82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입매 예쁜 연예인 누가 있을까요?

dfgh 조회수 : 7,153
제가 입매가 안 이쁜데 (교정했으나 입술과 턱이 안예쁨) 연예인 보면 입매만 보거든요. 참 여성스럽게 이쁜 입매가 많아요 거의가..
저는 조금 지났지만 예전에 이보영 리즈시절 때 입매가 단연 최고로 예쁘다고 생각했었어요.
김연아도 정말 예쁘고.. 또 누가 있을까요?
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈코
    '16.10.18 11:48 PM (115.143.xxx.186)

눈코는 별로인데
    손태영 입이 예쁘다고 생각해요
    그리고 이민정..

별로인 입매는
    김희애랑 김태희..라미네이트가 입매 망쳤죠

• 2. ^_^
    '16.10.18 11:49 PM (114.204.xxx.4)

손태영 생각나요
    이효리도
    입매 이쁜 것 같고요

• 3. 단연코
    '16.10.18 11:49 PM (118.219.xxx.129)

설리죠.
    이하나

입매 못난 연예인은
    소녀시대 윤아
    한효주

• 4. ...
    '16.10.18 11:51 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

손태영, 최지우, 이하늬

• 5. 김수현
    '16.10.18 11:52 PM (203.226.xxx.29)

입매가 참 예뻐요

• 6. ㅡㅡ
    '16.10.18 11:57 PM (175.117.xxx.60)

최진실도 이뻤었죠.

• 7. ...
    '16.10.18 11:59 PM (59.23.xxx.203)

이준기요 ㅎ
    이민정은 입매가 살짝 돌출되어 입쪽만 좀 촌스러워보이던데요.. 설리는 잇몸보이구요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.18 11:59 PM (218.51.xxx.164)

맞아요 설리 이뻐요. 입꼬리가 말려올라가는데 치아가 덜 보이는? 악궁이 작은 그런 입.. 지디도 입매가 이쁩니다.

• 9. 예전
    '16.10.18 11:59 PM (125.178.xxx.133)

채시라도 예뻤죠.

• 10. ...
    '16.10.18 11:59 PM (125.188.xxx.225)

입매예쁜 사람은 눈도 예뻐요~ㅎ

• 11. 손태영
    '16.10.19 12:01 AM (213.205.xxx.251)

손태영이 입매는 최고 같아요

• 12. ,,
    '16.10.19 12:02 AM (119.66.xxx.93)

손태영 입매는 얌전하진 않은것 같아요

• 13. ...
    '16.10.19 12:06 AM (61.252.xxx.155)

이민정은 돌출
    최지우는 할머니상

• 14. ....
    '16.10.19 12:23 AM (1.236.xxx.30)

서현진이요
    단정하고 미소지을때 참 상큼하죠

• 15. ...
    '16.10.19 12:29 AM (176.123.xxx.36)

동양인 중에 돌출입 아닌 사람 드물어요.
    김연아는 교정으로 만들어서 좀 어색한 입매인데요? 지금도 약간 돌아온 거 같고.
    아무튼 입매가 예쁘다고 해서 미인은 아닌 거 같아요.
    톱스타들 중에 입매만 놓고 봤을 때 완벽하다 할 사람 드문 거 보니.
    입매보다는 눈매와 코, 얼굴형이 중요한 듯.
    단 입이 돌출형이 아니라는 전제 하에.

• 16. ...
    '16.10.19 12:30 AM (110.47.xxx.46)

정윤희.
    정윤희가 1세기에 한번 나올까 말까하는 미인으로 평가받는 이유중 하나가 완벽하게 마무리 된 입매죠.
    외국배우중엔 입매 미남 조지 클루니.
    요즘 배우중에선 유진이랑 박진희.

• 17. --
    '16.10.19 12:34 AM (84.144.xxx.8) - 삭제된댓글

흠. 손태영은 좀 실룩 올라간 안 이쁜 입매로 딱 떠올렸는데.

유진 입매 참 이뻐요. 고소영도. 쳐지지 않아서 그런듯.

• 18. 김수현
    '16.10.19 12:37 AM (121.7.xxx.171)

남자 김수현 제일 예뻐요. 여자중에선 손태영 요

• 19. 최진실
    '16.10.19 12:43 AM (218.153.xxx.76) - 삭제된댓글

최진실이 제눈엔 최고 그립네요ㅠ

• 20. ...
    '16.10.19 12:45 AM (218.236.xxx.162)

달의연인에서 백현이요~

• 21. ....
    '16.10.19 12:49 AM (122.59.xxx.203)

안재욱 이요

• 22. 정윤희
    '16.10.19 12:51 AM (213.205.xxx.251)

유일하게 입매가 에러인데 그 입매가 이쁘다니
    입술선은 이쁜데 마무리가 지저분한 입매

• 23. 전 아래 언급된
    '16.10.19 12:54 AM (211.215.xxx.166)

심은하 입매요.
    저도 입매가 그 사람의 분위기인것같아요.

• 24. ㅇㅇ
    '16.10.19 12:56 AM (218.51.xxx.164)

트와이스 나연도 입매 예쁘지 않나요? 설리 나연 입매 비슷한 것 갗아요.

• 25. 이준기~
    '16.10.19 12:59 AM (121.161.xxx.44)

이 사람은 얼굴 어느 한 구석 버릴 데(?)가 없으요..

• 26. ...
    '16.10.19 1:01 AM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

정윤희 입이 지저분;;하다니.. 입 예쁜걸로도 손에 꼽히는게 정윤희던데.
    구글에서 검색이나 먼저 해보세요,
    그 입이 에러면 보통 사람입은 주둥..이; 인가
    수십년간 미인이라고 평가받는 레전드급 중에 눈이 작거나 코는 가끔 예외적인 경우는있지만 입 미운 케이스는 본적 없네요

• 27. ...
    '16.10.19 1:01 AM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

정윤희 입이 지저분;;하다니.. 입 예쁜걸로도 손에 꼽히는 사람인데.
    수십년간 미인이라고 평가받는 레전드급 중에 눈이 작거나 코는 가끔 예외적인 경우는있지만 입 미운 케이스는 본적 없네요

• 28. ...
    '16.10.19 1:03 AM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

정윤희 입이 지저분;;하다니.. 입 예쁜걸로도 손에 꼽히는 사람인데.
    수십년간 미인이라고 평가받는 레전드급 중에 눈이 작거나 코가 메부리인 경우처럼 가끔 예외적인 경우는있지만 입 미운 케이스는 본적 없네요

• 29. ...
    '16.10.19 1:03 AM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

수십년간 미인이라고 평가받는 레전드급 중에 눈이 작거나 코가 메부리인 경우처럼 눈코는 가끔 예외적인 경우가 있지만 입 미운 케이스는 본적 없네요

• 30. ...
    '16.10.19 1:05 AM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

구글에서 검색이나 이미지 검색부터 해보세요,
    수십년간 미인이라고 평가받는 레전드급 중에 눈이 작거나 코가 메부리인 경우처럼 눈코는 가끔 예외적인 경우가 있지만 입 미운 케이스는 본적 없네요

• 31. ...
    '16.10.19 1:06 AM (110.47.xxx.46)

구글에서 검색이나 이미지 검색부터 해보세요,
    그 입이 에러면 보통 사람 입은 주둥..이; 인가

• 32. ..
    '16.10.19 1:06 AM (121.141.xxx.230) - 삭제된댓글

입매하면 이영애 아닌가요? 효리는 인정못하겠고 김수현 이뻐요

• 33. ..
    '16.10.19 1:07 AM (116.37.xxx.118)

신민아는 입꼬리가 예뻐요

• 34. ..
    '16.10.19 1:14 AM (121.141.xxx.230)

입매하면 이영애 아닌가요? 효리는 인정못하겠고 김수현 이뻐요 소녀시대 써니도 개취이지만 입매만큼은 이뻐요 서현진도 좋구요

• 35. 유진
    '16.10.19 1:17 AM (193.182.xxx.73)

유진은 입이 에러 아닌가요? 턱이랑. 전체적으로 얼굴 아랫부분이 못한 거 같아요.
    복 없어 보이는 입인데.
    정윤희는 너무 두툼하고요.
    장미희씨가 나은 듯.
    김수현 입은 조커 같아요.

• 36. 정말 제 눈의 안경이네요
    '16.10.19 1:19 AM (125.176.xxx.188)

손태영 입매가 이쁘다니 ㅡ.ㅡ
    전 볼때마다 너무 부자연스럽고 치아 모양도 이상하다고 느껴지는 입매인데요
    조여정에 한표.

• 37. ..
    '16.10.19 1:35 AM (175.223.xxx.40)

설리 유진 입매 진짜이쁘죠.

설리야 말할것도 없고 유진이도 정말 사랑스렵죠.
    조보아도 이쁘고.
    트와이스 나연도.

손태영은 진짜 별룬데.
    삐딱하고 비웃는듯한 입매.

• 38. ..........
    '16.10.19 1:36 AM (39.121.xxx.144)

최진실이 최고~

• 39. ...
    '16.10.19 1:45 AM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

맞아요
    최진실씨 입매도 예뻤네요
    최진영씨도

• 40. ...
    '16.10.19 1:47 AM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

아,
    최진영씨도

• 41. ...
    '16.10.19 1:47 AM (110.47.xxx.46)

최진영씨도

• 42. 3호
    '16.10.19 2:06 AM (125.177.xxx.71)

박민영이요.
    입매가 제일 예뻐요.

• 43. 입매
    '16.10.19 2:22 AM (119.198.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 단연 최진실 채시라 박주미 김희선?? 그리고 설리 신민아 정도 생각나네요
    손태영은 그냥 웃을 때 시원히 찢어지는 입 크기가 이쁘지 입매 자체는 이쁘단 생각은 없네요.. 이빨도 아쉽구요..
    고현정도 입매는 참 안 이쁜..

• 44. 입매미인
    '16.10.19 2:23 AM (119.198.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 단연 최진실 채시라 박주미 김희선?? 그리고 유진 설리 신민아 정도 생각나네요
    손태영은 그냥 웃을 때 시원히 찢어지는 입 크기가 이쁘지 입매 자체는 이쁘단 생각은 없네요.. 이빨도 아쉽구요..
    고현정도 입매는 참 안 이쁜..

• 45. 성유리입매가 깔끔하죠
    '16.10.19 2:32 AM (39.121.xxx.22)

김희선은 입매가 에러

• 46. ..
    '16.10.19 2:33 AM (220.117.xxx.232)

최진실이 제일 예뻐요.
    치아랑 잘 어울렸어요.

• 47. 헐~
    '16.10.19 2:46 AM (1.242.xxx.92)

김연아 입매가 솔직히 어디가 예쁜가요?
    근데 손태영 입매는 이상하다...???
    보는 눈이 이렇게 다르다니 와~ 진짜 대박이다.ㅋㅋ

• 48. ...
    '16.10.19 3:06 AM (39.7.xxx.119)

소이현..

• 49. 온니 최진실
    '16.10.19 3:13 AM (59.8.xxx.122)

최진실 보면서 웃을때 만배 더 예쁜사람이 진짜 이쁜사람이라는 생각했어요

이영애니 최지우니..모두 그냥보면 이쁘다가도 웃으면 얼굴 망가지잖아요

최진실 압도적 승!

• 50. ...
    '16.10.19 4:59 AM (223.62.xxx.117)

최진실 사고 몇 달 전에 봤는데 아주 차분해 보였어요.
    제게는 눈이 가장 인상적이던데요.
    눈매가 깊었어요. 빛도 나고.

입은 솔직히 아주 이상하지만 않으면 잘 안 들어와요.

• 51. ...
    '16.10.19 6:07 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

이민정은 돌출입인데...박민영이 예쁘네요

• 52. oo
    '16.10.19 6:28 AM (211.36.xxx.65)

남자는 김수현
    여자는 박민영
    두사람 떠오르네요

• 53. ...
    '16.10.19 8:14 AM (175.211.xxx.218)

눈코에 비해서 입매는 첫눈에 딱 띄는 부분이 아니던데, 얼굴에서 입매를 최우선으로 보는 분도 계시네요 ㅎㅎ
    입매는 웬만만 하면 사람마다 큰 차이 없죠. 대부분의 사람들이 입매는 자세히 안보니까 저도 입매가 이쁜 연예인, 안예쁜 연예인 그닥 구별도 안간다는.
    입매는 솔직히 아주 이상하지만않으면 잘 안 들어와요 2222222222222222

• 54.
    '16.10.19 8:34 AM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

이응경이요. 적당히도톰하면서 깔끔 단아해보여요

• 55.
    '16.10.19 9:00 AM (211.36.xxx.151)

손태영,소이현 인정!

• 56. 저도
    '16.10.19 10:46 AM (115.93.xxx.206)

유진, 설리, 트와이스 나연이요 ㅋㅋ

• 57. ㅇㅇ
    '16.10.19 12:44 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

이민정은 입이 진짜 이상한데요. 치아도 그렇고요.
    이병헌이 입매는 더 예쁜듯.

• 58.
    '16.10.19 2:34 PM (112.161.xxx.69)

입매만이라면 전 모델 한혜진이요 (기성용 부인 말고....)

최진실은 전체적인 분위기가 좋아서 그렇지 입매 예쁜건 잘 모르겠어요

• 59. 홍두아가씨
    '16.10.19 8:45 PM (122.42.xxx.193) - 삭제된댓글

전인화요! 문정황후 역에서 "그 입 다물라! 다물라!"하고 단호하게 외치는 그 입매에 반했었어요.