82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄~악 구르미엔딩 키스씬 넘 서툴러서ㅠㅠ

동그라미 조회수 : 5,256
뽀뽀하는것조차 왜이케 서툴러요
뭐가 그리 급한지 입술과 입술도 제대로 맞지도 않아요
진짜 이렇게 엉성한 엔딩이 될줄이야~~
하지만 넘 이뻐고 사랑스러운 커풀이네요.

보검이랑 유정이가 워낙 이뻐서 용서가 됩니다ㅋ
그런데 보검이가 뽀뽀(kiss)씬이 그렇게 서툴었나요?
마지막까지 많이 웃고 미소짓게 마무리 했네요~
이시간이후 계속 연장되는 뒷이야기도 보려고 잠은 나중에
..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.10.18 11:07 PM (125.185.xxx.178)

오늘분은 거의 생방인거 같아요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.10.18 11:08 PM (182.215.xxx.8)

그저 보검이 보는 재미로 본 드라마~~~~

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.18 11:09 PM (211.195.xxx.121)

인중에
    키스하더군요
    미성년자 배려?
    마지막까지 박보검은 이뻤다
    보검 담엔 진한 멜로 한번 보고싶네요

• 4. 유정이가
    '16.10.18 11:11 PM (121.154.xxx.40)

미성년자라서 차마 ㅋ

• 5. 하아
    '16.10.18 11:11 PM (175.223.xxx.198)

박보검 차기작 기다립니다
    그땐 제대로 멜로하자ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.10.18 11:12 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

상대가 미성년자라 그런가보네요.
    응팔에선 진하게 잘해서 놀랐는데

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.10.18 11:12 PM (175.223.xxx.131)

미성년자 여주니까 저렇게 할 수 밖에... 라온이 연기 참 ....

• 8. 동그라미
    '16.10.18 11:13 PM (121.170.xxx.167)

애만 타게 만든 구르미팬들한테 이건 아니다싶어요.
    진짜 넘 급하게 마무리지은듯~~~..

• 9. 갓을 써서
    '16.10.18 11:14 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

안 닿은 것 아닐까요? ㅎㅎ
    차기작은 남성미 물씬 나는 브로맨스였음 좋겠어요.
    그리고 다음엔 사극을 찍더라도 정통사극을 찍어주길..
    박보검은 묘하게도 여자보다는 남자랑 케미가 더 잘 사는 느낌인지라.

• 10. 동그라미
    '16.10.18 11:26 PM (121.170.xxx.167)

이 아쉬운마음은 무엇일까요?
    그냥 지금 별전이나 보고 허전한마음 채워야할까봐요~

• 11. 박보검
    '16.10.18 11:31 PM (182.215.xxx.8)

하나만 이렇게 빛날수 있는 드라마도 있네요.
    정말 박보검 아니였음 안봤을 드라마..
    다른 캐릭터들도 괜찮았는데 작가가 제대로 못살려줬어요 ㅠㅜ. 여주는 너무 몰입이 안되고.. 작가가 좀 더 잘 살려줬으면 좋았을텐데 김유정도 아쉽규오.
    그나저나 어쨌든 우리 보검이는 빛이 나네요..
    박보검 다음 작품에서는 좀 더 좋은 작품 만나길 바래요.

• 12. ...
    '16.10.18 11:40 PM (110.70.xxx.81)

솔까 작가는 평생 명절마다 박보검한테 고기보내야..
    아니지 박보검은 빵 뜨기라도했지 야무지게 써먹긴했지만.
    박보검한테 낚여서 18회까지 본방사수한 내 시간은 돌려놔라 작가야 !!!

• 13. 동그라미
    '16.10.18 11:43 PM (121.170.xxx.167)

다들 같은 마음이네요. 보검이만 아니면 보지않았을
    드라마입니다.
    보니 제작비는 별로 든것도 없이(보검 유정 씬이 많아서)
    대박은 친것 맞네요

• 14. ....
    '16.10.18 11:44 PM (175.223.xxx.34)

보검이 키스영재 키스장인인거 아시면서ㅋㅋ멜로눈빛 멜로비주얼 달달한 멜로목소리 키스스킬이 진심 아까웠네요
    별전에서 계속 럽라씬은 나오긴 하는데... 재미없네요ㅠ

• 15. .헐
    '16.10.19 12:39 AM (218.48.xxx.220)

박보검 얼굴로도 시청률 높을텐데 연기까지 잘하니 이 드라마는 박보검이 다 먹여살렸더라구요

• 16. 아이고
    '16.10.19 7:07 PM (114.203.xxx.61)

참으로 뉘집아들인지
    어머님 살아계셨음 얼매나 좋았을까 하고 내도록 가슴아파하며 봤어요~!;;

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.20 4:03 PM (125.132.xxx.62)

저씬 찍는날 어떤구르미까는 인간이 미성년자 키스신 고발해서 기사에 떴었어요 아무래도 신경쓰였을거에요 방통위 눈치보느라 인중에 한거같던데요