82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑왕 루이...맘이 따뜻해져요

아름다운 청춘 조회수 : 3,145
루이 강아지귀 CG는 볼때마다 깨물어주고싶음
김집사님 스캔할때 눈 변하는것도 완전 웃기고
조인성이랑 둘이 황학동 벼룩시장 쇼핑하는 장면만 나오면
막 힘이 솟아요 나도 막 돌아다니고 싶고..
루이 몇개국어 하면서
우와 나 완전 멋있는 사람이었어
본부장님이랑 금자아줌마한테 이거 보여주게 동영상 찍어봐
하면서 지금 이순간도 참 포근하고 즐겁다고 하는 장면..
맘이 따뜻해져요

그래도 마지막 장면
너무너무 아름답네요
위대한 유산에서
기네스 팰트로랑 에단 호크
분수 키스신 같은
청춘의, 첫사랑의 아름다움이랄까
영롱하고 떨리고 순수한...
연출도 작가도 이대로만 쭈욱~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루이덕후
    '16.10.20 2:21 AM (175.193.xxx.126)

넘 이쁜드라마에요♡
    서인국 연기 최고~~~~
    복실이도
    본부장
    취준생
    곱슬머리 회사남자
    아~~
    다들 연기 넘 잘해요!

• 2. 마지막
    '16.10.20 2:32 AM (115.143.xxx.186)

마지막 장면 여운이 남아서
    맘이 참 설레요
    잠이 안오네요 ㅠ

• 3. 복실♡루이
    '16.10.20 2:38 AM (125.132.xxx.85)

딸애가 추천해서 드라마 안보던 제가 빠졌어요
    복실이 너무 기특하고 어여뻐요 선덕여왕 때부터 저리 예쁘고 연기도 잘하는 애가 다있나 했는데 어느 새 숙녀가 됐군요 루이도 자연스럽고 능청스럽게 배역에 녹아드는 연기력에 감탄 감탄♡
    촬영으로 고단할 연기자님들, 작가님, 감독님과 스텝 여러 님들께 감사와 격려의 인사를 보냅니다
    제 고향 부산 , 오늘 보수동 책방골목 정겨웠어요^^
    거기서 횡단보도 하나 건너 국제시장, 깡통시장은 또 얼마나 구경하면 재밌고 살 것도 많은지..
    마음은 늘 고향에 삽니다

• 4. ...
    '16.10.20 2:45 AM (1.242.xxx.92)

드라마를 이리 설레며 보는 날이 올 줄 몰랐네요.
    빠져보다 어느새 입가에 웃음이 ..ㅋ
    너무 재밌어서 벌써 마지막회 될 날이 빨리올까 두려워요ㅜ

• 5. 내일
    '16.10.20 2:49 AM (115.143.xxx.186)

서인국 대본 보는눈있어요
    아님 본인 스타일로 잘 버무려낸것?
    아....내일을 위해 자야해요
    모두 설레는 밤 되시길..

• 6. 이규원
    '16.10.20 4:34 AM (58.230.xxx.114)

모처럼 두 딸과 함께 본 드라마입니다.

• 7. 서인국 !!
    '16.10.20 7:54 AM (58.148.xxx.69)

서인국이 살린 드라마라고 봐요
    첫회 보고 서인국 좋아하지만 이건 너무 빤한 스토리에 망작 될수 있겠는데.. 했다가
    2회부터~~^^

어제 마지막씬~~
    서인국이 참 ~~~ 연기를 질한다 다시한번 감탄 !!

• 8. .........
    '16.10.20 8:28 AM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

일개 알바 스따일에 반해서 막심골드 커피 타다준 그 직원아저씨
    너무 웃겼어요.

• 9.
    '16.10.20 8:45 AM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

윗님이랑 디테일한 해석이 쫌 갈리는데요.
    스타일에 반했다기 보다는
    너무도 아무렇지 않게 당당하게 주문하니깐 평생 을로 살아오다 보니 자기도 모르게 반응한거죠.
    그러다 알바생이라니 계단에 주저 앉고..
    저는 그렇게 봤어요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.20 10:32 AM (115.143.xxx.186)

그 앞머리 꼬불하신분도 연기 잘하시던데요
    중간에 로비에 물 엎어서 복실이
    산삼값 찾게해준 산삼의 은인이기도 하고 ㅎㅎㅎ

• 11. 윗윗님
    '16.10.20 10:39 AM (222.121.xxx.154)

띠로리~~
    평생을로 살아오다 보니
    루이가 넘 당당하니 당근 윗선이다 싶어서 그런거죠
    이드라마가 그런 묘한재미가 있어요
    사람심리를 생각하면서 보게끔
    두서너번씩 봐야 그런 디데일이 오더군요
    너무 재미있어요
    그리고 나중에 그과장은 루이에게 친절해서 기억찾은후 특혜가 있지않을까싶어요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '16.10.20 10:40 AM (222.121.xxx.154)

디테일---오타