82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕소 변했네요-_-

4황자 조회수 : 3,413

달의 연인 애청자라 왕소와 해수, 그리고 욱이 땜에 봐요~

오늘 둘이 합방......  한건가요?^^

왕소 사람의 마음을 얻기 위해 황제가 되겠다더니, 너 아니면, 함께 갈 수 없다면

황제고 뭐고 의미없다더니.. 역시 변하는군요...물론 휘두르지 않기 위해서이겠지만,

여주의 마음에서 보니 맴찢..... 너무 잘난 권력의 남자를 사랑한다는 게 쉽지 않은 거구나 싶고요.. 흑흑~

욱하고는 다른 차원이지만...

다음 주 예고보니 연화냔하고 혼인할거 같은데.... 고구마 만개... 쿨럭쿨럭...

사랑은 변하고 사람을 너무 믿거나 의존하면 안된다는 교훈(?)

해수는 그냥 소의 아이 하나 남기고 그의 품에 안겨 죽는 걸로..

그리고 다음 생에서  둘이 다시 만나서 해피하게 사는 걸로~

은이처, 은이 죽을 때 진짜 슬픔..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '16.10.18 11:11 PM (178.190.xxx.248)

성인배우인데 합방씬이 그게 뭡니까? 아휴...

• 2. 합방은 맞는데
    '16.10.18 11:12 PM (112.164.xxx.47)

잉? 하며 봤어요

• 3. 여주패착
    '16.10.18 11:13 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

아이유를 성인으로 보기가힘들죠?
    로리타생각나고

• 4. 로리유 때문에
    '16.10.18 11:15 PM (178.190.xxx.248)

정상적인 합방씬은 불가능했나보네요.
    로리유가 살짝이라도 노출하면 고객들 다 떨어져나가니까.
    그러려면 뭐하러 덜컥 여주하겠다고 뎀빈건지, 어휴 망할.

• 5.
    '16.10.18 11:17 PM (61.74.xxx.54)

아이유 조금이라도 노출 있었으면 드라마가 더러워질거 같아요
    하도 이미지가 그 쪽으로 잡혀서요

• 6.
    '16.10.18 11:20 PM (125.191.xxx.174) - 삭제된댓글

여주가 연기를 너무 못하니 몰입하기가 어렵네요.~
    눈빛연기를 너무 못하니 서로 사랑해서 만나는 장면의 개연성이 너무 떨어져서 보기가 힘듭니다.
    이준기가 아무리 연기를 잘해도 소용없네요~
    너무 허우적 거리며 다니네요~
    쓰러져도 안쓰럽지가 않으니 원ㅠ

• 7. ...
    '16.10.18 11:20 PM (218.236.xxx.162)

은 순덕 넘 마음 아팠어요ㅠㅠ

왕소는 성 쌓으며 황제가 되고싶은 이유가 또 생겼네요 현장에서 백성들과 함께하며 성장한거라고 보고 싶어요 태조 왕건은 사람을 버리라 했지만 왕소는 사람들을 얻기를 바래요

해수 왕소 역대 최강 케미인 것 같아요 아이유 연기폭이 굉장히 넓고 말투와 음역(?)이 독특하고 귀에 쏙쏙 제 주파수와 맞는 것 같아요 이준기는 눈빛 목소리가 어쩜 그래요~~ 왕요 점점 정신줄 놓는 연기도 진짜같고...

• 8. 이건아니지
    '16.10.18 11:27 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

아이유는 역대급발연기예요
    이준기랑은 최강으로 안어울리고

• 9. .....
    '16.10.18 11:28 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

그....그렇구나....-_-;

• 10. ....
    '16.10.18 11:36 PM (211.107.xxx.110)

아이유는 앞으로 연기 좀 안했으면..
    뭔 감정이라는게 하나도 안느껴지고 거의 모든 장면에서 눈만 땡그랗게 뜨고 뭐하는건지 모르겠어요.
    이준기는 진짜 천상 배우네요.
    눈빛이며 목소리며 완벽해요.

• 11. Cbcv
    '16.10.18 11:40 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

아이유 연기폭이 넓대 ㅡㅡ;;

백현마저도 오늘은 절절하던데
    11화 빼고 일관되게 발연기 하는 건 여자주인공 밖에 없어요.
    그것도 여주 원톱 사극에서.=.=
    심지어 서현도 오늘은 낫습디다.

• 12. 준기짱
    '16.10.18 11:47 PM (122.47.xxx.25)

이준기 연기 소름돋네요
    1시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 몰입감쩔게 하는 배우가 또 있을런지
    암튼 오늘연기 최고

• 13. 준기짱짱~
    '16.10.18 11:48 PM (1.227.xxx.238)

요즘 이준기 찬양하느라 바쁩니다. 남들이 호응을 안해줘서 아쉽지요.

• 14. 정말
    '16.10.19 3:55 AM (210.221.xxx.239)

오늘은 이준기 때문에 버티는 것도 힘들었네요.
    아무리 이준기가 잘하면 뭐합니까.
    저게 아이고. 무슨 로보트도 아니고.
    차라리 표정을 씨지처리라도 해주던지요.

• 15. 광고
    '16.10.19 6:48 AM (180.65.xxx.232)

저는 무엇보다 어제 광고가 4개밖에 안붙은 게 충격이었어요;;;
    시작타이틀 잘린 줄 알았는데 진짜로 광고 몇개 안하고 바로 본방시작..
    달의 연인 끝나고 kbs로 돌려보니
    늘 같이 끝나있던 구르미에선 뽀뽀씬이...

저는 아이유 연기 괜찮던데요..대사처리, 목소리도 좋고 특히 슬플 때요.
    오늘도 해수, 박수경장군, 정이 셋이 덩그러니 앉아 은이 내외 시신을 지킬 때 성동일과 아이유 씬에서 눈물이 주루룩ㅠㅠ
    그리고 이준기랑 나오면 그저 왕 부럽기만;;

정말 아니다 싶은 연기는
    박영규(서현네 고모부/ 초반 배역의 비중에 비해 카리스마도 없고 대사 연기도 약하고...왜 캐스팅했는지 이해가 안감)
    우희(서현/ 넌 학생이고 난 선생이야를 차인표가 분노버전으로 하는 듯함-_-;;;)
    14황자 정이 (정은 가지만 꽃미남황자..... 대사처리.....;;)

• 16. 이드라마
    '16.10.19 8:25 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

사전제작이라면서 이렇게밖에못만드나요
    애들장난도 아니고
    아이유는진짜이제 배우그만해라
    성인이 성인같지도않은데
    삼촌이 조카랑 부비거리는느낌