82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽 홍보 동영상 보셨어요 ?

보셨어요 ? 조회수 : 2,505
문화체육부에서 2억 넘게 들여 만든 홍보동영상 보셨나요 ?
진짜 퀄리티 하고는 ㅠㅠ
한숨이 나와요 . ㅠ

저거 차은택이 만든건가요 ?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '16.10.18 10:48 PM (222.239.xxx.38)

그래도 한때는 승환옹 뮤비했던 사람이,저런걸....
    저건 그냥 아무것도 모르는 아마추어가 한거 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.18 10:49 PM (211.195.xxx.121)

진짜 남부끄럽더라구요
    강남 스타일 따라한건가

• 3. 국제용인데
    '16.10.18 10:50 PM (58.148.xxx.69)

일본 올림픽 홍보 동영상이랑 너무 비교가 되더라구요 ㅠㅠ

• 4. 국제용인데
    '16.10.18 10:52 PM (58.148.xxx.69)

https://youtu.be/5HNJFOk-fK8

• 5. ...
    '16.10.18 10:55 PM (223.33.xxx.115)

수준이...
    아~~~~

• 6.
    '16.10.18 10:57 PM (180.230.xxx.161)

진짜 심하네요...
    뭐죠? 시골 동네 홍보 동영상도 아니구...
    감독이 누군지...

• 7. 솥뚜껑
    '16.10.18 11:05 PM (112.173.xxx.198)

운전하는 아줌마가 봐도 한심.

• 8. 개패막식
    '16.10.18 11:07 PM (128.199.xxx.123) - 삭제된댓글

총감독건으로 잡음나서 정구호씨 아이디어만 뺏기고 송승환씨 개패막식에 한류 어쩌고 할때 알아봤어요
    이제 시작인거 같네요.
    퀄이 성인가요 뮤비보다 더 떨어지는데 3억 가까운 돈은 대체 누구한테 들어갔나 궁금할 뿐이고..
    임권택 장진씨가 총감독한 아시안 게임 개패막식 역대 최악이라고 난리난 이유가
    온통 한류로 도배하다 질 떨어지는 축제식이 된거에요
    아시아 권에서도 비난 받은 한류쇼를 올림픽에선 재현 안했음 좋겠어요
    그것 말고도 고급스럽고 유쾌하게 풀어서 보여줄 문화거리는 충분히 많아요

• 9. ㄹㄹ
    '16.10.18 11:28 PM (116.126.xxx.72)

그냥 최순실 붙어서 알랑방구만 끼면 돈이 펑펑 솟아지는지...일을 열심히 안하는거 같아요..그러니 나라 꼬라지가 다 엉망진창.

• 10. 헐헐
    '16.10.19 12:01 AM (58.120.xxx.24)

학생들 유투브보다 못한 이게 홍보영상인가요?
    수준이 떨어지는 건 둘째치고 평창 올림픽이랑 관계도
    없는 것 같아요. 창피하다...

• 11. .......
    '16.10.19 12:12 AM (115.86.xxx.48)

퀄리티와 상관없이 돈 지원하려만든게
    미르와 k니까요

• 12. 우리끼리 봐도
    '16.10.19 12:12 AM (223.62.xxx.212)

허접한 저질 막 갖다 붙여놓고 이걸 세계인들과 함께 보려했다니 어이가 없네.걍 양아치문화 보여주고싶은가봐요

• 13. 밥 맛 떨어진다
    '16.10.19 12:19 AM (117.111.xxx.59)

일본을 떠나서 저게 동계 올림픽 홍보 영상 이라는게
    도저히 믿기지가 않네

금방석을 칠푼이가 깔고 앉더니
    나라의 격이 떨어져도 떨어져도 이렇게 떨어질수가 있나
    저런걸 어떻게 온 세계 사람들에게 보여주나..

지금이라도 다시 만들어라 이 모지리들아

• 14. 쵸코파이
    '16.10.19 12:48 AM (139.194.xxx.153)

아후 챙피해ㅠㅠ

• 15. 설마요
    '16.10.19 8:26 AM (49.169.xxx.8)

설마 ..... 아니겠지요 ;;;;;;

• 16. 휴~~
    '16.10.19 8:53 AM (183.98.xxx.46)

정말 김준현이 안 돼 보일 지경이에요.
    국수 흔드는 장면부터 헉! 했는데 핫도그 들이미는 부분에서 절망감이 느껴집니다.ㅜㅠ
    제가 다 부끄부끄..