82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허허..한섬 옷을 이제 티비홈쇼핑에서도 파네요..

타임마인 조회수 : 21,508

기획상품처럼 저렴한 라인인가봐요.
홈쇼핑에서 한섬 옷까지 나오다니..역시 의류업계 불경기는 맞나봅니다.
미샤, 샤틴, 손정완 등이 세컨브랜드라며 티비홈쇼핑 라인을 만들더니..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질이 완전 다르져
    '16.10.18 7:58 PM (115.137.xxx.109)

얼마전 구호것도 런칭했쟎아요.
    반품하기 바빴더란 얘기도 들었지만......

• 2. ...
    '16.10.18 7:59 PM (58.126.xxx.196)

현대홈쇼핑이 한섬 인수해서 그런가봐요~~

• 3. ...
    '16.10.18 8:06 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

한섬이 타임 만드는데 인가요???

• 4. ...
    '16.10.18 8:06 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

한번 사볼까나???
    무슨 채널 이예요???

• 5. 10
    '16.10.18 8:08 PM (115.137.xxx.109)

현대홈쇼핑에서 하네요.
    한섬이 마인이랑 타임 나오는데죠.

• 6. ...
    '16.10.18 8:13 PM (183.99.xxx.161)

제조사를 잘 보세요
    한섬이 맞는지..
    브랜드만 빌려주는 경우 많아요

• 7. ...
    '16.10.18 8:14 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아쉽네..저랑은 스타일이 안 맞아서 패쑤~~~~
    글고 비싸네요. 47만원.

• 8. 오이
    '16.10.18 8:19 PM (59.12.xxx.180)

구호도 티비홈쇼핑 런칭했어요? 충격적 ㅋㅋㅋㅋ

아깐 6만원대 니트였는데
    제법 비싼 코트도 파는군요..

제조사 한섬 맞네요
    아웃렛 라인이나 기획상품 생각하면 될 것 같아요.

• 9. ....
    '16.10.18 8:19 PM (221.157.xxx.127)

한섬에서 런칭한건 맞아요 홈쇼핑용으로...

• 10.
    '16.10.18 8:30 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

현대가 한섬 인수하고 홈쇼핑 라인을 만들었나보네요.
    구호는 정 구호가 구호를 떠난 후,정 구호가 홈쇼핑 라인을 런칭한 거아닌가요?

• 11.
    '16.10.18 8:31 PM (39.7.xxx.138)

현대가 한섬 인수하고 홈쇼핑 라인을 만들었나보네요.
    구호는 정 구호가 구호를 떠난 후,정 구호가 홈쇼핑 라인을 런칭한 거아닌가요? 백화점 구호 라인 아니고요.

• 12. ....
    '16.10.18 8:36 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

구호가 아니고 구호 나와서 필라로 간 정구호씨가 런칭한 홈쇼핑 브랜드죠
    구호 브랜드랑은 상관없어요

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.19 10:09 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

모덴 런칭한게 언젠데요
    그래도 아무도 타임 마인 심지어 시스템 sj급으로 생각안해요
    말그대로 홈쇼핑용

• 14. 근데 좀 웃기네요
    '16.10.19 11:09 AM (183.98.xxx.26)

옷 걸치는데 무슨 브랜드를 그리 따지는지..

• 15. 그러니 인터넷에서
    '16.10.19 3:42 PM (61.80.xxx.112)

자주 멋내야한다고 글이 올라오죠.
    바지도 몇년째 유행이 없으니 통을 넓히는 유행 만들려고 난리지만
    바지야 말로 딱 달라붙는 요런 바지가 편하고 몸매 드러나고 좋더군요.

통바지는 아시아인 모델 한혜진이 입어도 별로더군요.
    12센티 넘는 구두와 함께 입고 멋좀 내지 않으면
    170이상도 헐렁 털렁 정말 못보겠더군요 ㅎㅎ

• 16. 통바지는 진짜
    '16.10.19 6:19 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

못봐주겠던데요...패션 테러 같아보였어요.