게
    '16.10.22 9:25 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

우리남편도 12살차이 적당하다고 씨부립디다

• 5. ...
    '16.10.22 9:34 AM (124.49.xxx.100)

희망사항이죠. 일반인 83은 가능할듯..

• 6. 나나
    '16.10.22 9:42 AM (211.36.xxx.233)

아놔
    손담비의사는 묻고 떠드는건가요?
    양심들이없어요 ㅎㅎ

• 7. ///
    '16.10.22 10:15 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

어처피 중년의 남자연예인들은 10살 연하는 기본으로 많이 결혼하니 그들의 세계에서는 적당한 나이로
    보이겠죠. 일반인이 그러는 것도 아니고 연예인들 세계에서는 그렇게 나이 차이나는 결혼이
    너무나 흔하니 그런 말이 나왔겠죠.
    대중을 상대로 하는 방송이라서 문제인거죠

• 8. ///
    '16.10.22 10:15 AM (61.75.xxx.94)

어차피 중년의 남자연예인들은 10살 연하는 기본으로 많이 결혼하니 그들의 세계에서는 적당한 나이로
    보이겠죠. 일반인이 그러는 것도 아니고 연예인들 세계에서는 그렇게 나이 차이나는 결혼이
    너무나 흔하니 그런 말이 나왔겠죠.
    대중을 상대로 하는 방송이고 그 상대가 손담비라는 게 문제인거죠

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.10.22 11:03 AM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

전에 유재석도 노홍철 짝찾아주기 에서
    대학 1.2학년들보고 나이차가 좋다 어울린다 어쩐다 그랬잖아요 그말들은 여대생표정이 ..뭐라고? 이런표정이고

• 10. 미쳤어요
    '16.10.22 11:15 AM (61.82.xxx.136)

차라리 20대 초반 딸뻘 여자 찾으라 해요.
    엄청 애매한 나이 차이에요.

손담비 정도면 사회생활 할만큼 하고 이제 30대 초반인데 앗싸리 한혜진처럼 8~9살 이상 연하 남친이나
    나이 많아도 재력이 김민종보다는 훨 나은 ;;;; 사람이 낫죠.
    손담비가 머리에 총 맞았대요?
    김민종 꿈도 야무져