82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시몬스 침대가 좋나요?

15년전에 구입한 미지트 침대틀에 6년전에 바꾼 에이스침대 매트리스 사용하고 있어요.

근데 허리가 아프데서. 바꾸긴 해야할 것 같은데.

시몬스 침대가 좋다고...

침대 틀 그대로 두고. 매트리스만 시몬스로 바꿀까요?

아님 싹다 바꿔야 할까요?

그리고 시몬스. 좋나요? 어떤게 좋은지 혹시 아는 분 계실려나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시몬스 200짜리 매트리스
    '16.10.19 5:24 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

쓰는데 허리는 여전히 아프던대요???
    천만원짜리 썼으면 안아플래나?????

• 2. 겨울
    '16.10.19 5:36 PM (110.70.xxx.26)

지난주 롯데호텔 갔었는데 침대가 하도 좋아서 매트리스 확인했더니 시몬스더라구요. 좋긴좋네~ 했었어요.

• 3. 시몬스가
    '16.10.19 5:44 PM (1.225.xxx.71)

좋긴 좋은 것 같아요.
    입주하면서 침대는 죄다 시몬스로 새로 샀는데
    다큰 우리딸이 잠이 편하게 잘 든다고 하네요.
    뭐 몸상태 따라 그날그날 다르겠지만요.

• 4. 브랜드보다
    '16.10.19 5:56 PM (58.141.xxx.82) - 삭제된댓글

딱딱한거로 바꾸세요. 저도 시몬스 썼는데 푹신푹신한거여서 허리가 아침마다 부러질꺼같아서 팔고 ,, 매장가서 다 누워보고 브랜드는 유명하진 않지만 엄청 딱딱한 라텍스매트리스로 바꿨더니 이제 괜챦아요. 매일 아침 저녁 스트레칭하고 자고나면 아프진 않더라구요.

• 5. 침대
    '16.10.19 6:18 PM (183.96.xxx.195)

시몬스 쟈스민 10년 썼는데 스프링이 꺼져서 남편이 허리가 아프다고 하더라구요.
    그래서 지난주에
    허리 안 좋은 사람을 위해 보완된, 시몬스 윌리엄을 장만했어요.

블랙 라벨은 보통 천만원 넘는다던데, 더 좋은지는 모르겠네요.

• 6. ....
    '16.10.19 6:26 PM (124.49.xxx.143)

라텍스나 스프링보다 흙침대처렁 단단한 바닥이 좋네요. 흙표 흙침대 강추

• 7. 푹신한거 아니어도 되면
    '16.10.19 7:08 PM (211.252.xxx.1)

시몬스 버나드 추천합니다
    아주 탱탱하니 좋아요,

버나드 뷰티레스트 - 백화점하고 대리점하고 이름이 약간씩 다르더라구요
    전 백화점에서 버나드 구입했어요

• 8. 윌리엄
    '16.12.10 5:33 PM (182.221.xxx.166)

저 위에 윌리엄 침대 사신분~~~
    사용하시니 어떠신가요?
    저도 오늘 윌리엄 보고 왔는데요
    후기가 궁금해서요~^^
    너무 고가 모델인가? 그냥 조금 낮은걸로 사도 되나?
    갈등하고 있습니다~

• 9. 윌리엄
    '16.12.10 5:36 PM (182.221.xxx.166)

또 사용해보면 너무 부드러운거는 아닌지도 궁금해요
    백화점에서 잠깐 누웠을때는 너무 편안했었거든요

• 10. 침대
    '17.1.12 1:05 AM (114.201.xxx.164)

침대 저장합니다

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.23 7:38 AM (111.171.xxx.42)

침대 저장합니다