82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 한번 써봐야지 ㅡ 캐리어 너무 재밌어요

.. 조회수 : 4,283
주진모 멋있다.
한번 크게 외쳐보고 싶었어요ㅋㅋ

제 글에 내 배우 느끼하다는 댓글만은 사양합니다. 건실하고 소신있는 배우입니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.18 11:25 PM (58.227.xxx.77)

은동아에서 너무 멋있었어요

• 2. 그래서
    '16.10.18 11:28 PM (211.252.xxx.1)

어케 생각하세요?? 동영상속 여자가 누구일까요??

주진모 멋져요 유일하게 티브이보면서 남편이랑 아들 생각이 안나요,,

• 3. ..
    '16.10.18 11:38 PM (219.248.xxx.230)

음...주진모 잘생겼다ㅋ

• 4.
    '16.10.18 11:39 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

주진모 멋진건 인정.

근데 스토리가 쫌 어려워요.
    주진모 정체도,
    이상한 협박범도,
    전혜빈도 애매하고
    저 머리 나쁜가요?

• 5. ..
    '16.10.18 11:43 PM (219.248.xxx.230)

어떤 동영상요? 민아랑 수목회?

• 6. ..
    '16.10.18 11:53 PM (219.248.xxx.230)

스토리 안 어려워요. 외려 상투적인 구석이 있어요. 주진모도 큰 줄기에선 아픔이 있고, 청소부 자처하는 놈은 자비가 없어서 소름끼치게 무섭죠. 전혜빈도 이해가능한 캐릭이죠. 대다수 우리가 그럴 것같으니까요.

• 7. 민아가찍은 동영상이여
    '16.10.18 11:54 PM (203.226.xxx.29)

톱남자배우 섹스동영상인데 문제는 상대여자인데요
    그거때문에 민아가 위험하고 해결사가 주진모 쫒아다니고 있거든요

• 8. 혹시
    '16.10.18 11:59 PM (119.66.xxx.93)

그 바가지머리한 그룹딸 아닐까요?

• 9. ,,,
    '16.10.19 12:01 AM (119.66.xxx.93)

주진모랑 최지우 말장난이 티격태격이
    과하게 많은것 같아요

• 10. 저도
    '16.10.19 12:01 AM (125.178.xxx.133)

바가지머리 그룹딸 같아요.

• 11. ..
    '16.10.19 12:02 AM (219.248.xxx.230)

새로운 인물이 등장해야죠. 지금은 작가가 준 정보가 없지 않나요?

• 12. ㅎㅎ
    '16.10.19 12:05 AM (119.66.xxx.93)

바가지마리가 유독 며느리, 사위 집안가지고 무시하는데
    자기는 더 추한짓 하고 다닐것 같아서요

• 13. 우유
    '16.10.19 12:10 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

오늘 아주 잼 있었어요
    주진모 멋지고
    마변도(이준) 이쁘고
    오늘 최지우도 이쁘게 나오고
    동영상 여자 의외의 인물일듯
    재벌집 며느리 그런거 말고
    박변 무슨 코트속에 주름 치마 같은 옷은 뭥미

• 14. 바가지머리가
    '16.10.19 12:10 AM (203.226.xxx.29)

남편때문에 패치만들었다 망신당한 여자인가요? 머리를 컷했을수도 있겠지만 몸매가 다른거 같아서요 등장인물 소개란에 오성그룹은 없어서 ;;;

• 15. 우유
    '16.10.19 12:14 AM (220.118.xxx.190)

오늘 아주 잼 있었어요
    주진모 멋지고
    마변도(이준) 이쁘고
    오늘 최지우도 이쁘게 나오고
    동영상 여자 의외의 인물일듯
    재벌집 며느리 그런거 말고
    박변 무슨 코트속에 주름 치마 같은 옷은 뭥미
    이 드라마가 요즘 우리 주변에 있는 일을 이슈하는 것 같아요
    마왕 이야기 다룬것도 그렇고
    오늘 양성애자 다룬거며....

• 16. 근데
    '16.10.19 12:16 AM (203.226.xxx.29)

오성로펌은 오성의 개거든요 오성사람 아니고서는 그렇게까지 사람죽여가면서까지 그럴필요가 없어서요 오성가의 사람이니까 그렇게 하는거 같은데

• 17. ..
    '16.10.19 12:17 AM (219.248.xxx.230)

그냥 제가 한번 말해보고 싶었어요. 내 보기에 일케 아름다운 배우가 환하게 빛났으면 해서요.

• 18. 주진모 좀 아깝죠
    '16.10.19 12:19 AM (203.226.xxx.29)

진짜진짜 멋진데 ㅎ 구르미끝나고 일등했으면 좋겠는데 내용이 좀 복잡해져서 신규시청자 유입이 아려울듯 하지만 주진모 많이 나오면 좋겠네요

• 19. 풍자내용
    '16.10.19 12:38 AM (69.157.xxx.175)

럭셔리 블로그. 신해철 수술 천공. 장자연. 오성(삼성)
    ㅋㅋ
    많은 얘기들응 하고 있네요.

• 20. 캐리어요?
    '16.10.19 1:18 AM (193.182.xxx.73) - 삭제된댓글

안 봤는데 혹시 캐리어라는 단어 썼나요? 전에 82에 자기는 캐리어우먼이라면서 남들 막 무시하는 글 썼던 분 있었는데. ㅋㅋ

• 21. 혜령이 아닐까요
    '16.10.19 7:29 AM (114.204.xxx.124)

혜령역 하는 배우 연기를 잘한다싶은게 최지우를 계속 바라보는 눈빛이 묘하더라구요
    친구먹자고하면서도 살피는 눈빛.
    거기다 전혜빈 만나서 나누는 이야기도 묘하고.
    이 드라마가 전에 있었던 사건들을 섞어서 스피드있게 전개를 펼쳐나가니까 시원시원하고 좋은데 조금 더 전개되어봐야겠지만 오성가 딸은 아닐것같아요
    잔머리쓰다 거꾸로 개망신당했잖아요

주진모는 진짜 멋있죠.
    눈빛도 분위기 있고 코믹도 잘표현하고 이번엔 좀 제대로 떠봤으면 좋겠어요

최지우는 변호사가 될까요 사무장으로 남을까요
    세속적으로는 변호사가 되는게 좋겠지만 드라마상으론 사무장으로 남을것같은 불길함이 드네요
    남좋은일만 다 시켜주는 사무장.

• 22. 저도
    '16.10.19 8:48 AM (110.70.xxx.73)

저도 동영상쪽 여자 혜령 아닐까 생각했어요.
    이혼을 하거나 내놓을 상황이 아니니 일단은 오성 로펌에서 구설수
    안나게 막아주고 있지만 결정적일때는 쓰지 않을까요.
    사위도 성소수자인거를 모르지 않았을텐데도 문제 생기기전까지는
    조용히 다 막아준게 아닐까 싶어요. 그런게 숨긴다고 숨겨지는것도 아니고 그렇게 오래 사람들한테 안 들킬수 없을꺼 같는데..