82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜-최태민 완전 정리라네요.

궁금하신가요? 조회수 : 24,936
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=4115677&page=4&recommend=1

입이 안다물어 지네요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.10.19 9:16 PM (121.168.xxx.228)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=4115677&page=4&recommend=1

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.10.19 9:24 PM (115.137.xxx.109)

ㅋㅋㅋ 성기불발기로 실패

• 3. 합수부
    '16.10.19 9:32 PM (1.228.xxx.136)

수사기록.......

• 4. 우웨ㄱ....
    '16.10.19 9:36 PM (84.58.xxx.22)

개, 돼지도 아니고....

• 5. ㅎㅎㅎㄹ헤가 대한민국과 결혼해?
    '16.10.19 9:42 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

최태민이가 대한민국인가보지?ㅎㅎㅎㅎㅎ최태민이 ㄹ헤의 몸과 정신을 완전 통제.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이런 황음무도한....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 잘배운뇨자
    '16.10.19 9:51 PM (116.126.xxx.72)

육체적 정신적 통제..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '16.10.19 9:54 PM (210.90.xxx.19)

최태민 범죄 경력 ㅎㄷㄷ

• 8. 결론 나왔나요?
    '16.10.19 10:03 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

그녀는 그녀와 그녀의 남편에게 꼬투리 잡혀 있다 관계 때문에?

• 9. 결론 나왔나요?
    '16.10.19 10:04 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

육체는 쎄다 ㅎㅎㅎ

• 10. 초이
    '16.10.19 11:16 PM (223.62.xxx.36)

징그러운 집안이네요. 근데 최순실이 초이 유치원 원장이었나요? 우리 늦둥이 막내 동생이 나온 유치원인데 돌아가신 엄마가 원장 인상이 너무 안 좋다고 했던 기억이 나네요.

• 11. 어으
    '16.10.19 11:33 PM (211.252.xxx.1)

징그러운 것들이네요,,,,

• 12. 김종필은
    '16.10.19 11:40 PM (59.0.xxx.125)

누군지 밝혀야지..
    누가 최태민 젊을 때 사진이랑 넘 닮아서 깜놀했는데...

• 13. ...........
    '16.10.20 12:22 AM (39.121.xxx.144)

어떻게 저런게 ㅠㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.20 2:26 AM (221.148.xxx.230)

주식빼고 다 잘하는 주갤럼들.. 하여간..

• 15. 새누리당은
    '16.10.20 2:28 AM (175.226.xxx.83)

정권만 잡을수있음 쓰레기도 대통령으로 민단 소리

• 16. 흐음
    '16.10.20 2:55 AM (79.31.xxx.226)

디씨갤이 열리질 않네요. 자꾸 에러나고...

• 17. ...
    '16.10.20 3:05 AM (39.122.xxx.148)

최태민 완전정리......

• 18. ...
    '16.10.20 4:34 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

김종필 아저씨가 말한 ㄹ혜가 최태민의 자식을 낳았다는건 뭔가요? 두 남녀가 40세의 나이차이를 극복하고 정신과 육체를 완전지배당할수 있다는건 뭔가요? 처음 만날 때 최씨가 65세쯤 ㄹ혜씨가 25세쯤 인거 같은데...

• 19. ...
    '16.10.20 4:37 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

역시 역사적인 사랑에는 나이따위는 없는가봐~~ ㅎ

• 20. ...
    '16.10.20 5:08 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

김종ㅇ씨가 말했다는 박ㄹ혜씨가 최태ㅇ의 자식을 낳았다고 했는데... 혹시 정윤ㅇ씨와 박ㄹ혜씨 사이에서 낳았을지도 모르는 현재 문제가 되고 있는 말타고이대간 그 학생을 두고 김종ㅇ씨가 어떤 숨겨진 잘못 전달된 정보에 의해 착각하고 말한거 아닐까요?

• 21. 무슨
    '16.10.20 6:06 AM (58.230.xxx.247)

지금 65세시고 유라학생이 96년생 21살인데 그리고 그할배는 94년 사망

• 22.
    '16.10.20 6:59 AM (221.145.xxx.83)

박근혜-최태민 정리 글 읽었더니 어질어질....

• 23. 저는
    '16.10.20 8:37 AM (116.124.xxx.148)

박녀를 볼때마다 저사람 정말 상식과 말이 안통하고 답답하다 어쩜 저렇게 누구의 말도 듣지 않으려 하고 자기 측근 말만 듣나 싶었는데 이제보니 사이비 종교에 빠진 사람을 볼때 느끼는 감정과 똑 같았네요.
    사이비 종교에 빠진 사람들은 옆에서 아무리 그거 사이비다 니가 속고있다 이상하다 말해도 절대 안듣고 오히려 그걸 공격이나 모독으로 여기고 교주 맹신하잖아요.
    그 느낌이랑 똑 같네요.
    그동안 뭔가 석연찮고 미심쩍었던 느낌들이 뭐였는지 뭣 때문인지 한번에 쫙 꿰어져 설명이 되네요.

• 24. 두단어정리
    '16.10.20 8:47 AM (14.52.xxx.193)

치명적 매력의 목사
    한국의 라스푸틴

• 25. ㅇㅇㅇ
    '16.10.20 8:57 AM (114.200.xxx.23)

참 부끄럽네요
    그런 여자가 대한민국의 대통령이라니

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.10.20 8:58 AM (114.200.xxx.23)

최순실이 박근혜의 그 많은 약점을 쥐고 흔들고 있으니 박근혜가 꼼짝을 못하는군요
    김종필 왈: 자식까지 있는 여자가...

• 27. ..
    '16.10.20 9:25 AM (112.223.xxx.52)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28. 이거 관련 글
    '16.10.20 9:38 AM (218.52.xxx.86)

예전부터 몇 번을 봤는데 볼 때마다 놀람. 휴~

• 29. --
    '16.10.20 9:52 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

다른 건 몰라도 저 종교적인(?) 부분은 그 수많은 열렬 개신교 목사와 신자들이 좀 나서야 하는 거 아닙니까?
    맨날 단군상 목 자르고 불상에 똥오줌이나 투척하지 말고 말이죠.

• 30. 근데
    '16.10.20 10:51 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

이 글을 보니 세월호 아이들이 재물이 된거라는 말 진짜인것 같아요.
    심청이 생각도 나고...
    정황상 너무 딱 맞ㄴ요.

• 31.
    '16.10.20 11:09 AM (61.82.xxx.223)

뭐라 할말이 ㅠㅠㅠ

• 32. ......
    '16.10.20 11:37 AM (211.232.xxx.134)

1912년 생이면 자기 아버지보다 6~7살 더 먹은, 그리고 자기보다 41살이나 더 먹은 늙은이와
    친했군요. 허허 그 놈 재주가 엄청 나구만..,

• 33. ㅡㅡㅡ
    '16.10.20 12:08 PM (183.99.xxx.190)

진짜 드러워서...퉷퉷

• 34. 후덜덜
    '16.10.20 12:51 PM (180.230.xxx.146)

사이비에 빠지면 답없는데...그런 정신머리없는 여자가 ...
    그 어떤 막장영화보다 더 영화같은 스토리...
    댓글에 마티즈..오촌조카행은...국정원자살사건과 그 사건...
    적나라하네요.

• 35. 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!
    '16.10.20 1:00 PM (122.43.xxx.32)

어느 정도는 알고 있었는데

이건

완전 정리 돼 있네요

퍼 가도 돼눈 거죠????????????

• 36. 어휴
    '16.10.20 1:31 PM (121.167.xxx.208) - 삭제된댓글

차라리 정윤*이랑 그렇고 그런 관계인게 낫지 사이비 종교에 홀린 대통령이라니 이게 무슨--;; 일반인도 사이비종교에 빠지면 답도 없는데 대통령이 나라를 다 갖다 바치고 있으니 하 진짜 답없다 답없어

• 37. 그냥 딸이 아니고
    '16.10.20 1:42 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

최태민 딸이라고 그랬대요?? 김종필이??

그래서
    그렇게 이말년을....

• 38. 정유라 진짜 나이가
    '16.10.20 2:01 PM (168.126.xxx.67) - 삭제된댓글

어떻게 될까요? 다들 그 나이같지 않다고. 출생신고야 나중에 해도 되는거니까 나중에 한 거 아니냐고 하던데요.

"지금 65세시고 유라학생이 96년생 21살인데 그리고 그할배는 94년 사망"

• 39. 오.. 그렇군요...
    '16.10.20 2:03 PM (168.126.xxx.67) - 삭제된댓글

사이비에 빠진 대통령이라... 그러고보니 말 되네요...휴....

"박녀를 볼때마다 저사람 정말 상식과 말이 안통하고 답답하다 어쩜 저렇게 누구의 말도 듣지 않으려 하고 자기 측근 말만 듣나 싶었는데 이제보니 사이비 종교에 빠진 사람을 볼때 느끼는 감정과 똑 같았네요.
    사이비 종교에 빠진 사람들은 옆에서 아무리 그거 사이비다 니가 속고있다 이상하다 말해도 절대 안듣고 오히려 그걸 공격이나 모독으로 여기고 교주 맹신하잖아요.
    그 느낌이랑 똑 같네요.
    그동안 뭔가 석연찮고 미심쩍었던 느낌들이 뭐였는지 뭣 때문인지 한번에 쫙 꿰어져 설명이 되네요."

• 40. 정말 사이비에 빠진 사람들
    '16.10.20 2:05 PM (168.126.xxx.67) - 삭제된댓글

집 팔아 바치고 그러잖아요. 그러니 나라 바친다는 말도 되네요. 전체 국민이 제물이 되어...

• 41. 혹시
    '16.10.20 3:05 PM (79.31.xxx.226)

최태민 아이가 아니고 정윤회 아이는 아닐런지...
    지인이 발설하지 않으면 진실은 알 수 없이 무성한 추측만...
    암튼 최순실을 얼른 잡아야 하는데...

• 42. 하지만...
    '16.10.20 3:54 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

정유라는 너무나도 최순실 판박이일 뿐이고......ㅜㅜ
    도대체 그 애는 어디서 어떻게 숨어 사는지 궁금하네요.

• 43. 참 한심하네
    '16.10.20 3:57 PM (14.35.xxx.1)

저런 여자를 대통령이라고 불러야 하다니
    그지 같은 나라 꼴

• 44. 하지만님
    '16.10.20 5:11 PM (79.31.xxx.226)

아 그렇군요. 정유라 얼굴은 다 블라인드 처리한 기사만 보았는데 사진 어디서 보나요?
    독일 호텔 통째로 빌려 산다는 항간의 소문도 있고...
    현재 독일에 최순실 모녀가 있다는 것 같은데 굳이 독일 아니라도 유럽 어디든 숨을 곳 많죠.

• 45. 윗님
    '16.10.20 5:48 PM (116.126.xxx.72)

ㅡㅡ;; 검색하면 성형전 얼굴까지 다 뜨는데....;;;;

• 46. 이글 삭제됐어요
    '16.10.20 6:02 PM (175.114.xxx.124)

진짜 정리 잘했던데;;;

• 47. 헐헐
    '16.10.20 6:27 PM (61.253.xxx.136)

삭제 당한건가요?????

• 48. 애 낳았다는 얘기는
    '16.10.20 6:42 PM (58.234.xxx.243)

20년 전에 들었어요

• 49. ~~
    '16.10.20 6:44 PM (218.51.xxx.25) - 삭제된댓글

구글에 이름 넣어 검색하면 나와요

• 50. ...
    '16.10.20 6:45 PM (218.51.xxx.25)

구글에 '주갤 박~~ 최~~' 이름 넣어 검색하면 뜹니다

• 51. ......
    '16.10.20 7:46 PM (211.232.xxx.125)

이상한 것은 박정희가 정보부장, 비서실장으로부터 최태민에 대한 온갖 정보를 다 보고받았으면서도
    왜 살려뒀을까요?
    박정희가 사람을 못 죽일만큼 맘이 약한 사람도 아니고 얼마든지 죽이는 사람인데 최고 권력자이면서
    자기 딸 신세를 조줘 놓은, 자기보다도 6살살이나 더 늙은놈을 왜 살려둬 더한 불행을 불러 왔냐는 것이죠.

• 52. ...
    '16.10.20 8:17 PM (1.176.xxx.24)

모든 퍼즐이 맞춰지는 기분...
    생각보다 더 쎄네요