82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 성실한 김희애

행사장, 조회수 : 6,649

아침에 인터넷 들어가보니,

김희애씨 행사장 가는 모습 올라와있네요.

참 돈도 많을 텐데,

얼마전 드라마 끝나고 좀 쉬고 싶을 텐데,

아침부터 꽃단장하고, 붓기가 채 빠지지도 않을 얼굴로 일하러 가는 모습보니,

여러 생각이 듭니다.

밀회에선 자신을 찾아가는 고혹적인 중년 여인을 맡아서 많은 볼거리와 생각거리 줘서 좋았는데.

그 이후에는 작품마다 어째 좀 실망스럽긴해요.

오늘 행사장 가는 모습에서도 그렇게 철저히 관리한다는  김희애도 세월 앞에서는 어쩔수 없구나 싶으면서도

우와, 코트 비싸겠다.

역시 구두는 이렇게 선이 단순하면서 하나도 버릴 게 없어야 해.

스타킹, 사람들이 그냥 돈 10만원짜리 스타킹 신는게 아냐, 이 채도와 윤택 좀 보소, 실제로 보면 부티가 그냥 줄줄 흐르겠군,

아이고, 김희애도 이렇게 열심히 일하는데, 나도 열심히 일해야지. 싶었답니다. ㅎㅎㅎ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.18 4:31 PM (59.0.xxx.125)

김희애란 이름이 원래 부지런한가 봐요.
    어떤 분도 지금 엄청부지런에 아부 떨고 있네요.

근데 링크는요?

• 2. ...
    '16.10.18 4:35 PM (221.151.xxx.79)

주기적으로 김희애 까대는 글 올리는 사람들도 바지런하긴 마찬가지죠 참 대단해요.

• 3. ..
    '16.10.18 4:46 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

소시민들은 도전과 열심을 늘 비웃죠.

원글님 살면서 1등 한 적 없죠?

• 4. ....
    '16.10.18 5:04 PM (1.212.xxx.227)

협찬해주는 제품 행사장에 가는건 다른 연예인들도 많이 하는거고
    어찌보면 그것도 그들의 일 아닌가요?
    관리를 해도 뭐라하고 안해도 뭐라하고 연예인은 정말 아무나 하는 직업이 아님에는 틀림없는것 같아요.

• 5. ...
    '16.10.18 5:06 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

설마 이런 얼빠진글은 홍보용인가요?
    아님 안티글인가?

• 6. 원글
    '16.10.18 5:07 PM (223.38.xxx.185)

아, 저 비웃거나 까댄 것 아니고요.
    정말 대단하다 싶어서 글 올린 거에요.
    연예인 아무나 하는 게 아니고, 김희애 참 성실하구나 싶어서 감탄하며 글 써본 거에요.

• 7. 영우
    '16.10.18 5:16 PM (115.93.xxx.66)

그런데 원글은 왜 긍정으로 안보이죠?나만 그런가~

• 8. 00
    '16.10.18 5:27 PM (223.62.xxx.13)

저도아까 김희애 사진보고 하나만 생각하는 정말 성실한 사람이구나 생각했는데 ㅎㅎ. 나쁜거 아님 연예인으로 발들인 이상 어쩔수 없는것 같아요 . 보이는거에 충실하게보이지만 나름 힘들듯

• 9. ㅁㅁ
    '16.10.18 5:34 PM (1.236.xxx.30)

김희애가 무슨 생계형 연예인도 아니고..붓기도 빠지지 않은채 일하러 가는 모습에 뭘 그리 생각이 많으신지 ㅎㅎ
    자기가 좋아하는 일 이고
    자기 찾아줄때 일하고 싶은거죠

주부들도 아이들이 어리지 않다면
    자기 좋아하는 일이고 또 어디선가 불러준다면 돈때문이 아니더라도
    일하고 싶은 분들 많을걸요
    김희애도 아이들 어릴때는 일 안했잖아요

여자가 일하는걸 꼭 돈으로만 연결하나요

• 10. ....
    '16.10.18 5:35 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

원래 김희애 행사장 엄청 다녀요.
    수입도 꽤 되고 또 거기가면 제품도 준다면서요.
    근데 다녀도 너무 다녀요.

• 11. 예전부터
    '16.10.18 5:39 PM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

참 많이 다니긴하죠.
    부르지도 않는데 가는 사람들도 있긴 하더라구요.

• 12. ;;;;;;;;;
    '16.10.18 6:37 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

연예인이 직업인데 은둔형 외톨이도 아니고 저게 일이예요 일...

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.18 8:20 PM (211.184.xxx.197)

행사가 있는 곳이면 어다든 가는 행사희애 예전부터 유명하지 않나요

• 14. 아니
    '16.10.18 8:56 PM (24.11.xxx.181)

싫으면 싫다고하지
    오랜만에 행사장 나왔는데 뭘...
    알지도 목하면서...

• 15. 불경기니
    '16.10.18 10:12 PM (125.182.xxx.27)

열심히 벌어놔야져
    돈많은사람이 더돈돈거리더라구요